ZHASANOV Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Прикупил в магните тендер стейк от мираторг, дома вскрыл упаковку и увидел пятна, плохого запаха нет, упаковано 29.06. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Заветрелось?! ... не?! Глубокий очаг поражения? не ковырял? Цитата Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Небольшая залёжка мяса, как правило на местах где меньше всего был доступ кислорода. Миоглобин скорее всего разрушился в местах, где был меньший контакт со средой. Ничего страшного в этом нет. Если брать магазинное мясо, то та сторона, которая лежала в гастроёмкости вниз, обычно так может выглядеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 7 минут назад, Kosyar сказал: Заветрелось?! ... не?! в вакуумной упаковке же было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 42 минуты назад, ZHASANOV сказал: дома вскрыл упаковку и увидел пятна нормально все........ полежит час и станет нормальным....... я больше скажу - напрягать должны места, где мясо ярко-свеже-красное..... там (в теории) "был кислород", которого там (в вакуумной упаковке) быть не должно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 57 минут назад, Viper сказал: полежит час и станет нормальным я вчера вскрыл были пятна, убрал в холодильник подышать, сегодня буду готовить, фото сделал сегодня, в холодильнике лежали часов 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.