admin Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Беглый взгляд на Фэст глазами Grillforum часть 2 Приятного просмотра! Просмотр полной запись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bbq-customs Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Ну, если можно, вставлю свои 5 копеек ... Карачач из семейства вязовых наверное хорошее изделие, но ... 1. График на фесте в пятницу был весь сбит, этим фактом был очень опечален мой сын 2. На фесте предполагается наличие нетрезвых людей. Но не продавцов ... 3. Урн нет. 4. Пепельниц нет 5. В пятницу в 15 часов можно было съесть только шаурму из "межреберного мяса". Все остальные собирали стенды 6. Парковки нет от слова совсем. 7. Если захотите выпить воды, то принесите ее с собой 8. Вы будете чувствовать себя прекрасно, если вы 24 часа в сутки думаете и мечтаете о чае Ахмад Тиа))))))) Организаторам - откровенный минус. Они ходили в бурых костюмах и ровным счетов нахрена не делали Ну а если у вас возникло желание "ссикнуть", то я вам даже советом помочь не смогу. Идите на север 🤣 Изменено 25 мая, 2021 пользователем bbq-customs 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Нууу, скажу только за туалеты, ибо среднему моему приспичило, без проблем и очередей в субботу сделал все что надо в кабинке. По этому всегда и всюду из трёх дней мероприятия, стараюсь на второй день ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 5 часов назад, bbq-customs сказал: Пепельниц нет Вот как раз это и хорошо , что бы не дымили, многие не курят и запах дыма не переносят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 2 часа назад, Енот сказал: Вот как раз это и хорошо , что бы не дымили, многие не курят и запах дыма не переносят На фесте не был, но на других массовых мероприятиях обычно это не мешает курить. Поэтому лучше пусть пепельницы будут, чтобы срача меньше было. Планировал в пятницу поехать на фест, но не получилось. Прочитав, отзыв камрада выше, рад что не поехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 46 минут назад, Joker3105 сказал: На фесте не был, но на других массовых мероприятиях обычно это не мешает курить. Поэтому лучше пусть пепельницы будут, чтобы срача меньше было. Планировал в пятницу поехать на фест, но не получилось. Прочитав, отзыв камрада выше, рад что не поехал. Москва европейский город , я считаю , что с курением надо максимально ограничивать людей , там много детей и не курящих , пусть как в Европе и Азии создают отдельные зоны закрытые и там дымят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 3 минуты назад, Енот сказал: Москва европейский город , я считаю , что с курением надо максимально ограничивать людей , там много детей и не курящих , пусть как в Европе и Азии создают отдельные зоны закрытые и там дымят Это уже второй вопрос, но если курить можно, а пепелок не поставили, то это хуже чем если бы они были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 bbq-customs 1,5 - в пятницу не был, да если бы и был на график пофиг 🙂 2 - увы но это так 😞 3 - не обратил внимание 🙂 4 - не курю 🙂 6 - согласен на 1000% - парковался хз где, что в субботу, что в воскресенье 😭 7 - не актуально 🙂 8 - туалетов полно на самом деле, просто люди не знали где они, многие на Флаконе были впервые! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) 4 часа назад, Енот сказал: Москва европейский город , я считаю , что с курением надо максимально ограничивать людей , там много детей и не курящих , пусть как в Европе и Азии создают отдельные зоны закрытые и там дымят Я не курю, но... а давайте в следующий раз сделаем отдельные зоны для автомобилистов засирающих выхлопами своих рыдванов воздух и окружающую среду гораздо больше курильщиков! Пусть издалека смотрят... 😂 Изменено 26 мая, 2021 пользователем Mario Brindizi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 3 часа назад, Mario Brindizi сказал: Я не курю, но... а давайте в следующий раз сделаем отдельные зоны для автомобилистов засирающих выхлопами своих рыдванов воздух и окружающую среду гораздо больше курильщиков! Пусть издалека смотрят... 😂 🤦♂️ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти