Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Можно ли встроить обычный газовый гриль вместо встраиваемого?

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Беда в том, что придумывают это всё и другое прочее люди, которые в данной конкретной области ни ухом, ни рылом, но, тем не менее, мнят себя крупными авторитетами. И так не только с домиками для грилей, увы! Страдает же от этого рядовой потребитель, которому продают картинку и инфолапшу.

Представьте прикол - стоишь такой жаришь как на этой картинке с открытым грилем. И тут газ лифты(после зимы например) ломаются. Тебя сзади как 3,14зданет крышей и ты такой лицом в открытый гриль херакс ))). И выйти не можешь прижало. Просто сам поджаришся как баран на вертеле.

Изменено пользователем Человек
  • Ха-ха 1
  • Лайк 1

7 часов назад, Человек сказал:Просто сам поджаришся как баран на вертеле.

На непрямом жаре. 
P. S. Алибаба завалена готовыми решениями. Вопрос в логистике. Она приговаривает весь процесс. Я, когда тащил свой гриль с китайского завода, все это познал. 

Спасибо всем за обратную связь ! Что думаете по поводу этой  модели  вроде поменьше в глубину и позволит уместиться в зазор 15 см до стенки . Вопрос только как этот гриль себя проявит ?

IMG_0261.jpeg

Мне надо с плиткой справа от гриля , хотели использовать ее в режиме летней кухни .

Буду признателен если подскажите какой гриль выбрать , живем круглый год ,эксплуатировать планируем гриль также круглогодично , для готовки раз в неделю. 

11 минут назад, Эрик сказал:

15 см до стенки

Стенка из чего? В идеале если это будет керамическая плитка или вообще металл чтоб не было возгорания и легко было вымыть, так как она моментально покроется жирным налётом.

4 минуты назад, Эрик сказал:

Что думаете по поводу такой вытяжки , вместо вытяжного зонта

Думаю что это даром потраченные деньги.
Проще вкатывать гриль на какую-то относительно свободную площадку и готовить там, особенно если планируется эксплуатировать его раз в неделю.

• Спасибо 1
  • Лайк 1

В 21.07.2025 в 20:34, XpIOHgeJIb сказал:

Видел как тележку снимали с колёс и ставили на вечный прикол в нише во встроенной кухне... Выглядит как жестяная мойка в хрущёвке.

Я думаю подгонка гриля под столешницу будет достаточно геморройной, если отдельно монтировать. Куда, кстати, девать тележку, столики, боковую горелку?.. Кроме того, нужно учитывать как вынимается жиросборный лоток, как минимум, обеспечить приток воздуха и пр. Ну, короче, так себе удовольствие.

Встраивать не встраиваемые грили - это актуальное движение в грилестроении )))). На фотке новый Genesis. Про боковую не помню, это родная или допом и справа Weber Connect. И Napo этим балуется. 

Это проф подход, а вот на фото 3 неочень получилось, как по мне

photo_2025-12-02_20-40-42.jpg

Napo.png

неочень.jpg

Изменено пользователем Всеволод Мирный
ошибся при загрузке

Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru

Всеволод Мирный Сделано неплохо, и я бы даже сказал «отлично», но зачем? То, о чём я говорил, представляло собой конкретный колхоз и явно имело целью сэкономить на более дорогой встройке при наличии обычного недорогого гриля на тележке. Здесь же ситуация иная. Уверен, что в данном случае разница в цене отдельной головы и мобильного гриля была частично или полностью нивелирована стоимостью работ по «красивому» впихиванию невпихуемого.

19 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Всеволод Мирный Сделано неплохо, и я бы даже сказал «отлично», но зачем? То, о чём я говорил, представляло собой конкретный колхоз и явно имело целью сэкономить на более дорогой встройке при наличии обычного недорогого гриля на тележке. Здесь же ситуация иная. Уверен, что в данном случае разница в цене отдельной головы и мобильного гриля была частично или полностью нивелирована стоимостью работ по «красивому» впихиванию невпихуемого.

👍

22 минуты назад, Всеволод Мирный сказал:

Уверен, что в данном случае разница в цене отдельной головы и мобильного гриля была частично или полностью нивелирована стоимостью работ по «красивому» впихиванию невпихуемого

Тож не догоняю про встройки. По мне, так если сильно хочется, то убрал ноги, изготовил станину и встраивай хоть в мойдодыра. Изнутри  шкафчик отделать базальтом и вперёд. Отличный фотоотчёт недавно представил дорогой коллега Serg Kn . Я б именно так бы и делал-просто, недорого, надёжно!

Изменено пользователем Евген75

1 час назад, Всеволод Мирный сказал:

Загадка на вечер - что это ?

Изображение WhatsApp гриль кухня.jpg

судя по всему чья-то неудобная грилькухня! ))) так как нет свободной рабочей зоны рядом с грилем, а на гриле нет термометра))

Napoleon TravelQ Pro285X

1 час назад, Всеволод Мирный сказал:

Загадка на вечер - что это ?

Изображение WhatsApp гриль кухня.jpg

есть версия покруче! 

ЭТО

Снимок экрана 2025-12-03 в 22.43.16.png

Napoleon TravelQ Pro285X

тут не термометр, тут термодатчики с автоматическим управлением жаром )))

• Смутил 1

22 часа назад, Всеволод Мирный сказал:

тут не термометр, тут термодатчики с автоматическим управлением жаром )))

И как его зовут?

В 03.12.2025 в 19:48, Всеволод Мирный сказал:

что это ?

Это неправильное открывание дверцы холодильника. Надеюсь, что её можно переставить на другую сторону.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...