Дядя Боб Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Сегодня купил себе щетку в кастораме - специально для гриль сковороды 🙂 Длина около 32см Ширина чистящей части около 17см Ручка прорезиненая с упором под большой палец ну и кольцо так же имеется 🙂 цена 265 руб По моему неплохая альтернатива веберовским щеткам 🙂 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий7110 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 12 минут назад, Дядя Боб сказал: гриль сковороды Фото сковороды в студию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий7110 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 13 минут назад, Дядя Боб сказал: кастораме Где бы еще эту кострому найти, была одна в бвшем золотом вавилоне да и та вроде уж как лет 5 закрылась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 обычная сковорда 26см с крышкой от Биол 🙂 уже года два ей пользуюсь - меня устраивает! 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skmuao Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Эх, вот щетку купить - не проблема. А сковороду-гриль с крышкой - целая задача! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий7110 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 9 минут назад, Дядя Боб сказал: обычная сковорда 26см с крышкой от Биол 🙂 уже года два ей пользуюсь - меня устраивает! я все таки lodge заказал скоро придет 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) "витые щетки" как по мне лучше всего работают на решетках из прутков....... на плоских поверхностях относительно быстро "ворс" начинает загибаться... особенно если его перегреть..... хотя понятно, что они все со временем загнутся.... Изменено 21 мая, 2020 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий7110 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 часа назад, Viper сказал: "витые щетки" как по мне лучше всего работают на решетках из прутков....... на плоских поверхностях относительно быстро "ворс" начинает загибаться... особенно если его перегреть..... хотя понятно, что они все со временем загнутся.... Изменено 1 час назад пользователем Эта щётка стоит 250 рублей, даже если ее хватит на несколько раз уже можно радоваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) а я не про эту... я про вообще.... часто эти щетки кидают на угли чтобы выжечь накопившися жир..... перекаливают волоски, они перестают быть упругими и заминаются сильно быстрее чем могли бы... я это так...... мысли к слову.... может чьей-то щетке продлит жизнь.... кто-то их и у вебера за полторашку берет... а я беру в икее ))) https://www.ikea.com/ru/ru/p/grilltider-shchetka-dlya-chistki-grilya-nerzhaveyushch-stal-60458388/ Изменено 21 мая, 2020 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 189р это вообще отличная цена, кто то пиво покупает дороже. Тоже не вижу смысла в веберовской щётке а учитывая тот факт что по хорошему если часто готовишь то менять их тоже надо хотя бы раз в год, то свысл брать Вебер когда за стоимость одной брендированной покупаются штук 8 икеевских) и каждые два месяца хоть меняй)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Viper да, я тоже ее хотел взять, но ikea дальше от меня )) просто ехать далеко. я так понимаю по габаритам щетки идентичны? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) в ширину да, в длину - веберовская короче сантиметров на 10 (ну которая короткая) Изменено 21 мая, 2020 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 а икеевская? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 30 минут назад, Дядя Боб сказал: а икеевская? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Как то так)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Спасибо! 😁👍 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 3 минуты назад, Дядя Боб сказал: Спасибо! 😁👍 Не удобно пальцем писать)) а на Note ещё не разорился)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти