TH_ Опубликовано Вторник в 05:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:55 @Владимир000000 https://www.ersatzteile-grill.de/epages/es490888.sf/?Locale=de_DE&ObjectPath=/Shops/es490888/Products/N380-0042-BK&ViewAction=ViewProductViaPortal https://www.grillshop.at/napoleon-ersatzteil-drehknopf-schwarz-fuer-rogue-rse-425-525-2019er-modelle-art-nr-n380-0041-bk/?channable=00e67369640031343235317b https://www.ebay.de/itm/205389197759?var=0&mkevt=1&mkcid=1&mkrid=707-53477-19255-0&toolid=20006&campid=5337770552&customid=JRu0PtX9N2Gk3kuNerjBZg Пишите @Илона она поможет привезти. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано вчера в 03:32 Поделиться Опубликовано вчера в 03:32 55 минут назад, Человек сказал: Да мляяяя.... Ну давайте сейчас начнем залазить в оппу)). Вот я купил себе машину 15 дней назад по серой схеме. Она еще на гарантии в Китае пробег 33т.км. Как вы думаете если что то случится я пойду в РФ в салон ВАГ и буде им епать мозги? Или начну возмущенно написывать в Китайский ВАГ вышлите мне запчасть ??? 😅 Ну вы меня поняли да? Притом что машина стоит несоизмеримо дороже гриля. Ну тут Вам сейчас ответят что за деньги же запчасть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 03:40 Поделиться Опубликовано вчера в 03:40 5 минут назад, Velagr сказал: Ну тут Вам сейчас ответят что за деньги же запчасть) Я пойду в ближайший магазин и куплю что мне нужно. Все просто. Какой смысл мне кричать про мировую гарантию ))). Не будет в магазине буду заказывать в Китае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано вчера в 03:40 Поделиться Опубликовано вчера в 03:40 1 час назад, PSV059 сказал: А если я сам куплю у дилера в другой стране и привезу в Россию, меня тоже надо гарантии лишить? Давайте перестанем из пустого в порожнее переливать. Вас никто гарантии не лишит. Обращайтесь там где заказывали и все)) А все дилеры в России пошлют Вас в "сад" то есть туда где вы покупали)) Ибо потому что их пошлет официальный дистриб. Так понятно? И да, это возможно плохо, и да это дилерам не дает возможности заработать лишней копеечки и дистриб сам ее не зарабатывает. Но!!! Вы не думали что все это может быть связано с тем что сам Наполеон дает какую-то определённую квоту запчастей при отгрузке в Россию ?? Так и какого хрена тогда дистриб должен продавать эти запчасти, умникам что купили грили у некой И или М на авито? Радостно потирали руки что классно сэкономили, а как пришел белый зверёк, сразу бегут не к И или М на авито, а почему то к дилерам в России и начинают мозг делать) как написали ранее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 03:42 Поделиться Опубликовано вчера в 03:42 1 минуту назад, Velagr сказал: Так и какого хрена тогда дистриб должен продавать эти запчасти, умникам что купили грили у некой И или М на авито? Радостно потирали руки что классно сэкономили, а как пришел белый зверёк, сразу бегут не к И или М на авито, а почему то к дилерам в России и начинают мозг делать) как написали ранее)) В точку ))) 😁 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано вчера в 03:43 Поделиться Опубликовано вчера в 03:43 1 минуту назад, Человек сказал: Я пойду в ближайший магазин и куплю что мне нужно. Все просто. Какой смысл мне кричать про мировую гарантию ))). Не будет в магазине буду заказывать в Китае. Кричат не про гарантию, кричат про невозможность купить в России запчасть) Видимо сил и умений найти гриль дешевле , нашлось, а вот решить вопрос с запчастями, через теже каналы нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 03:45 Поделиться Опубликовано вчера в 03:45 Только что, Velagr сказал: Кричат не про гарантию, кричат про невозможность купить в России запчасть) Видимо сил и умений найти гриль дешевле , нашлось, а вот решить вопрос с запчастями, через теже каналы нет Нет просто человек пишет что купил гриль в другой стране и спрашивает про гарантию в РФ. Я ему привел аналогию с автомобилем на гарантии с Китая. Я думаю что дилер с китая где куплен авто меня вообще даже слушать не станет ))) включит тупого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 03:48 Поделиться Опубликовано вчера в 03:48 2 минуты назад, Velagr сказал: Видимо сил и умений найти гриль дешевле , нашлось, а вот решить вопрос с запчастями, через теже каналы нет У нас таких через одного. Особенно с китайскими Веберами коих сейчас везде как грязи и на авито и на озоне. При том что представительство закрылось. Вроде как мадамы с авито могут заказать запчасти с Европы, но это похоже очень не быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано вчера в 03:49 Поделиться Опубликовано вчера в 03:49 Забавно то что пока не настанет ситуация, все отмахиваются словами, это гриль, там ломаться нечему))) Согласен на 100% 🤣🤣🤣 Но и палка стреляет раз в столетие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано вчера в 04:03 Поделиться Опубликовано вчера в 04:03 14 минут назад, Человек сказал: У нас таких через одного. Особенно с китайскими Веберами коих сейчас везде как грязи и на авито и на озоне. При том что представительство закрылось. Вроде как мадамы с авито могут заказать запчасти с Европы, но это похоже очень не быстро. Возможно не проверял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано вчера в 10:41 Поделиться Опубликовано вчера в 10:41 6 часов назад, Человек сказал: Нет просто человек пишет что купил гриль в другой стране и спрашивает про гарантию в РФ. Я ему привел аналогию с автомобилем на гарантии с Китая. Я думаю что дилер с китая где куплен авто меня вообще даже слушать не станет ))) включит тупого. Про то, что автомобиль не будет обслуживаться в России при покупке Вы знали. Могу привести пример с покупкой швейцарских часов в том же Китае. После регистрации на сайте производителя на них действует гарантия по всему миру, в том числе в Росси, не смотря на то, что компания официально из страны ушла. История про лимиты на запчасти вообще звучит странно, если у тебя проблемы в гарантийный период с поломками, то нужно не лимит запчастей ограничивать, а изделие дорабатывать и устранять недостаток. А в послегарантийный период что мешает сделать маржинальные цены? Зато ни один покупатель не скажет, что его бросили на произвол. И кстати, на сайте Наполеона нет представительства в России, думаю отсюда и проблемы с сервисом и запчастями, их просто не могут закупить у производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 11:42 Поделиться Опубликовано вчера в 11:42 53 минуты назад, PSV059 сказал: И кстати, на сайте Наполеона нет представительства в России, думаю отсюда и проблемы с сервисом и запчастями, их просто не могут закупить у производителя. На сайте нет, а на буклетах в грилях есть которые сюда приезжают ))). Это ежу понятно что политика. 55 минут назад, PSV059 сказал: Про то, что автомобиль не будет обслуживаться в России при покупке Вы знали. Так же как и тем кто купил Наполеон в другой стране должны знать. 56 минут назад, PSV059 сказал: Могу привести пример с покупкой швейцарских часов в том же Китае. После регистрации на сайте производителя на них действует гарантия по всему миру, в том числе в Росси, не смотря на то, что компания официально из страны ушла. Вам вышлют бесплатно запчасти и произведут ремонт ? Подводя итог данной темы я хочу сказать что ДА у нас в РФ такая ситуация сложилась, мы вольны ее принимать или нет, но от нашего мнения ничего не зависит. Не нравится, можно купить другой "серый" гриль, например китайский Вебер и посмотреть как там будут решать ваши проблемы в случае поломки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано вчера в 11:48 Поделиться Опубликовано вчера в 11:48 В случае часов - их отремонтируют в сервисном центре в Москве бесплатно, это будет дольше обычного по понятным причинам, но это сделают. А с подведенным итогом согласен. Свой гриль я купил у крупного продавца, официал он или нет - не знаю, при поиске в интернете выпадает в первой пятерке, есть у него запчасти или нет, тоже не знаю. Надеюсь мне это не понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано вчера в 12:04 Поделиться Опубликовано вчера в 12:04 20 минут назад, Человек сказал: На сайте нет, а на буклетах в грилях есть которые сюда приезжают ))). Это ежу понятно что политика. Так же как и тем кто купил Наполеон в другой стране должны знать. Вам вышлют бесплатно запчасти и произведут ремонт ? Подводя итог данной темы я хочу сказать что ДА у нас в РФ такая ситуация сложилась, мы вольны ее принимать или нет, но от нашего мнения ничего не зависит. Не нравится, можно купить другой "серый" гриль, например китайский Вебер и посмотреть как там будут решать ваши проблемы в случае поломки. у меня есть часы, купленные в Мюнхене, в 2008г, этой зимой их спокойно в москве в ОФициальном сервисном центре починили за денюшку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 12:26 Поделиться Опубликовано вчера в 12:26 19 минут назад, Afaust сказал: у меня есть часы, купленные в Мюнхене, в 2008г, этой зимой их спокойно в москве в ОФициальном сервисном центре починили за денюшку У меня часы G-Shock купленные в Тайланде в 2010. Не ломаются )). Солнечная батарея работает, даже ни разу в них не залазил. Подводятся автоматически от радиовышек каких то. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано вчера в 12:31 Поделиться Опубликовано вчера в 12:31 (изменено) 6 часов назад, Человек сказал: На сайте нет, а на буклетах в грилях есть которые сюда приезжают ))). Это ежу понятно что политика. Если пройти по ссылке, которую прислал TH_ и тапнуть "Вся продукция Napoleon", то можно увидеть, что тамошние дилеры прям вместе с грилями торгуют запчастями к этим грилям. Запчасти свободно помещаются в корзину без указания SN. Вот не знаю, чья это политика? Изменено вчера в 17:53 пользователем Евген75 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано вчера в 12:50 Поделиться Опубликовано вчера в 12:50 23 минуты назад, Человек сказал: У меня часы G-Shock купленные в Тайланде в 2010. Не ломаются )). Солнечная батарея работает, даже ни разу в них не залазил. Подводятся автоматически от радиовышек каких то. радо керамические, сын уронил на мрамор, звено лопнуло, вот они с завода новое заказали и поменяли 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано вчера в 18:51 Поделиться Опубликовано вчера в 18:51 6 часов назад, Евген75 сказал: Если пройти по ссылке, которую прислал TH_ и тапнуть "Вся продукция Napoleon", то можно увидеть, что тамошние дилеры прям вместе с грилями торгуют запчастями к этим грилям. Запчасти свободно помещаются в корзину без указания SN. Вот не знаю, чья это политика? А еще можно поднять тему страниц так на 5, почему там на сайте такие скидки указаны, а у нас больше 3% нельзя и если дал 3% то подарки от себя делать нельзя С 1614 евро, 3% это что то в районе 50евро?)) Как то на фоне 129евро смешно выглядит Но такие требования тех кто возит и мы ничего сделать не можем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 13 часов назад, Евген75 сказал: Запчасти свободно помещаются в корзину без указания SN. Тогда нужно брать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Velagr Человек Господа, я никого не хотел обидеть. Лично я ни разу не получил негатива от сотрудничества с нашими дилерами. Все приобретённое оборудование было полностью исправным и на 100% оправдало мои ожидания. Скидку 129 евро не считаю упущенной выгодой, но вот ситуацию с зч в нашей стране действительно считал по меньшей мере странной, хотя на этой ветке, благодаря вам, все для себя прояснил...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 16 минут назад, Евген75 сказал: Velagr Человек Господа, я никого не хотел обидеть. Лично я ни разу не получил негатива от сотрудничества с нашими дилерами. Все приобретённое оборудование было полностью исправным и на 100% оправдало мои ожидания. Скидку 129 евро не считаю упущенной выгодой, но вот ситуацию с зч в нашей стране действительно считал по меньшей мере странной, хотя на этой ветке, благодаря вам, все для себя прояснил...... Вообще в мире много несправедливости... тут или возмущаться или изменить отношение к проблеме а попросту забить х. Красивая Американская/канадская мечта, всегда разбивается о суровую Русскую действительность.... Так и живемс (с) и далее музыка с концерта Евгения Вагановича ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Я тут кстати посмотрел стоимость ремонта и обслуживания LI9 в РФ и просто ОХУ***Л. Вот где бабки нужно делать. Жирные коты которые ими владеют, вообще бабки не считают. Фильтр салона + фильтр воздушный + фильтр масляный = 13460р А вот тут ваще прикол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад (изменено) 2 часа назад, Человек сказал: тут кстати посмотрел стоимость ремонта и обслуживания LI9 в РФ и просто ОХУ***Л У меня шеф купил. Сначала было все хорошо, а через полгода погасла приборка. Диагносты сказали, что аккаунт украден(!) и за 100т восстановили. Я сразу понял, что к li9 я не готов🤗 Изменено 13 часов назад пользователем Евген75 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад В 02.09.2025 в 20:55, Владимир000000 сказал: Смешно Вас читать))вы такооой фантазер 1. Как вы определили, что я купил за "дешман" - придумали 2. С чего вы взяли. Что мне нужна гарантия, я готов купить. Серый белый, ввоз, все куплено у наполеона, опять вы на фантазировать 3. Как человеку который впервые покупает гриль наполеон узнать, что запчасти [ не гарантия] продавать не будут, ни на одном сайте продавца и импортёра об этом не написано, знаете почему?! А потому, что это не законно. И не важно как введение гриль, или другое что-то. Можете тут придумать как узнать об этом. 4. Уверен, Вы храните коробки с серийниками по 20 лет, чеки у вас не выгорают через 6 мес как у всех и вы делаете копии, и паспорт вы храните от гриля 10 лет, вероятно для всех чеков коробок и прочих документов вы снимаете склад. Ведь за 10 лет накопится не мало.... Но так далеко не у всех, и не имея серийника вы не купите запчасти.... даже купив гриль через официала и заплатив кучу денег. Вам откажут, ниже кейс моих друзей, и официал сказал что откажут. А если вы активно юзаете гриль, через год, два наклейка или выгорит или отвалится. Скажите друзьям что его нельзя купать с головы до ног антижиром типа Шуманит, Азелилит, и тд и тп. У гриля детали из алюминия, эти средства жрут алюминий, судя по обосранным (коричневым) ногам купают его в этих средствах капитально… и не удивительно что всё отвалилось включая наклейку. я пылинки не сдуваю, гриль у меня старше этого потому что наклейка под ручками управления, но всё отлично читается. если кому то нужно ручки на нап про285х, стукните в личку, дам серийник свой, закажите себе ручки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 5 часов назад, Евген75 сказал: У меня шеф купил. Сначала было все хорошо, а через полгода погасла приборка. Диагносты сказали, что аккаунт украден(!) и за 100т восстановили. Я сразу понял, что к li9 я не готов🤗 А если у вас машину украдут, то от машин откажитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, Алекcандр сказал: А если у вас машину украдут, то от машин откажитесь? Да ни дай Бог. Тьфу-тьфу-тьфу. И потом что за странный пример? Одно дело когда хочется просто обновиться, одно продав другое купив. А другое дело покупка когда надо, так как надо ездить/работать и тд. Тут хочешь не хочешь покупаешь машину, а далее каждый от своего достатка ориентируется какую и за сколько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти