BARD Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Стоимость в магазине 379 900 ₽ Моя цена 220 000 ₽ В цену входит Бонус в виде аксессуаров на 45 000 ₽, включающий газовый баллон, чехол для хранения, набор кухонных принадлежностей, термощуп и тд... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 BARD Зачетный аппарат! если не секрет, что вместо него хотите брать? 2 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BARD Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Пелетный вебер Изменено 7 июня, 2021 пользователем BARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 МММ, у меня только один вопрос, а зачем аксессуары то отдавать? Они и на пелетнике понадобятся почти все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 9 часов назад, Velagr сказал: МММ, у меня только один вопрос, а зачем аксессуары то отдавать? Они и на пелетнике понадобятся почти все Аналогичный вопрос) а вообще газовый гриль лучше пеллетника , точнее более функционален , на пеллетнеке у тебя вся еда будет копчённая Изменено 8 июня, 2021 пользователем Енот 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levsha Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, Енот сказал: Аналогичный вопрос) а вообще газовый гриль лучше пеллетника , точнее более функционален , на пеллетнеке у тебя вся еда будет копчённая И достаточно дорогая, ведь пеллеты не газ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) ерунду не говорите............. не всем нужна функциональность, некоторым совсем не интересно с этим возиться (но это не повод отказываться от хорошего барбекю), поэтому надо нажать кнопку и идти заниматься делами........ и соответственно если есть средства на S670, то не надо "грузить" людей ценой пеллет, от слова "совсем" - загрузка на выходные стоит как цена бутылки простенького бурбона....... а то послушать вас, так надо 5 тонн взять и силос для них рядом поставить прямо в гриль.... p.s. уверен топикстартер взял бы EX6, если бы была возможность... Изменено 8 июня, 2021 пользователем Viper 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 51 минуту назад, Viper сказал: ерунду не говорите............. не всем нужна функциональность, некоторым совсем не интересно с этим возиться (но это не повод отказываться от хорошего барбекю), поэтому надо нажать кнопку и идти заниматься делами........ и соответственно если есть средства на S670, то не надо "грузить" людей ценой пеллет, от слова "совсем" - загрузка на выходные стоит как цена бутылки простенького бурбона....... а то послушать вас, так надо 5 тонн взять и силос для них рядом поставить прямо в гриль.... p.s. уверен топикстартер взял бы EX6, если бы была возможность... Так надо иметь газ и пеллетник , вопрос был , в том, что еда будет копчённая везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) за 3-4 минуты жарки стейка на прямом жаре ничего с ним не случится....... на таких температурах он мгновенно запечатывается и дым в него не пройдет (в том количестве, чтобы говорить о копчении вообще и сколько-нибудь сильном запахе в частности) но это мое ИМХО Изменено 8 июня, 2021 пользователем Viper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BARD Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 23 часа назад, Velagr сказал: МММ, у меня только один вопрос, а зачем аксессуары то отдавать? Они и на пелетнике понадобятся почти все Есть комплект ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 5 минут назад, BARD сказал: Есть комплект ещё А ну тогда да! Главное помните что в любом случае всегда будет вкус чуть с дымком, даже при жарке стейков) В отличае от мнения Олега, мое мнение что все равно мясо будет с этим нюансом)) но это мое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BARD Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 29 минут назад, Velagr сказал: А ну тогда да! Главное помните что в любом случае всегда будет вкус чуть с дымком, даже при жарке стейков) В отличае от мнения Олега, мое мнение что все равно мясо будет с этим нюансом)) но это мое мнение Я чуть-чуть в приготовлении мяса соображаю....😂 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 27 минут назад, BARD сказал: Я чуть-чуть в приготовлении мяса соображаю....😂 Я ни сколько не сомневался в этом, но знаете лучше лишний раз сказать очевидное, чем потом человек удивиться)) Ну Вы поняли) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BARD Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 30 минут назад, Velagr сказал: Я ни сколько не сомневался в этом, но знаете лучше лишний раз сказать очевидное, чем потом человек удивиться)) Ну Вы поняли) https://www.instagram.com/p/BtMTr6JH88o/?utm_medium=copy_link Год вызревания 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.