Грильмейстер Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Извиняюсь за свой детский вопрос из разряда "если бы, да кабы", но все же мне очень интересно! Понятно что у всех достаток разный, кто-то может позволить себе купить гриль, такой какой хочет, а кто-то может помечтать о чем-то и купить тот, на который денег хватает! Поэтому, этот вопрос скорее для тех, кто не может позволить себе купить сию минуту то, что он хочет в силу каких-то обстоятельств, но может помечтать о будущих покупках!=)) Итак!!! Чисто гипотетически, если бы вам предоставили выбор а-ля "выбери себе 3-4 любых гриля, без ограничений по цене, но в течении 5 лет будешь пользоваться только ими без вариантов" - какие бы вы выбрали? Только без крайностей пожалуйста=))) Я спросил сам себя, и честно сказать, задумался=))) когда задают вопрос про гараж из трех машин, как-то проще: там 200й, 911й и 600й))) а здесь как-то посложнее=))) но я обязательно отвечу здесь в теме чуть позже, хочу предусмотреть все возможные сценарии использования! PS походу самоизоляция начинает действовать😁 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 18 минут назад, Грильмейстер сказал: Извиняюсь за свой детский вопрос из разряда "если бы, да кабы", но все же мне очень интересно! Понятно что у всех достаток разный, кто-то может позволить себе купить гриль, такой какой хочет, а кто-то может помечтать о чем-то и купить тот, на который денег хватает! Поэтому, этот вопрос скорее для тех, кто не может позволить себе купить сию минуту то, что он хочет в силу каких-то обстоятельств, но может помечтать о будущих покупках!=)) Итак!!! Чисто гипотетически, если бы вам предоставили выбор а-ля "выбери себе 3-4 любых гриля, без ограничений по цене, но в течении 5 лет будешь пользоваться только ими без вариантов" - какие бы вы выбрали? Только без крайностей пожалуйста=))) Я спросил сам себя, и честно сказать, задумался=))) когда задают вопрос про гараж из трех машин, как-то проще: там 200й, 911й и 600й))) а здесь как-то посложнее=))) но я обязательно отвечу здесь в теме чуть позже, хочу предусмотреть все возможные сценарии использования! PS походу самоизоляция начинает действовать😁 Одного пеллетного будет достаточно и гора пеллетов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka78 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 👍огонь! я готов! 1 - компактный - пофиг какой, пусть будет газовый Weber Q 1200 2 - пеллетный гриль Traeger TIMBERLINE SERIES 1300 3 - угольный PK Grills 360 4 - ну и какой-нибудь керамический для полноты коллекции, пусть будет Monolith LE CHEF этого арсенала мне на 5 лет думаю хватит с лихвой! 😀 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka78 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 6 минут назад, Енот сказал: Одного пеллетного будет достаточно и гора пеллетов а как ты его на рыбалку с собой возьмешь?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 го анивей 2 330 премиум 3 или веберовскую коптильню или что нить из комадо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 13 часов назад, Artemka78 сказал: а как ты его на рыбалку с собой возьмешь?))))))) Я не рыбак) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 останусь при своем наполеоне pro285x 2 тандыр хочу большой 🙂 3 Genesis II SP-435 в серебре 4 ну и чисто под стейки взял бы Otto Wilde, ту версию что может и на газу работать и от розетки 🙂 вот это комплектик))) 😁👍🔥 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka78 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 13 минут назад, Енот сказал: Я не рыбак) я тоже)) я образно! куда-то выехать на природу, с семьей или с друзьями! В Альпы махануть! 😁 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 1. угольный вебер саммит - тогда коптильня не нужна....... как вариант дождаться новый перформер делюкс (есть мнение что он выйдет с новым котлом и крышкой как у мастертача-премиум и отсекателем) - тогда и его достаточно 2. газовый генезис-2 ..... 435ого в нержавейке вполне достаточно 3. не смотря на то что ку120 и смоки джо уже есть, взял бы го-анивей, потому что он портативнее.... а пеллеты или керамика...... не уверен.... но если пункта 4 ))) то взял бы камадо в 3 версии... или газовую коптильню бройл-кинг Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Грильмейстер Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 подумал=) 1. Goanywhere 2. Big Green Egg 3. Napoleon PRESTIGE PRO 500 RSIB 4. пеллетный америкос=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти