Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

В перерывах от работы построил вот такое.

Пост наполню рецептами по мере поступления вопросов о том как делать печку и как готовить пиццу.

IMG_20200822_133652.jpg

IMG_20200822_133649.jpg

IMG_20200817_172613.jpg

IMG_20201026_164642.jpg

IMG_20201026_163954.jpg

IMG_20201102_141419.jpg

IMG_20201102_142413.jpg

IMG_20201102_142416.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

это на "базе" камина?   (такая печь по-моему называется "помпейская"..... ну это я просто так сказал... между неаполем и помпеями меньше 20 км 😜)

Изменено пользователем Viper
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это отдельное сооружение ..  Печка только для пиццы ну конечно можно погреться осенью. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 минуты назад, Viper сказал:

не........ я понял...... я про логотип

я сам вытяжной спроектировал и сделал кстати он с искрогасителем что важно на частных домах. . добавил чуть красоты и название итальянское. 

Изменено пользователем Андрей Фирсов
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...

Печь выглядит обалденно!! Сколько такую прогревать до целевой температуры?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...