Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Уличная кухня со встраиваемыми компонентами

Рекомендуемые сообщения

Добавлю. Гриль перестраивается «из коробки» на подключение к газовой трубе. Все в комплекте. Если бы была такая возможность, то только так такую здоровую штуковину и подключал бы.  

• Лайк 1

8 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Serg Kn очень странное решение

Если о ходе регуляторов, то да. Очень странное. Но тут что есть. Практикуюсь. 

• Лайк 1

задумывался о строительстве, но в итоге решил купить готовые модули из нержавейки - доволен как слон! гриль тут еще наполеон (поменял на вэбер), пицца-печь, мойка
гриль подключил к газгольдеру, работает отлично! 

2ed1356d-4233-4090-9a1f-ea6db5030dc0.jpg

Изменено пользователем Delex
  • Круто! 1
  • Лайк 8

• 1 месяц спустя...

Сейчас добавлю. Про американо-китайский «ВИП» гриль. Полагаю, что на единокровных bull/blaze все аналогично. Что бесит. Не очень жесткое крепление вертела. По сравнению с Вебером (был мелкий Spirit 51 см) прямо критичной является развесовка продукта. Особенно, если вешаешь две курицы. Нужно предварительно отцентровать (или как правильно термин применить) всю конструкцию. Кронштейн крепления мотора  достаточно  гибкий и есть риск, если ты продолбал момент, если еда на вертеле не ровно размещена (и не компенсирована штатным противовесом, входящим в комплект) что в какой-то момент все может выскочить из крепления мотора. Да, я понимаю, что 4+ кг это много, но, блин, реально требует упражнений, которые ранее не требовалось совершать. Привыкаю. На знаю, как на других грилях размером более 80 см, но тут приходится внимание уделять. 

• Смутил 1

6 часов назад, Serg Kn сказал:

Кронштейн крепления мотора  достаточно  гибкий и есть риск, если ты продолбал момент

На сколько я понимаю,  самый кондовый вертел у Наполеона. Оч толстый шампур и конкретные, плотносидящие прижимные вилки.  Две куры крутятся очень плавно, без балансировок. Может Вам рассмотреть вопрос интеграции наполеоновского вертела, если штатный не устраивает?

1 час назад, Евген75 сказал:

На сколько я понимаю,  самый кондовый вертел у Наполеона. Оч толстый шампур и конкретные, плотносидящие прижимные вилки.  Две куры крутятся очень плавно, без балансировок. Может Вам рассмотреть вопрос интеграции наполеоновского вертела, если штатный не устраивает?

Там проблема в кронштейне, на который мотор крепится. Подумываю заказать из более толстой нержавейки. 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...