Grillfather Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Знаю точно что эти термометры очень распространены так как имеют относительно низкую цену, это не ноунейм и модельный ряд довольно обширный! Зарекомендовали себя довольно хорошо! на али есть их фирменный магазин, что бы не нарваться на подделку брать лучше в нем, плюс можно поймать акцию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 У меня был TP20 Хорошая рабочая лошадка! 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 У меня тоже этой фирмы, ничего так,два года ,ещё живой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Если кому нужна инструкция на ThermoPro TP20 инструкция TermoPro TP-20.docx Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Олегович Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 В 10.01.2021 в 21:17, Дядя Боб сказал: Если кому нужна инструкция на ThermoPro TP20 инструкция TermoPro TP-20.docx 243 \u043a\u0411 · 4 загрузки Прикольно, но там управление не сложнее чем в тетрисе 🤣 Кстати, за пол года работы, батарейки я еще н менял. Но огромный минус это то что он не на магните и не жестко крепится на подставку, бывает падает (( 1 Цитата Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Купил себе TP20C, обновлённая модель с двумя дисплеями на передатчике. Есть подсветка, таймер, возможность выставить свою температуру, динамик оповещения, управление простое и удобное.ссылка на али Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.