Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Газовый уличный обогреватель.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ✌️

На улице похолодало до 14 градусов, а вечером и того меньше, рассматриваю к покупке на открытую террасу газовый обогреватель типа "пирамида" или "маяк" (как некоторые называют). 

Screenshot_20251013_145453_ru_ozon_app.android_edit_563329627443208.thumb.jpg.317738fc24352c9e12e9dae56881df65.jpg

Но вот, пока жду зп, хотел бы услышать мнения - вдруг у кого есть в пользовании? Греет или так себе, одноразовая игрушка? Колба сильно засерается? Обслуживание? 

1 час назад, Zheka сказал:

Всем привет ✌️

На улице похолодало до 14 градусов, а вечером и того меньше, рассматриваю к покупке на открытую террасу газовый обогреватель типа "пирамида" или "маяк" (как некоторые называют). 

Screenshot_20251013_145453_ru_ozon_app.android_edit_563329627443208.thumb.jpg.317738fc24352c9e12e9dae56881df65.jpg

Но вот, пока жду зп, хотел бы услышать мнения - вдруг у кого есть в пользовании? Греет или так себе, одноразовая игрушка? Колба сильно засерается? Обслуживание? 

в радиусе 2-3 метров от него комфортно(если ветра нет), по обслуживанию хз( у меня в кафе стоят) за них техник отвечает

колба срется, если газ-гавно. мы вроде их 2 раза в год(перед установкой) чистим

• Спасибо 1

Zheka очень низкий КПД - как говорится ГАЗ на ветер, проще террасу сделать закрытой)) и электрические керамические обогреватели на потолок повесить - я бы так сделал ИМХО

• Спасибо 1

Napoleon TravelQ Pro285X

3 часа назад, Дядя Боб сказал:

лектрические керамические обогреватели на потолок повесить - я бы так сделал ИМХО

Инфракрасные электрические обогреватели мне тоже видятся более практично, чем газ. При наличии запаса по мощностям можно прям в комфорте готовить.

https://www.ballu.ru/catalog/tekhnika_dlya_doma_i_ofisa/teplovoe_oborudovanie/infrakrasnye_obogrevateli_gazovye/gazovye_ulichnye_obogrevateli/kamin_ulichnyy_infrakrasnyy_gazovyy_ballu_bogh_15e/

у меня такие, но нифига не греют) стоят для красоты. а вот на потолок повесить ИК электрические - рабочая тема.

22 часа назад, Zheka сказал:

Всем привет ✌️

Полная шляпа! Заходят только для привлечения клиентов в кафешки/базы отдыха(растянуть террасный сезон для посадки народа), и для инстаграмных фоточек телок возле него с пледом и бокалом винища. 

Греет в радиусе 2х метров ровно по пояс, ноги мерзнут. Говорю как бывший РОП Русклимата производящий эти хреновины под брендом балу и торгующий ими.

Лучше закрытая беседка хотя бы мягким стеклом и инфракрасники под потолок или на стены сверху. 

• Спасибо 1
  • Лайк 2

Всем спасибо за советы, брать не буду., даже за 12 тыс. 

Баллон на 24л,думаю, не пропадёт... 

Изменено пользователем Zheka
  • Лайк 2

3 часа назад, Zheka сказал:

Всем спасибо за советы, брать не буду., даже за 12 тыс. 

Баллон на 24л,думаю, не пропадёт... 

И правильно. Был в виде «гриба». Избавился. Греет голову, не греет ноги. Голову, скорее, перегревает. Если чуть дует ветер - не греет совсем. А в закрытое помещение типа беседки лучше чего-то другое поставить.  

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...