Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Прикупил в магните тендер стейк от мираторг, дома вскрыл упаковку и увидел пятна, плохого запаха нет, упаковано 29.06.

20210708_165215.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Небольшая залёжка мяса, как правило на местах где меньше всего был доступ кислорода. Миоглобин скорее всего разрушился в местах, где был меньший контакт со средой. Ничего страшного в этом нет. Если брать магазинное мясо, то та сторона, которая лежала в гастроёмкости вниз, обычно так может выглядеть. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 минут назад, Kosyar сказал:

Заветрелось?! ... не?!

в вакуумной упаковке же было

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

42 минуты назад, ZHASANOV сказал:

дома вскрыл упаковку и увидел пятна

нормально все........ полежит час и станет нормальным.......   я больше скажу - напрягать должны места, где мясо ярко-свеже-красное..... там (в теории) "был кислород", которого там (в вакуумной упаковке) быть не должно....

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

57 минут назад, Viper сказал:

полежит час и станет нормальным

я вчера вскрыл были пятна, убрал в холодильник подышать, сегодня буду готовить, фото сделал сегодня, в холодильнике лежали часов 20

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...