Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Рекомендуемые сообщения

Еще один рецепт легендарной канадской приправы "Монреальский стейк"........ Выпускает ее McCormick широко известный в узких кругах......

1819472.thumb.jpg.6479fdeabe4716b9ceed176d1742cc1a.jpg

в россии одно время Kamis выпускал ее в серии "grill mates"..... и это была отличная серия оригинальных американских рабов под русскими названиями...

full_568c4040718aa40008001f5f.thumb.jpg.bcb22c20997e5766997ce98deec9a562.jpg

но ..... у нас народ - не алё в этой культуре..... и тетки-домохозяйки не понимают на хрена оно нужно если не написано что "для курицы" 🤬. Не взлетело .......

Серию свернули и переделали до 4 вариантов чтобы дубовым тетушкам было понятно - "говядина на углях", "свинина на углях" и т.д. все наполнение изменилось ..... жаль.....  идея была шикарная..... но ..... 😪

поехали - монреальский стейк (tablespoons - столовая ложка)

----------------------------------

2 tablespoons black pepper (черный перец)

2 tablespoons paprika (not smoked) (не копченая паприка)

2 tablespoons sea salt (морская соль)

1 tablespoon garlic (granulated) (гранулированый чеснок)

1 tablespoon onion (granulated) (гранулированный/сухой лук)

1 tablespoon cayenne pepper (use less or omit if preferred) (кайенский перец, порошок, можно меньше или убрать, если не любите острое)

1 tablespoon coriander (молотый кориандр)

1 tablespoon dill seeds (семена укропа - по моему мнению именно они дают "фишку")

------------------------------------

на здоровье!

 

 

Изменено пользователем Viper
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1 year later...
1 час назад, Susaninn сказал:

Да да проверено - смесь огнище!

Подходит для мяса и птицы.

Да почитал сайт. К свинине не рекомендован. И ещё есть Приправа (Seasoning) и RUB у них разное количество на фунт (450 грамм) мяса. Приправа столовая 1 ложка, RUB 2 столовые ложки. 

Если я правильно перевел

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 часа назад, YuriyS сказал:

К свинине не рекомендован

рекомендации поэтому так и называются, опять же написать "для всего" сильно убавить интерес, постоянно сталкиваюсь с люди которые - "ну здесь же не написано для говядины"

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если на стейк и кинуть на прямой жар до корочки не сгорит ли она? Или с этой штукой на не прямом жаре готовить? 

думаю попробовать на свинине или говядине

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 14.07.2021 в 21:12, YuriyS сказал:

Да почитал сайт. К свинине не рекомендован. И ещё есть Приправа (Seasoning) и RUB у них разное количество на фунт (450 грамм) мяса. Приправа столовая 1 ложка, RUB 2 столовые ложки. 

Если я правильно перевел

Мне и со свининой норм заходило )

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

семена укропа отлично «бафают» самую простую смесь специй. аромат невероятный. 

кстати семена укропа нашел только на wb. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
39 минут назад, Олег сказал:

семена укропа отлично «бафают» самую простую смесь специй. аромат невероятный. 

кстати семена укропа нашел только на wb. 

На Ozon тоже есть

111111111.png.941bf4cb1da64fae681a942550d1f222.png Dancook 1500 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...