Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Где был, что видел?! Где еще не был, но хотел бы побывать?! ​😃​

Енот

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Дядя Боб сказал:

Сань, да я бы и квадрик взял и гидрик))) были бы деньги!))) а еще мне очень нравится тема с мото парапланами и мото дельтапланами! но параплан компактнее, его складировать проще, я когда в Питере жил чуть на авиа права не пошел учиться))) там хорошая авиа школа)) но чет не срослось)) 

Вот если было много денег и времени , я бы путешествовал каждый месяц, лучше чем путешествий ещё нет для меня)

Расскажи, где был? Что видел? Где больше всего понравилось? Где климат лучше? Интересно!😉

Napoleon TravelQ Pro285X

Тема для всех увлеченных туризмом ☝️

...сейчас, по понятным причинам, всем приходится сидеть по домам, но ведь есть что вспомнить, или рассказать о том куда хотели-бы поехать в будущем 🙂 Красивые фото и описание своих незабываемых поездок приветствуются! 👍😉 

2 часа назад, Дядя Боб сказал:

Расскажи, где был? Что видел? Где больше всего понравилось? Где климат лучше? Интересно!😉

Я был: Латвия, Эстония , Польша , Венгрия , Словакия, Чехия 2 раза, Австрия , Италия 3 раза, Франция , Германия 3 раза, Бельгия, Голландия , Люксембург ,Сербия , Греция , Турция 2 раза, Египет , Доминиканы , Тайланд и Исландия, больше всего нравится Чехия за ее крутую готическую архитектуру и душевную страну, Италия ее люблю за все, Бельгия за ее море и пива и Брюгге и Исландия за не земную красоту, как будто это не наша планета

а так Италия самая самая с ее великолепным климатом , вкусной едой, душевной и красивой архитектурой, одним из моих любимых языков, и любимым народом, итальянцев обожаю, очень дружелюбный и позитивный народ! К русским относятся очень хорошо 

Отличный послужной список!👍 без преувеличения  - круто!

Я по сравнению с тобой нигде не был)) Крым, Финляндия, Греция, Испания, Турция, Кипр, Куба!

Очень хочу побывать в Нью-Йорке и в Токио! Так же было бы круто сгонять в Лондон)) вообще у меня есть список хотелок - где бы я хотел побывать))) постепенно вычеркиваю от туда города если их посещаю! 

Napoleon TravelQ Pro285X

🤔....... странная тема....... точнее я бы понял, если мы говорили "где как жарят" и в этом духе......    (просто подумалось)

да нормальная тема)) сидим на самоизоляции, тоска! ща путешественники накидают фото - все повеселей)) а если еще и где как жарят, то вообще бомба! Никто же не запрещает))) я вот знаю ребят, они вообще из РФ не выезжают, а на фото смотришь - как на другой планете люди побывали! очень красиво!!!

я к своему стыду, за рубежом да и в России в гастро-турах никогда не был! если вы были, пожалуйста расскажите, поделитесь опытом 🙂 думаю многие вам за это скажут спасибо! 🤝

Napoleon TravelQ Pro285X

Вот, посмотрите, как думаете где это снято?

4BE003D3-4D1F-4AFA-BCC4-19BEF171B04E.jpeg

DD4B646A-27B5-43DC-BEB0-307D5C0316D7.jpeg

FAE16086-B685-4726-8622-866999BBB595.jpeg
371937E3-C4E5-466E-B817-A85C520477D8.jpeg

E57E33D7-496C-4E10-8D79-00D685662639.jpeg

00337254-99FD-4D6E-A0A6-3FF1EC2C0DC6.jpeg

Napoleon TravelQ Pro285X

54 минуты назад, Дядя Боб сказал:

Вот, посмотрите, как думаете где это снято?

4BE003D3-4D1F-4AFA-BCC4-19BEF171B04E.jpeg

DD4B646A-27B5-43DC-BEB0-307D5C0316D7.jpeg

FAE16086-B685-4726-8622-866999BBB595.jpeg
371937E3-C4E5-466E-B817-A85C520477D8.jpeg

E57E33D7-496C-4E10-8D79-00D685662639.jpeg

00337254-99FD-4D6E-A0A6-3FF1EC2C0DC6.jpeg

Ну это далеко и очень дорого, на Камчатку по мимо билета, там ещё надо вертолёт арендовать и прочие приблуды, так же и с Байкалом , дешевле в Париж сгонять чем на Байкал или в Швейцарию чем на Алтай 

Это тебе:) а люди которые там поближе живут, им соответственно дешевле будет чем нам 🙂 на Камчатке бы побывать, ух!!! Красотища!!!😁👍

Napoleon TravelQ Pro285X

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...