Енот Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Есть у кого очаг Weber или вообще прикольные уличные очаги или может кто знает где недорого их делают ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon33 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 самое простое - к диску от с/х бороны/дискатора приварить 3 ножки/ либо через болт/гайка ножки сделать - будет вечный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 вообще костровых чаш сейчас немеряно..... на разный размер, вкус и кошелек....... сложно что-то советовать, но есть 2 основных вида....... просто чаши и чаши с жарочной поверхностью ..... мы про какие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Вот такой себе очаг взял с дровницей в комплекте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фитнесмракоборец Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Очаг классная вещь, у вебер на мой взгляд он простоват, хотелось бы поинтереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 за то у него крышка исполняет роль рефлектора (отражателя) + он переносной..... поставил куда надо и сел перед ним и тепло )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
visogota Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Кроме рефлектора, крышка также выполняет роль защиты от ветра, если ее поставить в соответствующем направлении и что самое главное - мгновенное тушение очага, для меня это самое важное в костровой чаше. Ну и еще плюсы: жароотсекатель на дне, жароотсекатель на ручке, супер стойкая веберовская эмаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 La Hacienda красивые, но толщина металла 1,7мм, на сколько хватит не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 La Hacienda офигенные, лет 5+ точно можно жечь, главное дров не наваливать - сам очаг очень объемно и фундаментально смотрится (Брава, Мореска), грузить дровами его надо на 25-30% объема чаши и все будет хорошо. У меня есть такой, Brava. Еще Конкретика чугунные отличные, но прайс и дизайн не всем подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 14 часов назад, Firestarter сказал: La Hacienda офигенные, лет 5+ точно можно жечь, главное дров не наваливать - сам очаг очень объемно и фундаментально смотрится (Брава, Мореска), Жду скидку на мореску, очень понравилась.fireempire.ru еще делает интересные и толстые чаши и кубы, но тупо черная краска не нравиться мне и цена большая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Да, выбирал между мореской, бравой и даймондом. По стилю победила Брава для меня. У двух других даже есть решетки хромированные, вполне себе как у Вебера) Не думаю, что будут на них скидки, все наоборот только дорожает( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 49 минут назад, Firestarter сказал: Да, выбирал между мореской, бравой и даймондом. я тоже между этими тремя выбирал, на браву сейчас скидка за 19900р отдают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, ZHASANOV сказал: я тоже между этими тремя выбирал, на браву сейчас скидка за 19900р отдают. это навряд ли, она стоит сейчас около 26-27, скидок не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Подниму тему) народ, дайте обратную связь у кого есть очаги! осень на носу, стоит выбор очага, сейчас использую вебер мастер тач после готовки, все ништяк но он высокий ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Сейчас такой очаг у меня 😂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 12 часов назад, FIL сказал: Сейчас такой очаг у меня 😂 Weber же не рассчитан на такие температуры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 27 минут назад, Susaninn сказал: Weber же не рассчитан на такие температуры Я не загружаю его полностью, 2-3 поленья И потом очаг веберовский чем отличается от этого котла ? такая же сталь и эмаль скорее всего ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Такой очаг юзал кто ? 10к стоит всего Изменено 16 августа, 2021 пользователем FIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kerby Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Интересно из чего чаща. Если глина, керамика то это не зимний вариант на мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) В 16.08.2021 в 15:29, FIL сказал: Такой очаг юзал кто ? 10к стоит всего У меня такая чаша на даче. Вещь очень крутая. И зимой и летом. Этого же производителя есть тандыр. Производитель Амфора. Единственный минус- это вес. Таскать очень неудобно. Кстати, для очага продается нерж решетка. И приходит все это чудо в офигенном ящике. Я в нем храню веники для бани))) Изменено 31 марта, 2022 пользователем Sergunchik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Sergunchik а сколько чаша в диаметре? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 https://novosibirsk.fornaks.ru/catalog/detail/chasha-dlya-kostra-amfora-kostrovnitsa/ Производитель: Амфора Высота,мм: 300 Масса, кг: 26 Диаметр, мм: 680 Срок гарантии: 1 год Страна: Россия За цену 10500р нужно срочно брать! Я купил ее лет 5-6 назад. На сегодня он в идеальном состоянии, на зиму не убираю с улицы. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Интересно! 👍а решетка сколько стоит? они же продают? нашел 🙂 2940 - у них же Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 3300 Деревянных. И кстати, диаметр 57см)))) На выходных попробую в мастертач вкорячить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 хах, вчера реклама этой чаши на авито попалась, тоже удивился цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти