Дядя Боб Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Господа, прошу совета! Покупаю бекон для завтрака, каждый раз разных производителей, стараясь найти оптимальный - и каждый раз натыкаюсь на абсолютно непредсказуемое качество, то какой-то рыхлый попадется, то одно сало)) посоветуете может что-то стабильное? 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) ну надо начать с того что бекон бывает 2х видов - сырокопченый и варено-копченый (или венгерский как его называют у нас)....... рыхлость - это от этого видимо )) ..... дымов и велком - достаточно стабильно, но как и любое надо выбирать из кучи и по нарезке и по прослойкам....... у дымова отлично получился и говяжий бекон..... недавно массово появился в пятерках...... но бекон ... любой ... стараюсь брать по акциям.... Изменено 25 мая, 2020 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Да я тоже по акции, вэлком брал - вроде гуд! я говорю про сырой - он не вареный и не копченый)) дома сфоткаю 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) ааааа, я понял...... ну да есть и такой..... просто нарезанная грудинка, но я такой не беру........ собственно у меня слайсер есть, я бы мог и сам так нарезать и даже наверно закоптить, но для завтраков, яичниц и моего любимого блюда - халапеньо с сыром в беконе я предпочитаю брать обработанный (в смысле уже соленый и копченый) Изменено 25 мая, 2020 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 да, я раньше тоже такой брал, но сейчас сырой беру 🙂 пересел! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В метро последнее кремы беру так же сырой,так как потом готовлю на гриле, готовый не нужен Да и домой для яйиц тоже сырой брал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Сегодня был безумный день! Слава Богу я его победил, а не он меня, поэтому на вечер взял себе пивка и бекон сыро-копченый (проверенный) и сейчас я очень рад 😁 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 29 минут назад, Дядя Боб сказал: Сегодня был безумный день! Слава Богу я его победил, а не он меня, поэтому на вечер взял себе пивка и бекон сыро-копченый (проверенный) и сейчас я очень рад 😁 Кому то вкусненько, но лучше фоткать без упаковки,не так блестеть будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skmuao Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Смотря для чего бекон использовать. Если для жарки, то лучше брать грудинку по моему мнению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 28 минут назад, Velagr сказал: Кому то вкусненько, но лучше фоткать без упаковки,не так блестеть будет) Лови)) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skmuao Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Судя по фото, он вроде не соленый, так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Skmuao и копченый и соленый)) с пивом, прям хорошо пошел! ))) 👍 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 26 минут назад, Дядя Боб сказал: Skmuao и копченый и соленый)) с пивом, прям хорошо пошел! ))) 👍 Чуть бы его обжарил с сыром,вообще было бы здорово))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) В последнее время стал заходить "бекон" из говядины 😃 Изменено 14 июня, 2021 пользователем DhStrike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, DhStrike сказал: В последнее время стал заходить "бекон" из говядины 😃 Ох, какой классный. А я покупаю всегда тупо рандомный бекон по акции( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти