sandro66 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Всем привет! Ребята, не на что не претендую, просто выражаю свое мнение и на общее обсуждение продаваемую в Алиэкспресс порядка за 1700 руб.) решетку, которая по моему мнению будет хорошо сочетаться с корзиной slow n sear. В качестве недостатков вижу отсутствие системы GBS (кстати, как по Вашему без центрального модуля всякие ростеры для курицы, жаровни, не глубокие казаны и т.п. как встанут?). Как по мне цена небольшая и даже если она прогорит можно такую же купить. Хотя написанно stainless - если я правильно понимаю это нержавейка. Хотя стоит ли этому верить от китайцев. Ну вообще вот скрин с Алишер и ссылка: 1 681,62 руб. 18%СКИДКА | Круглая антипригарная термостойкая сетка для барбекю из нержавеющей стали, сетка для гриля, кухонная сетка для готовки, уличный инструмент для кемпингаhttps://a.aliexpress.com/_ATwZJZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) конкретно эта - для 47см гриля............. по теме - я не знаю толщину прутков, но я думаю скорее хром, чем нержа..... китайцы напишут что хочешь..... и самое главное - пол-решетки это многовато..... ты продукт туда не положишь же если будешь периодически открывать, значит четверть полезной площади потеряешь (если позиционировать как "для СНС") Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Viper 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Соглашусь с Viper не верю в китайский stainless steel. На Али на многих лотах встречал эту надпись, а в каментах народ пишет, что просто покрытие. Так что тут такое очень возможно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Так и не увидел на 57см их, только на 47 продаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
visogota Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 В 15.04.2021 в 20:57, sandro66 сказал: В качестве недостатков вижу отсутствие системы GBS (кстати, как по Вашему без центрального модуля всякие ростеры для курицы, жаровни, не глубокие казаны и т.п. как встанут?). Так на фирменной решетке SNS тоже нет никакого GBS. Да и не нужно это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.