Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Рекомендуемые сообщения

Стоимость в магазине 379 900 ₽

Моя цена 220 000 ₽

 

В цену входит Бонус в виде аксессуаров на 45 000 ₽, включающий газовый баллон, чехол для хранения, набор кухонных принадлежностей, термощуп и тд...

D2A67B70-0DAC-423E-A341-787278B4624B.jpeg

205D34A5-C6FE-435F-9F85-3B8B85038BD4.jpeg

E1E93D08-E3D5-42F2-BAEC-DF7E1728BA0D.jpeg

A388EA1F-A33E-4E9F-950D-AD126203FA37.jpeg

DCDFA4BF-812F-4B00-960D-6608D4F92A99.jpeg

B1A00D58-FDE8-44AC-AFA5-793B5D5CC7B5.jpeg

35B6F4C3-0D09-497D-AB87-3DD206AD885E.jpeg

108533C6-3C0C-4F31-9C7F-81FE9EDF69F0.jpeg

ED998ABD-04C7-4165-AAD0-794CA2125EFC.jpeg

A10C3EF4-4B61-44CC-B80A-E29A1D41679C.jpeg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

BARD Зачетный аппарат! если не секрет, что вместо него хотите брать? 

Napoleon TravelQ PRO-285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

МММ, у меня только один вопрос, а зачем аксессуары то отдавать? Они и на пелетнике понадобятся почти все

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 часов назад, Velagr сказал:

МММ, у меня только один вопрос, а зачем аксессуары то отдавать? Они и на пелетнике понадобятся почти все

Аналогичный вопрос) а вообще газовый гриль лучше пеллетника , точнее более функционален , на пеллетнеке у тебя вся еда будет копчённая 

Изменено пользователем Енот
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Енот сказал:

Аналогичный вопрос) а вообще газовый гриль лучше пеллетника , точнее более функционален , на пеллетнеке у тебя вся еда будет копчённая 

И достаточно дорогая, ведь пеллеты не газ

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ерунду не говорите.............  не всем нужна функциональность, некоторым совсем не интересно с этим возиться (но это не повод отказываться от хорошего барбекю), поэтому надо нажать кнопку и идти заниматься делами........ и соответственно если есть средства на S670, то не надо "грузить" людей ценой пеллет, от слова "совсем" - загрузка на выходные стоит как цена бутылки простенького бурбона....... а то послушать вас, так надо 5 тонн взять и силос для них рядом поставить прямо в гриль....

 

p.s. уверен топикстартер взял бы EX6, если бы была возможность...

Изменено пользователем Viper
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
51 минуту назад, Viper сказал:

ерунду не говорите.............  не всем нужна функциональность, некоторым совсем не интересно с этим возиться (но это не повод отказываться от хорошего барбекю), поэтому надо нажать кнопку и идти заниматься делами........ и соответственно если есть средства на S670, то не надо "грузить" людей ценой пеллет, от слова "совсем" - загрузка на выходные стоит как цена бутылки простенького бурбона....... а то послушать вас, так надо 5 тонн взять и силос для них рядом поставить прямо в гриль....

 

p.s. уверен топикстартер взял бы EX6, если бы была возможность...

Так надо иметь газ и пеллетник , вопрос был , в том, что еда будет копчённая везде 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

за 3-4 минуты жарки стейка на прямом жаре ничего с ним не случится....... на таких температурах он мгновенно запечатывается и дым в него не пройдет (в том количестве, чтобы говорить о копчении вообще и сколько-нибудь сильном запахе в частности)

 

но это мое ИМХО

Изменено пользователем Viper
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
23 часа назад, Velagr сказал:

МММ, у меня только один вопрос, а зачем аксессуары то отдавать? Они и на пелетнике понадобятся почти все

Есть комплект ещё

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 минут назад, BARD сказал:

Есть комплект ещё

А ну тогда да!

Главное помните что в любом случае всегда будет вкус чуть с дымком, даже при жарке стейков)

В отличае от мнения Олега,  мое мнение что все равно мясо будет с этим нюансом)) но это мое мнение

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
29 минут назад, Velagr сказал:

А ну тогда да!

Главное помните что в любом случае всегда будет вкус чуть с дымком, даже при жарке стейков)

В отличае от мнения Олега,  мое мнение что все равно мясо будет с этим нюансом)) но это мое мнение

Я чуть-чуть в приготовлении мяса соображаю....😂

51A31E6E-4199-44CE-9499-8C9BADB5BF25.jpeg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
27 минут назад, BARD сказал:

Я чуть-чуть в приготовлении мяса соображаю....😂

51A31E6E-4199-44CE-9499-8C9BADB5BF25.jpeg

Я ни сколько не сомневался в этом,  но знаете лучше лишний раз сказать очевидное, чем потом человек удивиться))

Ну Вы поняли)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
30 минут назад, Velagr сказал:

Я ни сколько не сомневался в этом,  но знаете лучше лишний раз сказать очевидное, чем потом человек удивиться))

Ну Вы поняли)

https://www.instagram.com/p/BtMTr6JH88o/?utm_medium=copy_link

Год вызревания

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...