Cat Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 часа назад, Mario Brindizi сказал: По гарантии писать обращение вот сюда https://contact-emea.weber.com/hc/ru/requests/new и там все сделают как надо... и если понадобится, пистон вставят дилеру по самое небалуйся! Я проверял, работает отлично! Спасибо большое, буду знать 👍 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Cat простите за глупый вопрос - а у него диаметр 61 или 57 ? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Только что, Дядя Боб сказал: Cat простите за глупый вопрос - а у него диаметр 61 или 57 ? Пишут 61, но не измерял, попрошу отца что бы измерил 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 6 часов назад, Cat сказал: Ну да поставил на кухне и пожарил 🤷♂️😎 А вы его к вытяжке подключали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 17 часов назад, Cat сказал: сказали ну и фиг с ним у вас 10 лет на обмен если прогорит насквозь как он может прогореть насквозь если он двустенный? только внутренняя стенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 2 часа назад, ZHASANOV сказал: как он может прогореть насквозь если он двустенный? только внутренняя стенка У него двустенность заканчивается на уровне установки решетки для углей, дальше обычный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 10 часов назад, GooD сказал: А вы его к вытяжке подключали? Не, просто у окошка поставил, один раз не элтон джон, надо было покупку попробовать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 9 часов назад, Cat сказал: Не, просто у окошка поставил, один раз не элтон джон, надо было покупку попробовать Я вот рассматриваю что то в плане наверное на балкон хотя можно и на кухню к вытяжке подключить, не знаю только в какую сторону смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 12 часов назад, GooD сказал: Я вот рассматриваю что то в плане наверное на балкон хотя можно и на кухню к вытяжке подключить, не знаю только в какую сторону смотреть Смотрите в живую, отличия технически как я понял в большинстве минимальны, есть там с двумя горелками, но в целом отличается только форма вес и размер решетки, я в качестве маленького газового рассматривал огриль и все, тревелер по отчетам вообще не понравился, а пощупав вживую и огриль и наполеон и вебер тревелер понял что для пикников или дома быстренько вот оно самое то 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Cat Согласен, я тоже думал Наполеон 285 на зиму поставить на балкон. Но когда получил его, понял- он для квартиры большой и отвез на дачу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 пошел оффтоп..... балконы в другой теме )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 2 часа назад, Cat сказал: Смотрите в живую, отличия технически как я понял в большинстве минимальны, есть там с двумя горелками, но в целом отличается только форма вес и размер решетки, я в качестве маленького газового рассматривал огриль и все, тревелер по отчетам вообще не понравился, а пощупав вживую и огриль и наполеон и вебер тревелер понял что для пикников или дома быстренько вот оно самое то За наводку на огриль большое спасибо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Итак, удалось таки мою чёрную подружку вернуть из Болгарии, через недельку начну осваивать 👍 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 В общем пока весь в мыслях о большом газовом дженезизе 435 либо 670 саммите после трех месяцев практически ежедневного гриллинга, взял Гошу для выездов на озера с сапбордами. пребываю в полном восторге, после первого использования отмыт прям в раковине на кухне, но есть нюансы конечно, очень близко брикеты к решетке, нет термометра (в итоге заказал на алишке две штуки, поставлю с каждой из сторон), закажу в ббккастом поддон, подумаю над нижними заслонками (хотя придуманная вебером система удивляет простотой и крутостью, но боюсь со временнм разболтается), подумаю над заслонками - сейчас они руками ооооочень тяжело двигаются - прям силу надо прикладывать, и мне кажется что в приготовлениях на 2-3 человек он станет идеальным. честно говоря не понимаю почем раньше считал его баловством, а по факту за 15 тысяч (со всеми термометрами и поддонами) получатся удивительный по своим возможностям и универсальности агрегат. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Ну вот, теперь можно и так.. video.mp4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Jaster 👍 судя по цвету она там какие-то угли готовит😁 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 1 час назад, Дядя Боб сказал: Jaster 👍 судя по цвету она там какие-то угли готовит😁 Ничо не понимаете, это колер сухого маринада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 1 час назад, Cat сказал: Ничо не понимаете, это колер сухого маринада Ждем аналогичного видоса! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 2 часа назад, Jaster сказал: Ждем аналогичного видоса! ) Не не я такой фигней заниматься не буду, стейки отдельно и сапы отдельно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Продолжаем пополнять грильсет, для готовки не нужен, но всегда хотелось какой то эдишн от вебера 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 1 час назад, Cat сказал: Продолжаем пополнять грильсет, для готовки не нужен, но всегда хотелось какой то эдишн от вебера Для коллекции 👍 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 гриль почтой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 1 час назад, ZHASANOV сказал: гриль почтой? Не, почтой россии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 19 часов назад, Cat сказал: Продолжаем пополнять грильсет, для готовки не нужен, но всегда хотелось какой то эдишн от вебера А где такой взять? Поделитесь контактом, если есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 2 часа назад, Firestarter сказал: А где такой взять? Поделитесь контактом, если есть. В личку отправил 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти