Алекс Дм Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Есть ли аналоги кедровых дощечек weber? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Заходим на любой «банный» сайт или пишем в поиске «вагонка из кедра канадского»….. выбираем ширину…. Покупаем куб , пилим как надо и коптим пол-жизни………. ))) Изменено 28 мая, 2021 пользователем Viper 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 14 минут назад, Viper сказал: Заходим на любой «банный» сайт или пишем в поиске «вагонка из кедра канадского»….. выбираем ширину…. Покупаем куб , пилим как надо и коптим пол-жизни………. ))) ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Алекс Дм сказал: Есть ли аналоги кедровых дощечек weber? Я брал , точнее заказывал в гриль-доска , Контора в Ижевске находится https://грильдоска.рф, там же и шпон заказал Изменено 28 мая, 2021 пользователем Енот 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 1 час назад, Енот сказал: Я брал , точнее заказывал в гриль-доска , Контора в Ижевске находится https://грильдоска.рф, там же и шпон заказал Интересно) спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konistra Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Хочу познать опыт с дощечкой, есть отличие в кедре и ольхе. На первый раз хочу заказать ольховую на пробу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти