Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Перепёлок режим на 4 части
Маринуем несколько часов, лучше сутки:
Лук полукольцами
Чеснок резаный
Розмарин свежий
Базилик свежий
Соль
Молотый перчик
Хлопья чили
Соус вустерский
Соус соевый
Оливковое масло
Нанизываем на шампуры, жарим на гриле или на углях, около 10 минут до готовности
Посыпаем зелёным луком и полукольцами лука вымоченного в уксусе
Подаём с вареным молодым картофелем и салатиком из свежих овощей
😋Получается сочнейший и очень нежный шашлык🍗
🔥Отличная замена классическому шашлыку😉

4E63EB61-13A1-4EF9-8790-B13C283EFCC1.jpeg

EA89B402-0B92-4DE2-AC1A-2805F07517FA.jpeg

0BB02AE6-FABC-4EB9-A3C5-422521AFB19C.jpeg


Просмотр полной запись

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень аппетитно выглядит!👍

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

картинка ради картинки........  не очень люблю перепелок - одна "воробьиная" дрызготня ..... в любом случае 95% форумчан это не станут готовить, но хоть посмотрят....

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

45 минут назад, Viper сказал:

картинка ради картинки........  не очень люблю перепелок - одна "воробьиная" дрызготня ..... в любом случае 95% форумчан это не станут готовить, но хоть посмотрят....

Тут я могу поспорить. Я беру домашних, они крупные и жирные, это не те воробьи что продаются в магазинах. У нас на юге России Перепёлок готовят все и везде, так что не стоит определять кто их будет готовить а кто нет. 

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

20 часов назад, Velagr сказал:

Грешно так издеваться над людьми!

 Прости, я не специально😜

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 06.06.2020 в 20:25, Viper сказал:

картинка ради картинки........  не очень люблю перепелок - одна "воробьиная" дрызготня ..... в любом случае 95% форумчан это не станут готовить, но хоть посмотрят....

А я люблю повозиться с такими блюдами)) готовить не люблю)) а вот именно повозиться, поковырять, погрызть-очень люблю)) если руки дойдут до приготовления перепелок, тоже сфоткаю что у меня из этого получится)))

Ещё очень люблю возиться с креветками, не с крупными, а с мелкими, помню по молодости часто ездил в Бердянск летом, там их покупали стаканами и ели как семечки))) или раки, раки с пивом это вообще что-то с чем-то)))

А с перепелками, как я понимаю, на юге дела обстоят куда как лучше чем у нас)) хотя ценник конечно тоже наверно не детский)) А как они кстати с пивом?

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

8 часов назад, Дядя Боб сказал:

А я люблю повозиться с такими блюдами)) готовить не люблю)) а вот именно повозиться, поковырять, погрызть-очень люблю)) если руки дойдут до приготовления перепелок, тоже сфоткаю что у меня из этого получится)))

Ещё очень люблю возиться с креветками, не с крупными, а с мелкими, помню по молодости часто ездил в Бердянск летом, там их покупали стаканами и ели как семечки))) или раки, раки с пивом это вообще что-то с чем-то)))

А с перепелками, как я понимаю, на юге дела обстоят куда как лучше чем у нас)) хотя ценник конечно тоже наверно не детский)) А как они кстати с пивом?

С пивом они залетают как к себе домой😆

Особенно если корочку хрустящую сделать😋

Блин раков теперь захотелось еще😂

Изменено пользователем Rap in the Kitchen

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...