Всеволод Мирный Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Дорогие коллеги здравствуйте, Нужна помощь в любом виде ( контакт, совет, рекомендация ). Ищу сборщиков грилей на Черноморском побережье. Конкретно сейчас нужна сборка и настройка Napoleon Phantom Prestige 500 Connected RSIB в Анапе. вот этого : https://www.napoleon.com/en/de/barbecues/products/gas-grills/phantom-series/phantom-prestige-500-connected-rsib-p500vxrsibpk-de-phm Моделька новая совсем и даже видео на сборку на него у NAPO нет. Только pdf. На Яндекс картах в Анапе по запросу МАГАЗИН ГРИЛЬ - только КУРА ГРИЛЬ. Может кто знает и поможет контактом или советом. Вопрос кстати шире, дорогие сложные грили разъезжаются по РФ во все концы, а гриль центры далеко не везде есть. К Анапе я в Краснодаре ближайший только нашел. Собирать не все покупатели готовы ( как и чистить сезонно и профилактику делать ). Денежка хорошая, рынок свободный. Повторюсь буду рад контактам. Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля А там прям все так сложно или человек даже заморачиваться не хочет? Есть друг в раевке, но я не знаю он ща в рейсе или нет, уточню 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOTUHA Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 2 часа назад, Cat сказал: А там прям все так сложно или человек даже заморачиваться не хочет? Есть друг в раевке, но я не знаю он ща в рейсе или нет, уточню скорее всего заморачиваться не хочет-глянул сейчас руководство по сборке на сайте-нам ооооочень подробно все нарисовано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Я собирал этот гриль вместе с товарищем, под пивко собрали за час без напряга! видимо просто не хочет заморачиваться Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля По обычному престижу 500 есть поробное видео сборки моего. Этот не думаю что принципиально отличается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Это поселок Супсех. Конечно там ничего сложного нет, но человек там наездами. Видимо хочет приехать, а там - все готово. Про видео на прошлую модель это хорошо, спасибо. Хотя я вот сам разных грилей штук 100 наверное собрал, все по большому счету одинаковые. Но вот растет запрос с Черноморского побережья - приедьте мне соберите )))). Вот я и написал. Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 16 минут назад, Всеволод Мирный сказал: …Но вот растет запрос с Черноморского побережья - приедьте мне соберите )))). Вот я и написал. Мне не удобно! Я не поеду!😃 Всеволод, а если эту задачу закинуть в профи.ру? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Я передам заказчику. Это конечно же не моя задача, и не твоя ))). Просто и человек хороший и заодно на будущее алгоритм ответов в такой ситуации выработаю ))). В Супсех в Анапу можно и съездить, а вот в ХМАО или там ЯМАО надо бы заранее что-то придумать. А то всякое бывает. У меня один Traeger Timberline новый уехал в Кемеровскую область, районный центр Белово ( это там на Новый Год в минус 50 главную елку города ураганом вырвало и волохало по городу ) поселок Щебзавод. Вот тут точно надо заранее что-то придумывать 🤣 1 Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано Вторник в 08:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:36 @Всеволод Мирный постучись в Homidomi. У них есть точно в Новороссийске магазин. Возьмутся ли они за сборку не "своих" грилей я не знаю. Но вообще у них такая услуга есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано Вторник в 14:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:15 Спасибо большое. Нашел их, действительно есть в Новороссийске. Передам покупателю информацию. Еще раз спасибо большое 🤝 Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Среда в 03:08 Поделиться Опубликовано Среда в 03:08 В 04.07.2025 в 15:49, Дядя Боб сказал: а если эту задачу закинуть в профи.ру? Это как сыграть в русскую рулетку )))) АХАХАХАХа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус Опубликовано Среда в 07:35 Поделиться Опубликовано Среда в 07:35 (изменено) Люди обленились) Купить гриль и сидеть смотреть на него столько времени, ждать чтобы нашелся какой-то умелец, приехал и тебе его собрал) Уже бы сами собрали, потратили час-два, зато знали бы что, где и для чего. И денег бы сэкономили. Это все имхо. К слову, сейчас такие умельцы, что опасно к чему-то подпускать. Вот котел газовый приходят обслужить с одной отверткой в кармане. А потом дайте лестницу, а дайте пылесос. Ну ты мастер или кто, в самом деле? Страшно таким технику доверять. Изменено Среда в 07:36 пользователем Максимус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано Среда в 07:49 Поделиться Опубликовано Среда в 07:49 Друзья, всем большое спасибо. Дорогой Заказчик видимо внял всем аргументам и сигналам Вселенной и собрал его своими силами )))). Обещал отфоткать, выложу сюда обязательно, если не забудет прислать. Живых фоток собранного Napo P500 Phantom Connected у меня еще нет ))) Еще раз всем большое спасибо и спасибо за контакт гриль центра Хомидоми в Новороссийске 👍 1 Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Среда в 09:29 Поделиться Опубликовано Среда в 09:29 1 час назад, Максимус сказал: Люди обленились) Купить гриль и сидеть смотреть на него столько времени, ждать чтобы нашелся какой-то умелец, приехал и тебе его собрал) Уже бы сами собрали, потратили час-два, зато знали бы что, где и для чего. И денег бы сэкономили. Это все имхо. Да у них бабла как у дурака махорки, поэтому хотят сервис. В том числе и чистить гриль приезжает другой человек, нафиг руки марать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано Среда в 12:30 Поделиться Опубликовано Среда в 12:30 В 04.07.2025 в 11:58, Всеволод Мирный сказал: Я передам заказчику. Это конечно же не моя задача, и не твоя ))). Просто и человек хороший и заодно на будущее алгоритм ответов в такой ситуации выработаю ))). В Супсех в Анапу можно и съездить, а вот в ХМАО или там ЯМАО надо бы заранее что-то придумать. А то всякое бывает. У меня один Traeger Timberline новый уехал в Кемеровскую область, районный центр Белово ( это там на Новый Год в минус 50 главную елку города ураганом вырвало и волохало по городу ) поселок Щебзавод. Вот тут точно надо заранее что-то придумывать 🤣 Тимберлайн собирается за полчаса в одиночку )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано Среда в 17:20 Поделиться Опубликовано Среда в 17:20 Я Рог 425 собирал, там кайфуешь от того, насколько качественно и продумано все сделано. Одно удовольствие собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано Среда в 17:48 Поделиться Опубликовано Среда в 17:48 Самый простой в сборке Рог425рсб Потом про/прос 452/525 Самый ублюдошный фристайл 365/425 сб/сиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано Среда в 17:51 Поделиться Опубликовано Среда в 17:51 У меня как раз рсб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано Среда в 17:55 Поделиться Опубликовано Среда в 17:55 3 минуты назад, PSV059 сказал: У меня как раз рсб Угу +-30мин собирается, гласный аппарат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Четверг в 02:02 Поделиться Опубликовано Четверг в 02:02 8 часов назад, Velagr сказал: Угу +-30мин собирается, гласный аппарат Вертелом можно от гопоты на районе отмахиваться спокойно))). Я когда увидел толщину штанги вертела Наполеон, даже как то жалко стало курицу)). Это какой то пенетрейшен на максималках. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Четверг в 11:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:47 9 часов назад, Человек сказал: Это какой то пенетрейшен на максималках. Зато берешь в руки и понимаешь, за что ты деньги платил.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано Четверг в 14:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:27 12 часов назад, Человек сказал: Вертелом можно от гопоты на районе отмахиваться спокойно))). Я когда увидел толщину штанги вертела Наполеон, даже как то жалко стало курицу)). Это какой то пенетрейшен на максималках. Это что же за входные отверстия в вашей курице, что толщина вертела напугала? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 11 часов назад, Velagr сказал: Это что же за входные отверстия в вашей курице, что толщина вертела напугала? Она была еще девочка )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 14 часов назад, Евген75 сказал: Зато берешь в руки и понимаешь, за что ты деньги платил.) Согласен, на нем кабана можно вертеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти