Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Знаю точно что эти термометры очень распространены так как имеют относительно низкую цену, это не ноунейм и модельный ряд довольно обширный!

Зарекомендовали себя довольно хорошо!

s-l1600.jpg

на али есть их фирменный магазин, что бы не нарваться на подделку брать лучше в нем, плюс можно поймать акцию!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня был TP20

616cg64DroL._AC_SL1041_.jpg

Хорошая рабочая лошадка! 

  • Лайк 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 7 месяцев спустя...

Если кому нужна инструкция на ThermoPro TP20 

инструкция TermoPro TP-20.docx

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 10.01.2021 в 21:17, Дядя Боб сказал:

Если кому нужна инструкция на ThermoPro TP20 

инструкция TermoPro TP-20.docx 243 \u043a\u0411 · 4 загрузки

Прикольно, но там управление не сложнее чем в тетрисе 🤣

Кстати, за пол года работы, батарейки я еще н менял. 

Но огромный минус это то что он не на магните и не жестко крепится на подставку, бывает падает (( 

  • Круто! 1

Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 5 месяцев спустя...

1284315128_Opera_2021-07-07_101611_aliexpress_ru.thumb.png.c7eae1ce13c3d88a3f9d55d172eedb61.png
Купил себе TP20C, обновлённая модель с двумя дисплеями на передатчике. Есть подсветка, таймер, возможность выставить свою температуру, динамик оповещения, управление простое и удобное.
ссылка на али

WhatsApp Image 2021-07-07 at 10.02.46 (1).jpeg

WhatsApp Image 2021-07-07 at 10.02.46.jpeg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 2 года спустя...

Добрый день. Сегодня испытал модель TP-27C на 4 щупа, правда использовал только один. Перед использованием опустил щуп в кипящий чайник, показал 99,1 градуса, но, сразу не понравилось время отклика, щуп в чайнике, чайник кипит, а температура 80, до 99,1 20-30 секунд задержка была, а может и больше. Готовил мираторговский стриплойн на электрическом гриле, стейк около получаса лежал при комнатной температуре после холодильника, термометр показал внутри стейка 13 градусов. Разогрел гриль на максимум, закинул стейк и на всякий случай засек время. Температура поднималась очень медленно, через 11 минут было 50 градусов, выставлял 57. Понимая, что по времени уже минуты три как пора, стейк снял. За 10 минут отдыха температура внутри поднялась до 65 градусов, стейк съедобный, но хотелось бы менее прожаренный. Прошу дать советы/рекомендации/комментарии как дальше работать с этим термометром, нормально это или нет, что я сделал не так? Результат на фото.

IMG_2082.jpeg

Изменено пользователем PSV059
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

PSV059 не знаком с данным девайсом, купите инкбирд. На фоне него веберовский тормоз.

 

 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...