Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Upd.

Прошел еще месяц, никаких изменений.

В 03.06.2021 в 03:07, Firestarter сказал:

Napoleon Russia (Еврогриль) следят за РРЦ, сервисом и вообще у российского Наполеона все очень хорошо и с точки зрения сервиса, и подхода.

 

В 04.11.2021 в 22:08, Firestarter сказал:

Просто деталей нет у Nap таких на складе, отсюда вся эта муть с ремонтом.

Удивительное рядом.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я так вижу - если нет деталей на складе, то их должны заказать и привезти........  такая в общем-то простая фигня......    

 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Автор темы до покупки в нескольких постах обсирал Наполеон как мог.

Потом зачем то купил в этой самой плохой в мире конторе.

И продолжает обсирать.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Жду продолжения: "Купил второй гриль там же. И чтобы вы вы думали - это п#здец" 🙂

Изменено пользователем Susaninn
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 02.06.2021 в 22:00, alsu сказал:

Почему-то у меня ощущение, что производитель как раз даёт верный ценник, но заключил контракт на дистрибуцию с убогой конторой, которая не умеет продавать, а только ценники рисует.

Чтобы работать с Наполеон нужно ноги по локти стереть. Абы кому не раздают. Если только конечно в городе нет никого совсем.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Круто )))) купить гриль за 400+ и словить геморой.  И где там хваленое КАНАДСКОЕ качество ? 

За такое бабло инженер должен на самолете прилетать и менять по гарантии лампочку. 

Ну или как вариант оперативно отправлять запчасть.  Еврогриль конечно дает жару. 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 03.11.2021 в 20:54, alsu сказал:

....Эмаль, применяемая вебером, часто гораздо лучше нержавейки. Например на жироулавливающем поддоне нержавейка вообще зашквар. Сразу после первой готовки этот поддон на наполеоне отмыть уже невозможно совершенно ничем. Эмаль моется ну в разы проще и быстрей.....

 

Сочувствую Вам, что столкнулись с таким сервисом, конечно это очень неприятно когда ты покупаешь такую дорогую вещь и что-то происходит с ней - это уже неприятно, но тут может спасти классный сервис - сделают все максимально быстро и без вопросов. Вы же к сожалению столкнулись еще и говносервисом, это печально.

А насчет нержавейки на поддоне - мне наоборот кажется, что нержа без покрытия лучше, так как можно и тереть как хочешь не боясь отколупать эмаль, а также можно залить какой-нидь ядерной химией типа шуманита, но это имхо.

 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Поддон у меня выглядит вот так. Этот нагар не берет ни шуманит, ни амвей, хоть час держи в нем. С эмали такое отходит нормально, регулярно мою центральный теплораспределитель на смоукфаере простой губкой с шершавой стороной.

IMG_5095.jpeg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По теме. 22 декабря приехал в Еврогриль блок управления. Вторая запчасть, а именно датчик движения где-то на какой-то барже в Китае 🙂 Когда будет неизвестно, но пообещали в 2022 году!

Отправить предложили Почтой России. Правда получилось все-таки уговорить на СДЭК, но только до пункта выдачи самым дешевым способом.

Снимок экрана 2022-01-09 в 02.25.49.png

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

19 минут назад, alsu сказал:

Поддон у меня выглядит вот так. Этот нагар не берет ни шуманит, ни амвей, хоть час держи в нем. С эмали такое отходит нормально, регулярно мою центральный теплораспределитель на смоукфаере простой губкой с шершавой стороной.

IMG_5095.jpeg

Попробуйте сода и уксус

Заливает уксусом, через 30мин добавьте ещё чуть свежего, соль и сода.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уксус же кислота, а сода щелочь. В результате будет соль, которая химически нейтральна, ну насколько я помню школьную химию 🙂 Или так и нужно?

Находил еще рекомендации прокипятить в уксусе или лимонке, но где найти подходящую емкость для такого поддона. Разве что в бочке, но боюсь расход на реагенты и кипячение выйдет дороже нового поддона.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 04.11.2021 в 19:49, Дядя Боб сказал:

Согласен))) хотел вебер - надо было его и брать!

 

В 03.12.2021 в 04:53, Susaninn сказал:

Автор темы до покупки в нескольких постах обсирал Наполеон как мог.

Потом зачем то купил в этой самой плохой в мире конторе.

Ребята, просто прочитайте _внимательно_ первое сообщение. А то какую-то ерунду пишите. Мне хотелось именно 665, а не вебер. Смущал именно Еврогриль, а вовсе не Наполеон как марка.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет! не совсем понимаю, объясните, почему нельзя отмыть это щеткой или какими то абразивами? По внешнему виду все должно отчищаться при небольшом физическом усилии...нет? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не получается, пробовал разными способами, и химией и щетками и даже парогенератором. С эмали отходит такое легко, а вот с нержи никак.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 части уксус, 1 часть вода. Намочить, положить салфетки и снова намочить. Салфетки помогут не испарять влагу быстро, все должно откиснуть.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...