Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Можно ли встроить обычный газовый гриль вместо встраиваемого?

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Беда в том, что придумывают это всё и другое прочее люди, которые в данной конкретной области ни ухом, ни рылом, но, тем не менее, мнят себя крупными авторитетами. И так не только с домиками для грилей, увы! Страдает же от этого рядовой потребитель, которому продают картинку и инфолапшу.

Представьте прикол - стоишь такой жаришь как на этой картинке с открытым грилем. И тут газ лифты(после зимы например) ломаются. Тебя сзади как 3,14зданет крышей и ты такой лицом в открытый гриль херакс ))). И выйти не можешь прижало. Просто сам поджаришся как баран на вертеле.

Изменено пользователем Человек
  • Ха-ха 1
  • Лайк 1

7 часов назад, Человек сказал:Просто сам поджаришся как баран на вертеле.

На непрямом жаре. 
P. S. Алибаба завалена готовыми решениями. Вопрос в логистике. Она приговаривает весь процесс. Я, когда тащил свой гриль с китайского завода, все это познал. 

Спасибо всем за обратную связь ! Что думаете по поводу этой  модели  вроде поменьше в глубину и позволит уместиться в зазор 15 см до стенки . Вопрос только как этот гриль себя проявит ?

IMG_0261.jpeg

Мне надо с плиткой справа от гриля , хотели использовать ее в режиме летней кухни .

Буду признателен если подскажите какой гриль выбрать , живем круглый год ,эксплуатировать планируем гриль также круглогодично , для готовки раз в неделю. 

11 минут назад, Эрик сказал:

15 см до стенки

Стенка из чего? В идеале если это будет керамическая плитка или вообще металл чтоб не было возгорания и легко было вымыть, так как она моментально покроется жирным налётом.

4 минуты назад, Эрик сказал:

Что думаете по поводу такой вытяжки , вместо вытяжного зонта

Думаю что это даром потраченные деньги.
Проще вкатывать гриль на какую-то относительно свободную площадку и готовить там, особенно если планируется эксплуатировать его раз в неделю.

• Спасибо 1
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...