Василий Пермь Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 а с открывающимися боками не делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 2 часа назад, Василий Пермь сказал: а с открывающимися боками не делаете? Нет, только сплошные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 30 минут назад, MangalBbq сказал: Нет, только сплошные. На дженезиз 435 можете сделать трехсекционную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 минуту назад, Cat сказал: На дженезиз 435 можете сделать трехсекционную? В общем да. Но нужны точные размеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Всем привет. Новый лидер по размеру . Решетка гриль в рабочем размере 57х130 см. Плюс ручки и ножки. Пруток круг 7 мм . Изготовлена и отправлена в Воронеж. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Решетка-гриль для хоспера с дополнительным усилением, прут 8 мм, каркас 10х10 мм. Размер 63х78 см. Вес 13 кг. Стоимость 16000 р. Срок изготовления в среднем 5-7 дней. Материал AISI304. Изменено 24 октября, 2022 пользователем MangalBbq 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzon Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Добрый день! На weber Q1200 можете решётку сделать? Односекционная, старая модель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 3 минуты назад, Vadzon сказал: Добрый день! На weber Q1200 можете решётку сделать? Односекционная, старая модель. Здравствуйте. Она как я понимаю там немного радиусная. Сделать можно, но нужен образец решетки , чтобы все встало хорошо в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzon Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 12 фото в начале темы только цельная. Ошибся, это от наполеона. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Vadzon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 минуту назад, Vadzon сказал: 12 фото в начале темы только цельная. Ошибся, это от наполеона. Да, я понимаю. Но это решетки клиентов) у меня нет таких под рукой постоянно, чтобы взять за полноценный образец) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzon Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 В 10.05.2022 в 19:47, Viper сказал: Там надо защиту горелки наваривать иначе горелка засрется после первого раза……… Вот)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 минуту назад, Vadzon сказал: Вот)))) Да, есть такое. Решетка замороченная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 В 09.08.2022 в 19:47, MangalBbq сказал: Решетки изготовлены специально для угольного гриля Weber самого популярного диаметра – 57 см. Подходят еще на некоторые модели Napoleon. Толщина прутка – 7 мм. Пищевая нержавеющая сталь AISI304. Шаг между прутьями 10 мм. Вес 5 кг. Стоимость 12000 р. Срок изготовления 5-7 дней, если нет в наличии. С ветки уже 3-4 человека получили эти решетки, думаю дадут обратную А ручки к этим решеткам нельзя приварить для метода холодной решетки например? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 2 часа назад, Евген75 сказал: А ручки к этим решеткам нельзя приварить для метода холодной решетки например? При необходимости делаем и ручки тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 2 часа назад, MangalBbq сказал: При необходимости делаем и ручки тоже. Сильно цена изменится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 13 минут назад, Евген75 сказал: Сильно цена изменится? 2 ручки + 600 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chegi Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Заказал решетку на Broil King Baron 490 взамен чугунной, которая начала ржаветь. Получилось идеально, встала лучше, чем родная. Спасибо Андрею! 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 6 минут назад, chegi сказал: Заказал решетку на Broil King Baron 490 взамен чугунной, которая начала ржаветь. Получилось идеально, встала лучше, чем родная. Спасибо Андрею! Вам тоже спасибо 😇🤝🏻 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 555 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Андрей добрый день. Вы корзины SNS для Summit Kamado так и не начали делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Только что, Александр 555 сказал: Андрей добрый день. Вы корзины SNS для Summit Kamado так и не начали делать? Здравствуйте. Пока нет к сожалению. Только решётки делаем на данном этапе . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 555 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Только что, MangalBbq сказал: Здравствуйте. Пока нет к сожалению. Только решётки делаем на данном этапе . Очень жаль. На 57 у вас приобрёл, хотелось бы и на 61. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 32 минуты назад, Александр 555 сказал: Очень жаль. На 57 у вас приобрёл, хотелось бы и на 61. Так у Сергея вроде были в наличи 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 555 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 час назад, Cat сказал: Так у Сергея вроде были в наличи Да что то около 20т БЕЗ ( подноса) улавливателя жира. Думал что здесь подешевле будет. Да и качество на мой взгляд у Андрея лучше. Корзина на 57 как-то попрочнее будет. Я свою корзину (специально ездил в магазин) сравнивал с оригинальной. Да и сам Гриль (там я его впервые в живую увидел), как то на первый взгляд не так предпочтительно выглядит как на видео у того же Сергея по сравнению с МТ. Он ниже МТ, а крышка реально легче более чем в два раза чем крышка стоявшего рядом Napoleon 47см!!! Может это и не важно, но первое впечатление было таким. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grillfather Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Александр 555 Вы не у Андрея корзину покупали)) Андрей их еще не выпускает, а у нас 🙂 я Вас запомнил за добрые слова и приглашение в гости 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 8 минут назад, Александр 555 сказал: Да что то около 20т БЕЗ ( подноса) улавливателя жира. Думал что здесь подешевле будет. Да и качество на мой взгляд у Андрея лучше. Корзина на 57 как-то попрочнее будет. Я свою корзину (специально ездил в магазин) сравнивал с оригинальной. Да и сам Гриль (там я его впервые в живую увидел), как то на первый взгляд не так предпочтительно выглядит как на видео у того же Сергея по сравнению с МТ. Он ниже МТ, а крышка реально легче более чем в два раза чем крышка стоявшего рядом Napoleon 47см!!! Может это и не важно, но первое впечатление было таким. Ну я взял, меня устраивает 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти