sandro66 Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, есть ли альтернативные поставки, держатели под термометры (по аналогии как у Вебера для айгриль)? У меня классик кетл 57, вот думаю что типа такого туда можно присобачить, чтобы термометр на землю не ставить. Оригинальный от Вебера дорого стоит и незнаю, подойти ли к моему грилью. Может что то подобное кто у народных умельцев видел? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 часа назад, sandro66 сказал: Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, есть ли альтернативные поставки, держатели под термометры (по аналогии как у Вебера для айгриль)? У меня классик кетл 57, вот думаю что типа такого туда можно присобачить, чтобы термометр на землю не ставить. Оригинальный от Вебера дорого стоит и незнаю, подойти ли к моему грилью. Может что то подобное кто у народных умельцев видел? Спасибо! Там даже написано , что он на все подходит , 1200 рублей это не так дорого, аналог только рядом стол с грилем поставить или приделать самодельную ), а вообще у igrill есть магнитный диск, который можно прикрепить на ножки гриля 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедев Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 В 26.04.2021 в 22:20, sandro66 сказал: Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, есть ли альтернативные поставки, держатели под термометры (по аналогии как у Вебера для айгриль)? У меня классик кетл 57, вот думаю что типа такого туда можно присобачить, чтобы термометр на землю не ставить. Оригинальный от Вебера дорого стоит и незнаю, подойти ли к моему грилью. Может что то подобное кто у народных умельцев видел? Спасибо! Если термометр с магнитом, то из любой железки сделать такое за время распития 1 бутылочки пива) у меня в комплекте была 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro66 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Добрый день! А подойдёт ли держатель крышки Tuck Away к classik kettle 57 (на крючкек вешать крышку гриля очень неудобно)? Может есть какие-нибудь аналоги у местных умельцев или кто то как-то кустарными способами решение более удобное нашел? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro66 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) 13 минут назад, YuriyS сказал: Да легко. Только вам придётся три дырки в котле сверлить. Чем не устраивает стандартное предложение вебер? https://www.grillhome.ru/collection/aksessuary-dlya-ugolnyh-griley/product/navesnoy-derzhatel-kryshki Ооо, не знал, спасибо! Я так понял, эта штука просто навешивается на котел и не требует сверлить отверстия в нем? Единственное, впрочем как и всегда у Вебера - это цена. 4 рубля за согнутый пруток чем-то дорого блин... Изменено 3 мая, 2021 пользователем sandro66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 да....... + его можно повесить с той стороны с которой это надо в данный момент ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти