Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Вчера в магазине Метро заказал себе книгу "Гриль: большая книга" за 999 рублей... давно на нее заглядывался.

Много воды, как, впрочем, в большинстве книг о готовке... но в общем мне понравилась: и рецепты, и способ подачи, и структурированность.

Издание шикарное, в руки берешь и кайфуешь!

P.S. В тырнетах есть электронная версия... если кому-то понадобится, могу поделиться pdf-ом.

FF487AAC-F2AA-497F-8D94-D84705D36790.jpeg

D2D4DB6E-F9C9-4F5C-8672-D79DF06155A0.jpeg

Изменено пользователем Mario Brindizi

8 минут назад, Mario Brindizi сказал:

P.S. В тырнетах есть электронная версия... если кому-то понадобится, могу поделиться pdf-ом.

Буду очень признателен 🙂 

Napoleon TravelQ Pro285X

Да мне кажется такие вещи можно не спрашивать, а сразу выкладывать на какой-нидь хороший ресурс, тем кому надо заберут и поблагодарят.

P.S. Да и в таком случае можно например для начала ознакомиться с электронной версией, а если понравится то приобрести и бумажную. 

Изменено пользователем Joker3105

Mario Brindizi, спасибо!👍

В общий доступ такие вещи нельзя выкладывать - это же нарушение авторских прав, нет? 

Napoleon TravelQ Pro285X

21 час назад, Mario Brindizi сказал:

Вчера в магазине Метро заказал себе книгу "Гриль: большая книга" за 999 рублей... давно на нее заглядывался.

Много воды, как, впрочем, в большинстве книг о готовке... но в общем мне понравилась: и рецепты, и способ подачи, и структурированность.

Издание шикарное, в руки берешь и кайфуешь!

FF487AAC-F2AA-497F-8D94-D84705D36790.jpeg

D2D4DB6E-F9C9-4F5C-8672-D79DF06155A0.jpeg

Подарили мне когда то такую, рецепты прикольные в т.ч. закуски и напитки к блюдам из гриля. А всё остальное вы и так знаете. Рассчитана на новичка, рассказывают про конфигурации и прочее. 

Фишка книги - её внешний вид, она рельефная и все угольки выступают. 

Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...