Zheka Опубликовано Понедельник в 04:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:58 Всем привет ✌️ На улице похолодало до 14 градусов, а вечером и того меньше, рассматриваю к покупке на открытую террасу газовый обогреватель типа "пирамида" или "маяк" (как некоторые называют). Но вот, пока жду зп, хотел бы услышать мнения - вдруг у кого есть в пользовании? Греет или так себе, одноразовая игрушка? Колба сильно засерается? Обслуживание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано Понедельник в 06:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:14 1 час назад, Zheka сказал: Всем привет ✌️ На улице похолодало до 14 градусов, а вечером и того меньше, рассматриваю к покупке на открытую террасу газовый обогреватель типа "пирамида" или "маяк" (как некоторые называют). Но вот, пока жду зп, хотел бы услышать мнения - вдруг у кого есть в пользовании? Греет или так себе, одноразовая игрушка? Колба сильно засерается? Обслуживание? в радиусе 2-3 метров от него комфортно(если ветра нет), по обслуживанию хз( у меня в кафе стоят) за них техник отвечает колба срется, если газ-гавно. мы вроде их 2 раза в год(перед установкой) чистим 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Понедельник в 11:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:26 Zheka очень низкий КПД - как говорится ГАЗ на ветер, проще террасу сделать закрытой)) и электрические керамические обогреватели на потолок повесить - я бы так сделал ИМХО 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Понедельник в 14:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:43 3 часа назад, Дядя Боб сказал: лектрические керамические обогреватели на потолок повесить - я бы так сделал ИМХО Инфракрасные электрические обогреватели мне тоже видятся более практично, чем газ. При наличии запаса по мощностям можно прям в комфорте готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано Понедельник в 15:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:34 https://www.ballu.ru/catalog/tekhnika_dlya_doma_i_ofisa/teplovoe_oborudovanie/infrakrasnye_obogrevateli_gazovye/gazovye_ulichnye_obogrevateli/kamin_ulichnyy_infrakrasnyy_gazovyy_ballu_bogh_15e/ у меня такие, но нифига не греют) стоят для красоты. а вот на потолок повесить ИК электрические - рабочая тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Вторник в 03:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 03:13 22 часа назад, Zheka сказал: Всем привет ✌️ На улице похолодало до 14 градусов, а вечером и того меньше, рассматриваю к покупке на открытую террасу газовый обогреватель типа "пирамида" или "маяк" (как некоторые называют). Но вот, пока жду зп, хотел бы услышать мнения - вдруг у кого есть в пользовании? Греет или так себе, одноразовая игрушка? Колба сильно засерается? Обслуживание? Полная шляпа! Заходят только для привлечения клиентов в кафешки/базы отдыха(растянуть террасный сезон для посадки народа), и для инстаграмных фоточек телок возле него с пледом и бокалом винища. Греет в радиусе 2х метров ровно по пояс, ноги мерзнут. Говорю как бывший РОП Русклимата производящий эти хреновины под брендом балу и торгующий ими. Лучше закрытая беседка хотя бы мягким стеклом и инфракрасники под потолок или на стены сверху. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано Среда в 00:50 Поделиться Опубликовано Среда в 00:50 (изменено) Всем спасибо за советы, брать не буду., даже за 12 тыс. Баллон на 24л,думаю, не пропадёт... Изменено Среда в 00:53 пользователем Zheka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано Среда в 03:53 Поделиться Опубликовано Среда в 03:53 3 часа назад, Zheka сказал: Всем спасибо за советы, брать не буду., даже за 12 тыс. Баллон на 24л,думаю, не пропадёт... И правильно. Был в виде «гриба». Избавился. Греет голову, не греет ноги. Голову, скорее, перегревает. Если чуть дует ветер - не греет совсем. А в закрытое помещение типа беседки лучше чего-то другое поставить. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти