Rap in the Kitchen Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 ✅Перепёлок режим на 4 части✅Маринуем несколько часов, лучше сутки:➖Лук полукольцами➖Чеснок резаный➖Розмарин свежий➖Базилик свежий➖Соль➖Молотый перчик➖Хлопья чили➖Соус вустерский➖Соус соевый➖Оливковое масло✅Нанизываем на шампуры, жарим на гриле или на углях, около 10 минут до готовности✅Посыпаем зелёным луком и полукольцами лука вымоченного в уксусе✅Подаём с вареным молодым картофелем и салатиком из свежих овощей😋Получается сочнейший и очень нежный шашлык🍗🔥Отличная замена классическому шашлыку😉 Просмотр полной запись Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Очень аппетитно выглядит!👍 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 29 минут назад, Дядя Боб сказал: Очень аппетитно выглядит!👍 😎🔥 Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Грешно так издеваться над людьми! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 картинка ради картинки........ не очень люблю перепелок - одна "воробьиная" дрызготня ..... в любом случае 95% форумчан это не станут готовить, но хоть посмотрят.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 45 минут назад, Viper сказал: картинка ради картинки........ не очень люблю перепелок - одна "воробьиная" дрызготня ..... в любом случае 95% форумчан это не станут готовить, но хоть посмотрят.... Тут я могу поспорить. Я беру домашних, они крупные и жирные, это не те воробьи что продаются в магазинах. У нас на юге России Перепёлок готовят все и везде, так что не стоит определять кто их будет готовить а кто нет. Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 20 часов назад, Velagr сказал: Грешно так издеваться над людьми! Прости, я не специально😜 Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 В 06.06.2020 в 20:25, Viper сказал: картинка ради картинки........ не очень люблю перепелок - одна "воробьиная" дрызготня ..... в любом случае 95% форумчан это не станут готовить, но хоть посмотрят.... А я люблю повозиться с такими блюдами)) готовить не люблю)) а вот именно повозиться, поковырять, погрызть-очень люблю)) если руки дойдут до приготовления перепелок, тоже сфоткаю что у меня из этого получится))) Ещё очень люблю возиться с креветками, не с крупными, а с мелкими, помню по молодости часто ездил в Бердянск летом, там их покупали стаканами и ели как семечки))) или раки, раки с пивом это вообще что-то с чем-то))) А с перепелками, как я понимаю, на юге дела обстоят куда как лучше чем у нас)) хотя ценник конечно тоже наверно не детский)) А как они кстати с пивом? 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 8 часов назад, Дядя Боб сказал: А я люблю повозиться с такими блюдами)) готовить не люблю)) а вот именно повозиться, поковырять, погрызть-очень люблю)) если руки дойдут до приготовления перепелок, тоже сфоткаю что у меня из этого получится))) Ещё очень люблю возиться с креветками, не с крупными, а с мелкими, помню по молодости часто ездил в Бердянск летом, там их покупали стаканами и ели как семечки))) или раки, раки с пивом это вообще что-то с чем-то))) А с перепелками, как я понимаю, на юге дела обстоят куда как лучше чем у нас)) хотя ценник конечно тоже наверно не детский)) А как они кстати с пивом? С пивом они залетают как к себе домой😆 Особенно если корочку хрустящую сделать😋 Блин раков теперь захотелось еще😂 Изменено 8 июня, 2020 пользователем Rap in the Kitchen 1 Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.