Iollyag Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Наверняка кто-то из вас либо сам придумывает как готовить тот или иной продукт, а кто-то черпает эти рецепты из интернета. Может поделитесь ссылками на такие ресурсы? А то порой хочется сделать что-то, а выбрать толком никак не можешь где и куда смотреть. Спасибо Просмотр полной запись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 2 часа назад, Iollyag сказал: Наверняка кто-то из вас либо сам придумывает как готовить тот или иной продукт, а кто-то черпает эти рецепты из интернета. Может поделитесь ссылками на такие ресурсы? А то порой хочется сделать что-то, а выбрать толком никак не можешь где и куда смотреть. Спасибо Просмотр полной запись Так это смотря что Вам нужно, как говориться ехать или шашечки. Если есть куча времени и куча ингредиентов, то полно кулинарных книг(Змей писал что может поделиться,обратитесь к нему) А если приготовить из того что есть, то открываете холодос, смотрите туда,потом поднимаете очи в верх, Господи, помоги!! И начинаете творить:-) Я в таких случаях всегда под нос бурчу цитату из вредных советов Г.Остера, которые читал в 8 возрасте, что получиться узнаем,когда взрослые придут!! Пока ещё ни кого не отправил)). Думаю у вас тоже получиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iollyag Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Спасибо. Я к тому, что было бы не плохо делиться находками интересных и подробных рецептов. А то вот я посмотрел как делать сетйки из индейки. Вроде видео, вроде ингредиенты всё как надо. А вот про гриль не слова. Нагрели. А на сколько? А сколько держать закрытой крышку? А какой огонь? и тд и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 33 минуты назад, Iollyag сказал: Спасибо. Я к тому, что было бы не плохо делиться находками интересных и подробных рецептов. А то вот я посмотрел как делать сетйки из индейки. Вроде видео, вроде ингредиенты всё как надо. А вот про гриль не слова. Нагрели. А на сколько? А сколько держать закрытой крышку? А какой огонь? и тд и тп. Возможно потому что птица на 180° готовиться? В целом согласен,нужно прям попунктно,до каждого чиха)) Но я обычно этим не замарачиваюсь, делаю примерно а потом уже смотрю,подольше или поменьше держать и ТД, и второй раз уже все норм!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iollyag Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 У меня с этим сложнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 5 минут назад, Iollyag сказал: У меня с этим сложнее Ммм,это как? Секундомер и почаще смотреть и все будет норм.не?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudis Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 На русском смотрю эти каналы: У Жоржа: https://www.youtube.com/channel/UCpWfV2axqyiRCZuk3cJXOAg Гриль-барбекю Клуб: https://www.youtube.com/channel/UCLot7EkJf6db1gx5e7uuspQ Оба дают точные рецепты и показывают как жарить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iollyag Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 14 часов назад, Rudis сказал: ... Гриль-барбекю Клуб: https://www.youtube.com/channel/UCLot7EkJf6db1gx5e7uuspQ ... Вот по его рецепту делал куриные крылья. 25 минут явно было недостаточно для полной готовности. Но у него угольный там гриль был. Хотя температура одинаковая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 С одной стороны я понимаю людей, которые хотят научиться готовить........ с другой стороны я уверен, что до этого момента они пол жизни готовили шашлык безо всяких рецептов, термометров и интернета......... да и понятия готовности у людей отличается ....... ..... всегда доставляли комменты на какой-нибудь блоггерский рецепт стейка........ "берем стейк - кладем на гриль - переворачиваем-снимаем- солим/перчим" - ооооо!, круто!, супер рецепт!, вчера попробовал вы гений! потрясающе!............ вот Ё МАЁ а до этого это было непонятно? ........ ну или другая крайность - у меня не получилось потому-что положил на четверть щепотки сухого чеснока больше - мне надо весы с точностью до десятых грамма........ вообще гриль - это самое простое в кулинарии как по мне...... а для мужика - особенно...... просто есть пара-тройка основ (которые проще прочитать в какой-нибудь книжке - они обсуждались в одном из разделов форума), а остальное только опыт (как и с шашлыком в нашей "до грильной" жизни)... и он обязательно придет.... и быстрее чем кажется 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudis Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Крутой американский канал- SAM THE COOKING GUY. Всё рассказывает простыми словами, легко повторить. Например как пожарить куриное филе чтобы всё выпеклос равномерно и сочно- https://www.youtube.com/watch?v=DaZd9XSSAco 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Спасибо! 👍 для тех, кто не знает инглишь, разобраться будет не сложно, там все довольно наглядно 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 В 05.06.2020 в 09:48, Viper сказал: а остальное только опыт (как и с шашлыком в нашей "до грильной" жизни)... и он обязательно придет.... и быстрее чем кажется Вы однако философ! у меня вот без щупа до сих пор со степенью прожарки проблемы, хотя уже было решил что достиг просветления и вершин мастерсва ))) но на прошлой неделе случился конфуз )))) в виде well done! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 это фигня....... один раз - не контрабас....... да и вообще, не щупом единым, ибо как мне видится 54 градуса на блейде и на стриплойне и внешне (точнее внутренне🙂) и по ощущению будут прилично отличаться.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти