Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Товарищи помогите выбрать лучшую сковороду 26 см на кухню для индукции, готов на дорогостоящие варианты хочу взять раз и как говорится навсегда)

приглянулась разрекламированная сковорода LODGE из чугуна1108499585_.JPG.0f96a3d5d40e9ba7fbeff78d85581933.JPG

Стоить в районе 5000

8 минут назад, Дмитрий7110 сказал:

готов на дорогостоящие варианты

тогда я бы взял лодж....

27 минут назад, Velagr сказал:

Мне кажется,когда стоимость сковородки под 5тр, эта сковородка любой фирмы именной будет хорошая

Дело в том что в этот сегмент попадают условно лучшие и я бы хотел взять самую лучшую в этих деньгах,

кстати есть еще фирма WMF  у меня есть одна их кастрюля и 1 сотейник, так вот качество просто безупречное 100 из 100, но сковороды стоят какой-то космос... я бы за таки деньги и так не взял, да еще и не слышал о них ничего1409340401_.thumb.JPG.b37503733e35a66ffd1b582817f7b2c8.JPG

Изменено пользователем Дмитрий7110

3 года в качестве жаровни и казана использую чугунную эмалированную кастрюлю"Swiss Diamond Enameled Cast Iron" следов износа нет ооооооооочень доволен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...