ZHASANOV Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Прикупил в магните тендер стейк от мираторг, дома вскрыл упаковку и увидел пятна, плохого запаха нет, упаковано 29.06. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Заветрелось?! ... не?! Глубокий очаг поражения? не ковырял? Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Небольшая залёжка мяса, как правило на местах где меньше всего был доступ кислорода. Миоглобин скорее всего разрушился в местах, где был меньший контакт со средой. Ничего страшного в этом нет. Если брать магазинное мясо, то та сторона, которая лежала в гастроёмкости вниз, обычно так может выглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 7 минут назад, Kosyar сказал: Заветрелось?! ... не?! в вакуумной упаковке же было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 42 минуты назад, ZHASANOV сказал: дома вскрыл упаковку и увидел пятна нормально все........ полежит час и станет нормальным....... я больше скажу - напрягать должны места, где мясо ярко-свеже-красное..... там (в теории) "был кислород", которого там (в вакуумной упаковке) быть не должно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 57 минут назад, Viper сказал: полежит час и станет нормальным я вчера вскрыл были пятна, убрал в холодильник подышать, сегодня буду готовить, фото сделал сегодня, в холодильнике лежали часов 20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти