Дядя Боб Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Всем привет! Сегодня форумчанин прислал вот такой видос 🙂 сделал все сам, вот что получилось 🙂 IMG_9641.MP4 5 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 ну это известный мод..... его много кто воспроизводит, в том числе промышленно или самостоятельно по теме - молодец.......... 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс_82 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Ну руки у него точно из плеч растут )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 А вот и первые результаты 🙂 IMG_9686.MP4 3 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREDKIN Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Добрый день! на форуме новенький, не пинайте сильно:) подскажите где в России такой мод можно купить или кто то делает на заказ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyG Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 В 27.03.2021 в 19:58, Дядя Боб сказал: Всем привет! Сегодня форумчанин прислал вот такой видос 🙂 сделал все сам, вот что получилось 🙂 IMG_9641.MP4 5 \u041c\u0411 · 0 загрузок А чертежами он не поделится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Не думаю что они там есть, но я уточню! 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 В 07.07.2021 в 01:36, Дядя Боб сказал: Не думаю что они там есть, но я уточню! 🙂 Не уточнили случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Jaster Чертежей нет , но можно сделать замеры и описание 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 В 17.08.2021 в 17:50, Дядя Боб сказал: Jaster Чертежей нет , но можно сделать замеры и описание Было бы хорошо. У нас с товарищем такие грили, думаем как бы сделать. Заказывать дороговато.. ) Можно конечно на живую, но чревато ошибками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) тут на форуме есть bbq-customs, который занимается металлом и отсекателями...... GO-Anywhere у него тоже есть...... напишите ему...... коробку (2 коробки) из полосы-то он сможет согнуть на заказ...... а дальше сами.... ну или выкройку на крайняк сделает в CAD.... Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 20 часов назад, Viper сказал: тут на форуме есть bbq-customs, который занимается металлом и отсекателями...... GO-Anywhere у него тоже есть...... напишите ему...... коробку (2 коробки) из полосы-то он сможет согнуть на заказ...... а дальше сами.... ну или выкройку на крайняк сделает в CAD.... Дороговато мне у него покупать. А чертежи просить неудобно.. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 ок..... но если говорить о "расширителе", то там не надо чертежей....... просто согнуть полосу длинной суммы 4х сторон в 4 местах...... возьми тонкую нержавейку (0,5) и может и без вальцов получится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, Jaster сказал: Дороговато мне у него покупать. А чертежи просить неудобно.. ) Денег на оригинал жалко, покупать не хочу, чертежи просить стесняюсь... Совсем халявщики обленились. Я в шоке. Вангую- сэкономить не получится ! Нужно же электровертел покупать ))), ну или и тут сэкономить и сделать механический ручной из электрода 5ки ))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 39 минут назад, Человек сказал: Денег на оригинал жалко, покупать не хочу, чертежи просить стесняюсь... Совсем халявщики обленились. Я в шоке. Вангую- сэкономить не получится ! Нужно же электровертел покупать ))), ну или и тут сэкономить и сделать механический ручной из электрода 5ки ))). При чем тут обленившиеся халявщики? У человека бизнес, я уже пробовал просить чертеж отсекателя в Авито у них на самом деле. Я спрашиваю у пользователей, может кто делал или видел на зарубежных ресурсах. Мне за ~1000-1500р вырежут из нержи 0.8мм, но нужен чертеж. Если не найду, сделаю сам макет из картона и сниму чертеж с него. Просто это чревато ошибками от недостатка опыта. Лучше проверенный вариант взять, который уже отработан. Иначе для чего все эти форумы и общение? Электровертел продается на Алиэкспрессе недорого. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Jaster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 5 часов назад, Jaster сказал: но нужен чертеж. чертеж полосы металла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 21 час назад, Viper сказал: чертеж полосы металла? Точно все так просто? Если нет каких-то скрытых от первого взгляда тонкостей, тогда проще просто измерить и отрезать/согнуть.. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 точно...... пазы для вертела сделаешь как будет вертел - сначала поставишь кронштейн мотора а потом по месту выпилишь паз...... ну это когда будет мотор........а решетка второго уровня (если она нужна) кладется на 4 винта по 2 с каждой стороны... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти