BARD Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Стоимость в магазине 379 900 ₽ Моя цена 220 000 ₽ В цену входит Бонус в виде аксессуаров на 45 000 ₽, включающий газовый баллон, чехол для хранения, набор кухонных принадлежностей, термощуп и тд... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 BARD Зачетный аппарат! если не секрет, что вместо него хотите брать? 2 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BARD Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Пелетный вебер Изменено 7 июня, 2021 пользователем BARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 МММ, у меня только один вопрос, а зачем аксессуары то отдавать? Они и на пелетнике понадобятся почти все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 9 часов назад, Velagr сказал: МММ, у меня только один вопрос, а зачем аксессуары то отдавать? Они и на пелетнике понадобятся почти все Аналогичный вопрос) а вообще газовый гриль лучше пеллетника , точнее более функционален , на пеллетнеке у тебя вся еда будет копчённая Изменено 8 июня, 2021 пользователем Енот 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levsha Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, Енот сказал: Аналогичный вопрос) а вообще газовый гриль лучше пеллетника , точнее более функционален , на пеллетнеке у тебя вся еда будет копчённая И достаточно дорогая, ведь пеллеты не газ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) ерунду не говорите............. не всем нужна функциональность, некоторым совсем не интересно с этим возиться (но это не повод отказываться от хорошего барбекю), поэтому надо нажать кнопку и идти заниматься делами........ и соответственно если есть средства на S670, то не надо "грузить" людей ценой пеллет, от слова "совсем" - загрузка на выходные стоит как цена бутылки простенького бурбона....... а то послушать вас, так надо 5 тонн взять и силос для них рядом поставить прямо в гриль.... p.s. уверен топикстартер взял бы EX6, если бы была возможность... Изменено 8 июня, 2021 пользователем Viper 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 51 минуту назад, Viper сказал: ерунду не говорите............. не всем нужна функциональность, некоторым совсем не интересно с этим возиться (но это не повод отказываться от хорошего барбекю), поэтому надо нажать кнопку и идти заниматься делами........ и соответственно если есть средства на S670, то не надо "грузить" людей ценой пеллет, от слова "совсем" - загрузка на выходные стоит как цена бутылки простенького бурбона....... а то послушать вас, так надо 5 тонн взять и силос для них рядом поставить прямо в гриль.... p.s. уверен топикстартер взял бы EX6, если бы была возможность... Так надо иметь газ и пеллетник , вопрос был , в том, что еда будет копчённая везде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) за 3-4 минуты жарки стейка на прямом жаре ничего с ним не случится....... на таких температурах он мгновенно запечатывается и дым в него не пройдет (в том количестве, чтобы говорить о копчении вообще и сколько-нибудь сильном запахе в частности) но это мое ИМХО Изменено 8 июня, 2021 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BARD Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 23 часа назад, Velagr сказал: МММ, у меня только один вопрос, а зачем аксессуары то отдавать? Они и на пелетнике понадобятся почти все Есть комплект ещё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 5 минут назад, BARD сказал: Есть комплект ещё А ну тогда да! Главное помните что в любом случае всегда будет вкус чуть с дымком, даже при жарке стейков) В отличае от мнения Олега, мое мнение что все равно мясо будет с этим нюансом)) но это мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BARD Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 29 минут назад, Velagr сказал: А ну тогда да! Главное помните что в любом случае всегда будет вкус чуть с дымком, даже при жарке стейков) В отличае от мнения Олега, мое мнение что все равно мясо будет с этим нюансом)) но это мое мнение Я чуть-чуть в приготовлении мяса соображаю....😂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 27 минут назад, BARD сказал: Я чуть-чуть в приготовлении мяса соображаю....😂 Я ни сколько не сомневался в этом, но знаете лучше лишний раз сказать очевидное, чем потом человек удивиться)) Ну Вы поняли) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BARD Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 30 минут назад, Velagr сказал: Я ни сколько не сомневался в этом, но знаете лучше лишний раз сказать очевидное, чем потом человек удивиться)) Ну Вы поняли) https://www.instagram.com/p/BtMTr6JH88o/?utm_medium=copy_link Год вызревания 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти