Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Прикупил в магните тендер стейк от мираторг, дома вскрыл упаковку и увидел пятна, плохого запаха нет, упаковано 29.06.

20210708_165215.jpg

Небольшая залёжка мяса, как правило на местах где меньше всего был доступ кислорода. Миоглобин скорее всего разрушился в местах, где был меньший контакт со средой. Ничего страшного в этом нет. Если брать магазинное мясо, то та сторона, которая лежала в гастроёмкости вниз, обычно так может выглядеть. 

7 минут назад, Kosyar сказал:

Заветрелось?! ... не?!

в вакуумной упаковке же было

42 минуты назад, ZHASANOV сказал:

дома вскрыл упаковку и увидел пятна

нормально все........ полежит час и станет нормальным.......   я больше скажу - напрягать должны места, где мясо ярко-свеже-красное..... там (в теории) "был кислород", которого там (в вакуумной упаковке) быть не должно....

57 минут назад, Viper сказал:

полежит час и станет нормальным

я вчера вскрыл были пятна, убрал в холодильник подышать, сегодня буду готовить, фото сделал сегодня, в холодильнике лежали часов 20

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...