Firestarter Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 С 25 февраля Weber закрыл отгрузки. Как думаете, это конец присутствия? В любом случае, сейчас самый момент купить себе Weber, кажется, если собирались. По другим поставщикам - склады наполнены к сезону, но запасы явно закончатся к середине лета или раньше. Следующие поставки (если будут, тк это в основном Америка) - не скоро, тк сейчас никто не грузит на нас. Короче, кто что думает по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Понимаю что не совсем в тему, но важно, кому нужны брикеты по старым ценам в Леруа есть по 1478 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Гадание на кофейной гуще 🙂 но учитывая все «за» - 90% что свернутся 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixsat Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Я понимаю, что у вебер во всем остальном мире с продажами ок. Но не могут же они кинуть через писос всех своих ру диллеров. Им и так теперь нужно грили начального уровня продавать как то по 70-80 тыщ. Поддались всеобщему уходу брендов с рынка. Ну не будут месяц отгружать, потом опять начнут..... когда доллар под 150 р будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Fixsat как я понимаю, они и так их уже кинули, во-первых, когда запустили свой интеренет магазин, во-вторых, когда стали открывать розничные магазины, а втретьих, когда стали "зажимать" товар на своем складе...но это так...мысли в слух 2 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 1 минуту назад, Дядя Боб сказал: во-вторых, когда стали открывать розничные магазины, в смысле? какие магазины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 я может что то путаю😁 но совершенно недавно слышал, что в мск Вебер открыл уже несколько своих розничных магазинов - называются они вроде weber центр, найти можно тут 🙂 но это не точно))) это мои домыслы! но то что в мск у вебер 3 или 4 розничных магазина - это версию я слышал точно совсем недавно ))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Никто ни куда не уйдет, то что приостановили отгрузки говорит только о том что бакс колбасит и они не понимают как и по каким ценам отгружать,в минус себе никто не хочет, как стабилизируется так начнут вновь поставки, Россия конечно не штаты и не Китай, но тоже достаточно большие деньги от сюда идут, так что,никакой бизнес не откажется от такого куска, тем более когда есть конкуренты в виде Наполеона и броилкинга,(даже если Вебер их и не считает таковыми)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 34 минуты назад, Дядя Боб сказал: я может что то путаю😁 но совершенно недавно слышал, что в мск Вебер открыл уже несколько своих розничных магазинов - называются они вроде weber центр, найти можно тут 🙂 но это не точно))) это мои домыслы! но то что в мск у вебер 3 или 4 розничных магазина - это версию я слышал точно совсем недавно ))) Это не именно веберовские магазы,это тебе дилеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Velagr ты хочешь сказать у них нет своих магазинов? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 9 минут назад, Дядя Боб сказал: Velagr ты хочешь сказать у них нет своих магазинов? Неа, я хочу сказать что я не слышал о том что у них есть собственные магазины оффлайн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 12 минут назад, Дядя Боб сказал: Velagr ты хочешь сказать у них нет своих магазинов? Как пример смотри))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Я думаю Ваня очень удивится узнав что это не его магазин а Вебера) Изменено 3 марта, 2022 пользователем Velagr Очепятки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 3 часа назад, Дядя Боб сказал: Гадание на кофейной гуще 🙂 но учитывая все «за» - 90% что свернутся что то мне тоже так кажется, все остальные просто проиндексировали и пожалуйста, бери, а у Вебера все закрыто и никакой инфы, все дилеры вроде "от балды" цены поставили на то, что у них есть в остатках на складе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Velagr ну может это не они или меня ввели в заблуждение 🙂 слухами земля полнится Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 17 минут назад, Дядя Боб сказал: Velagr ну может это не они или меня ввели в заблуждение 🙂 слухами земля полнится Одним словом,похрену)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Уйдет, 99%. Может быть найдут серые схемы, но это +20-50% за посредничество и логистику. А это вообще нереальная цена получается. Поэтому сейчас важна судьба, скорее не самого Вебера, а "оптимизатора". Найдут- хорошо. Нет- значит его место займет кто-то другой. Гриль- это не лекарство, не запчасти для авто-авиа. Это второстепенно. Скорее "кролик сдохнет". Сейчас открываются возможности для создания российского гриллинга. Пох, скопировать полностью, сделать аналог. Возможно придет новый продукт, возможно Гриль-Старт. Выживем) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 По сути, сделать клон Мастертач- не великая проблема. Много производств сейчас освободится, нужно приложить только голову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 20 минут назад, Sergunchik сказал: Уйдет, 99%. Поживем увидим)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Самая большая проблема - контейнерная блокада. Тот же маерск уже перестал брать грузы в РФ, за ним всю неделю тянутся остальные от мала до велика, вся надежда на смелых морских волков, не страшащихся санкций, ну и серые схемы поставок. Групповая закупка, затарка контейнера и вперёд за удачей ) Финнская схема интересно ещё рабочая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 4 часа назад, Дядя Боб сказал: Velagr ты хочешь сказать у них нет своих магазинов? У Вебера нет своего ритейла в России, только партнерские открытия под вывеской Ориджинал стор или в сетях точки. Хотя планы были явно, они шли по европейской модели. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 11 часов назад, Firestarter сказал: все дилеры вроде "от балды" цены поставили у нас вебер пока что по ррц стоит, но конечно если вебер молчит это очень неприятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Зато на следующей неделе заберу 285х и уже пришел быстросьем для газового балона, остальная мелочевка уже давно есть) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 20 часов назад, Артур сказал: Самая большая проблема - контейнерная блокада. Тот же маерск уже перестал брать грузы в РФ, за ним всю неделю тянутся остальные от мала до велика, вся надежда на смелых морских волков, не страшащихся санкций, ну и серые схемы поставок. Групповая закупка, затарка контейнера и вперёд за удачей ) Финнская схема интересно ещё рабочая? Финская тема рабочая, но пока скачки евро и доллара не прекратятся все на паузе. Часть финских партнеров подтвердила готовность работать, а часть реально отказалась работать на РФ. Пока не остановилось ралли евро/доллар/рубль - даже цены считать нет смысла. 1 2 Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Всеволод Мирный Желаю, скорейшего налаживания рабочего канала продаж. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти