Viper Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) повторяю - не всё решают цены (у людей не в россии)....... на красивой лужайке спирит не поставишь, он выглядит так же по-идиотски, как комод в центре комнаты.......... да и в россии эта тема закрыта уже - 3200 уже нет и не будет, он снят тут с продаж....... потому что климат в стране не предполагает круглогодичного патио.......... оставим 3200 для тёплых стран, где спиритам остается только мечтать о похожих продажах......... Изменено 3 июля, 2021 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 @Viper вот надо было сказать не для нашей страны, дополню, он самый бесполезный у нас, а на счёт , что его сняли , я не знал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) я не считаю его самым бесполезным........ он в умеет все, что необходимо, на любом виде жара, с планчами и без, с вертелами и без, гораздо мобильнее стационаров (в пределах участка) ...... ну и внешне прикольный... в общем он даже функциональнее спирита в каких то моментах.... Изменено 3 июля, 2021 пользователем Viper 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konistra Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 12 часов назад, Енот сказал: За сколько 25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения