Человек Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября (изменено) 5 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Беда в том, что придумывают это всё и другое прочее люди, которые в данной конкретной области ни ухом, ни рылом, но, тем не менее, мнят себя крупными авторитетами. И так не только с домиками для грилей, увы! Страдает же от этого рядовой потребитель, которому продают картинку и инфолапшу. Представьте прикол - стоишь такой жаришь как на этой картинке с открытым грилем. И тут газ лифты(после зимы например) ломаются. Тебя сзади как 3,14зданет крышей и ты такой лицом в открытый гриль херакс ))). И выйти не можешь прижало. Просто сам поджаришся как баран на вертеле. Изменено 28 ноября пользователем Человек 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 7 часов назад, Человек сказал:Просто сам поджаришся как баран на вертеле. На непрямом жаре. P. S. Алибаба завалена готовыми решениями. Вопрос в логистике. Она приговаривает весь процесс. Я, когда тащил свой гриль с китайского завода, все это познал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Спасибо всем за обратную связь ! Что думаете по поводу этой модели вроде поменьше в глубину и позволит уместиться в зазор 15 см до стенки . Вопрос только как этот гриль себя проявит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Мне надо с плиткой справа от гриля , хотели использовать ее в режиме летней кухни . Буду признателен если подскажите какой гриль выбрать , живем круглый год ,эксплуатировать планируем гриль также круглогодично , для готовки раз в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября (изменено) Нашел такую вытяжку , вместо вытяжного зонта . Изменено 28 ноября пользователем Эрик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 11 минут назад, Эрик сказал: 15 см до стенки Стенка из чего? В идеале если это будет керамическая плитка или вообще металл чтоб не было возгорания и легко было вымыть, так как она моментально покроется жирным налётом. 4 минуты назад, Эрик сказал: Что думаете по поводу такой вытяжки , вместо вытяжного зонта Думаю что это даром потраченные деньги. Проще вкатывать гриль на какую-то относительно свободную площадку и готовить там, особенно если планируется эксплуатировать его раз в неделю. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Стена пока в черноте - оцинкованный профлист , возможно позже цсп+ плитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано Вторник в 17:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:36 (изменено) В 21.07.2025 в 20:34, XpIOHgeJIb сказал: Видел как тележку снимали с колёс и ставили на вечный прикол в нише во встроенной кухне... Выглядит как жестяная мойка в хрущёвке. Я думаю подгонка гриля под столешницу будет достаточно геморройной, если отдельно монтировать. Куда, кстати, девать тележку, столики, боковую горелку?.. Кроме того, нужно учитывать как вынимается жиросборный лоток, как минимум, обеспечить приток воздуха и пр. Ну, короче, так себе удовольствие. Встраивать не встраиваемые грили - это актуальное движение в грилестроении )))). На фотке новый Genesis. Про боковую не помню, это родная или допом и справа Weber Connect. И Napo этим балуется. Это проф подход, а вот на фото 3 неочень получилось, как по мне Изменено Вторник в 17:41 пользователем Всеволод Мирный ошибся при загрузке Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Вторник в 20:23 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:23 Всеволод Мирный Сделано неплохо, и я бы даже сказал «отлично», но зачем? То, о чём я говорил, представляло собой конкретный колхоз и явно имело целью сэкономить на более дорогой встройке при наличии обычного недорогого гриля на тележке. Здесь же ситуация иная. Уверен, что в данном случае разница в цене отдельной головы и мобильного гриля была частично или полностью нивелирована стоимостью работ по «красивому» впихиванию невпихуемого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано Среда в 16:15 Поделиться Опубликовано Среда в 16:15 19 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Всеволод Мирный Сделано неплохо, и я бы даже сказал «отлично», но зачем? То, о чём я говорил, представляло собой конкретный колхоз и явно имело целью сэкономить на более дорогой встройке при наличии обычного недорогого гриля на тележке. Здесь же ситуация иная. Уверен, что в данном случае разница в цене отдельной головы и мобильного гриля была частично или полностью нивелирована стоимостью работ по «красивому» впихиванию невпихуемого. 👍 Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Среда в 16:37 Поделиться Опубликовано Среда в 16:37 (изменено) 22 минуты назад, Всеволод Мирный сказал: Уверен, что в данном случае разница в цене отдельной головы и мобильного гриля была частично или полностью нивелирована стоимостью работ по «красивому» впихиванию невпихуемого Тож не догоняю про встройки. По мне, так если сильно хочется, то убрал ноги, изготовил станину и встраивай хоть в мойдодыра. Изнутри шкафчик отделать базальтом и вперёд. Отличный фотоотчёт недавно представил дорогой коллега Serg Kn . Я б именно так бы и делал-просто, недорого, надёжно! Изменено Среда в 16:38 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано Среда в 17:48 Поделиться Опубликовано Среда в 17:48 Загадка на вечер - что это ? 1 Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Среда в 19:38 Поделиться Опубликовано Среда в 19:38 1 час назад, Всеволод Мирный сказал: Загадка на вечер - что это ? судя по всему чья-то неудобная грилькухня! ))) так как нет свободной рабочей зоны рядом с грилем, а на гриле нет термометра)) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Среда в 19:43 Поделиться Опубликовано Среда в 19:43 1 час назад, Всеволод Мирный сказал: Загадка на вечер - что это ? есть версия покруче! ЭТО Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано Среда в 20:02 Поделиться Опубликовано Среда в 20:02 тут не термометр, тут термодатчики с автоматическим управлением жаром ))) 1 Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 22 часа назад, Всеволод Мирный сказал: тут не термометр, тут термодатчики с автоматическим управлением жаром ))) И как его зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад В 03.12.2025 в 19:48, Всеволод Мирный сказал: что это ? Это неправильное открывание дверцы холодильника. Надеюсь, что её можно переставить на другую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 03.12.2025 в 22:38, Дядя Боб сказал: судя по всему чья-то неудобная грилькухня! ))) так как нет свободной рабочей зоны рядом с грилем, а на гриле нет термометра)) Это MIELE - https://www.youtube.com/watch?v=sbEhFrsw8Fk – видеопрезентация Тоже теперь строят уличные полноформатные кухни. 11 модулей. 2 гриля на выбор ( по моему только цветами отличаются ) и вот маленькая байда сверху слева. Это что-то типа проф гриля под стейки ( у финнов такие покупали раньше, для общепита ) - типа тостера. Быстро и мощно. Я это к чему - Weber предложил систему как из стационарного гриля сделать кухню, Napoleon ящики пристраивает, BeefEater тоже встроенные перерабатывает - ProLine серия. MIELLE вот туда же. Гриль кухня с холодильником, водой и прочим это актуальная и модная тема, мы в эту сторону движемся. Этот сегмент растет и растет активненько. Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти