Viper Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 час назад, slavame сказал: Было лень но я сделал то что слева это же не укроп? у него плоские семена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slavame Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 5 часов назад, Susaninn сказал: И я 🙂 https://www.instagram.com/p/B1WvEM_hO9L/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Супер. Но в приправе от Маккормик они целые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slavame Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) 4 часа назад, Viper сказал: то что слева это же не укроп? у него плоские семена Там баночка рядом возможно Царская приправа - это семена фенхеля. но в Маккормик тогда тоже фенхель 😅 Изменено 13 мая, 2022 пользователем slavame Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 8 часов назад, Viper сказал: то что слева это же не укроп? у него плоские семена В большой банке как раз очень похоже на укроп. А вот на салфетке может быть тмин, он тоже присутствует в рецепте. Фенхель ни в одном рецепте не встречал. Хотя тут могут накладываться трудности перевода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 11 часов назад, Илья Р. сказал: В большой банке как раз очень похоже на укроп. там укроп 100% (у меня такая же банка)...... я про салфетку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Судя по всему есть разные сорта укропа, семена и плоские и лодочкой. Изменено 15 мая, 2022 пользователем Jaster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
portosyad Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 В оригинальном рецепте присутствует подсолнечное масло, что и понятно. Масло ярче раскрывает специи. Интересно, в какой пропорции оно там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 в мизерной, можно готовую смесь с распылителя "пшикнуть", к тому же соль не растворяется в маслах, так что не надо бояться )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahobab Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Спасибо за рецепт! По цвету получилось - совсем не похоже. По вкусу - очень даже хорошо. Разве что количество соли в следующий раз уменьшу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти