Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Гриль-коптильня MUSTANG Pispala


Рекомендуемые сообщения

TH_ Спасибо за совет. Тоже склоняюсь к варианту 1, под себя сделать коптилочку. Тем более дымогенератор есть.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Sergunchik сказал:

 

TH_ Спасибо за совет. Тоже склоняюсь к варианту 1, под себя сделать коптилочку. Тем более дымогенератор есть.

 

Предлагаю обратить внимание на бу расстоечные шкафы. В районе 15-20тр можно взять нержавейку с термостеклом. И Теном. IMG_4127.thumb.png.433048d2861efaf5bfe3ac4c0ccb91f9.png         Минимум дороботок и коптильня готова

Изменено пользователем Евген75
  • Спасибо 2
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В общем решил, будет третий вариант))

Weber Smokey Mountain 57 см

+крючки для рыбы.

Нафиг эти шкафы, коптильни, дымогенераторы...

IMG_20230905_202846.jpg

  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...

Кто имеет опыт копчения зимой? Есть смысл? 

Улитку для холодного наверное точно до весны? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, urchin сказал:

Кто имеет опыт копчения зимой? Есть смысл? 

Улитку для холодного наверное точно до весны? 

Копчу все норм, наоборот если мороз то воздух сухой - красота. А вот с холодным беда, ну либо кинуть пару брикетов 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...