TH_ Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Прогуливал некоторое время, получал второе образование. Обещаю исправиться 🙂 Итак Hasty Bake HB250 PRO. Компактный гриль для соревновательного приготовления стейков и не только. Один из основных грилей используемый на соревнованиях Steak Cookoff Association (SCA) Made in USA. Нержавейка, сварка, все очень брутально сделано. https://www.hastybake.com/products/hb-250-pro-charcoal-grill 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 12 кг. нержи. Красота. Поздравляю. Поделись потом ощущениями, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Т.к. уже несколько раз готовил - это прям кайф. Из всего моего зоопарка компактных грилей - этот самый мощный. Достачно интересная система венлиляции front-back разгоняет уголь очень хорошо. В крышке нет отверстия. LS не готовил, но развитая система уровней и отсекателей должна дать очень хорошие результаты для компакта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) 27 минут назад, TH_ сказал: Т.к. уже несколько раз готовил - это прям кайф. Из всего моего зоопарка компактных грилей - этот самый мощный. Достачно интересная система венлиляции front-back разгоняет уголь очень хорошо. В крышке нет отверстия. LS не готовил, но развитая система уровней и отсекателей должна дать очень хорошие результаты для компакта. Go Anyway здорового (прежде всего - физически) человека? 😉 P. S. Сам периодически пасусь на китайских и не очень ресурсах. Если что-то компактное из нержи на пеллетах попадется - серьезно задумаюсь. А так - отличное по виду изделие. Еще раз поздравляю. Изменено 17 часов назад пользователем Serg Kn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад (изменено) Вчера приехала сумка кастомная для него Изменено 16 часов назад пользователем TH_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Дим, на чем готовил? на углях? брикетах? чем его кормить?)) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 часа назад, Дядя Боб сказал: Дим, на чем готовил? на углях? брикетах? чем его кормить?)) Я на угле готовил. Мне в целом во всех девайсах больше нравится уголь. Но только плотные истории - дуб, квабрахо. Брикеты разумеется тоже можно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад я так понял "спидометра" нет, т.е. разжигаешь его и готовишь чисто "на глаз"? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти