Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

@TH_ Ребят, в этом году осенью форуму будет 5 лет, может замутим какой-нибудь грандиозный движ? 😀

  • Лайк 2

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я за любой кипишь. 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

30 минут назад, Pitersky сказал:

Ага, где нибудь в Краснодыре, у нас осенью комфортнее всего!))

Согласен что юг осенью конечно комфортней. 

Но Ростов и Краснодар без аэропортов. Москвичам проблемно. 

Так что Ставрополь например выглядит интересно. 

К Левону в гости 🙂

  • Ха-ха 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Левон будет в шоке))) нужна локация удобная для большинства, что-то с аэропортом! было бы круто устроить что то типа тех соревнований, что были в Волгограде!  

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пятигорск! Красиво, аэропорт Мин воды, поезда. По следам Оси и Кисы...)

  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

21 час назад, Дядя Боб сказал:

@TH_ Ребят, в этом году осенью форуму будет 5 лет, может замутим какой-нибудь грандиозный движ? 😀

Я за, могу на машине и в Краснодар приехать, а можно и на поезде, а можно и в Пятигорск, пофиг, движухи хочется

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

13 часов назад, Дядя Боб сказал:

Левон будет в шоке))) нужна локация удобная для большинства, что-то с аэропортом! было бы круто устроить что то типа тех соревнований, что были в Волгограде!  

Не блин к Левону не хочу вначале такие паллеты классные были а сейчас как шемцкр если не хуже

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Немного фоток с прошедшей Мексиканской вечеринки. 
 

photo_2024-08-25_16-32-09.jpg

photo_2024-08-25_20-10-41.jpg

photo_2024-08-26_00-29-15.jpg

photo_2024-08-26_00-43-15.jpg

photo_2024-08-26_00-43-16.jpg

photo_2024-08-26_00-43-19 (2).jpg

photo_2024-08-26_00-52-23 (2).jpg

photo_2024-08-26_00-52-23.jpg

photo_2024-08-26_01-05-52.jpg

photo_2024-08-26_09-15-27.jpg

photo_2024-08-26_09-15-28.jpg

photo_2024-08-26_01-05-55.jpg

photo_2024-08-26_00-43-19.jpg

photo_2024-08-26_00-43-21.jpg

photo_2024-08-26_11-27-50.jpg

IMG_1194.JPG

IMG_1204.JPG

IMG_1212.JPG

IMG_1220.JPG

IMG_1217.JPG

  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

TH_ как обычно - качественно и с размахом! Респект! Иван Маэстро даже смотрю там засветился, сначала думал показалось)))

  • Лайк 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 часов назад, Дядя Боб сказал:

TH_ как обычно - качественно и с размахом! Респект! Иван Маэстро даже смотрю там засветился, сначала думал показалось)))

Что по твоей вечеринке то?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

пока ничего конкретного, пока только мысли вслух 🙂 сначала с локацией и датой нужно определиться, если в теплых краях, то октябрь видится вполне норм вариантом

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 26.08.2024 в 23:31, Дядя Боб сказал:

пока ничего конкретного, пока только мысли вслух 🙂 сначала с локацией и датой нужно определиться, если в теплых краях, то октябрь видится вполне норм вариантом

Так, начало положено, давай двигаться дальше если что помочь свисти

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 12.07.2024 в 00:40, TH_ сказал:

Топовые угольные брикеты «Briq Coal»

Кстати коллеги кто может сказать за эти брикеты ? Кто готовил на них на гриле и в ЛнС ? Как по сравнению с Красным Вебером, Бриккетс ?  Что скажете ? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

20 минут назад, Человек сказал:

Кстати коллеги кто может сказать за эти брикеты ? Кто готовил на них на гриле и в ЛнС ? Как по сравнению с Красным Вебером, Бриккетс ?  Что скажете ? 

Отличные результаты. Главное для LS - нет неприятного запаха при розжиге.
+ все одинаковой формы, легко аккуратно сложить.
Брикетс так-же отлично работает, но есть вопросы к форме.
Вебер все же немного подванивают при розжиге, ну и цена.

Изменено пользователем TH_
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

24 минуты назад, TH_ сказал:

Отличные результаты. Главное для LS - нет неприятного запаха при розжиге.
+ все одинаковой формы, легко аккуратно сложить.
Брикетс так-же отлично работает, но есть вопросы к форме.
Вебер все же немного подванивают при розжиге, ну и цена.

А как с зольностью у них ? Много золы ? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

21 минуту назад, Человек сказал:

А как с зольностью у них ? Много золы ? 

Нет не много. Средние я бы сказал.  

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

17 часов назад, TH_ сказал:

Нет не много. Средние я бы сказал.  

Спасибо за ответы !

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 04.09.2024 в 11:51, TH_ сказал:

Отличные результаты. Главное для LS - нет неприятного запаха при розжиге.
+ все одинаковой формы, легко аккуратно сложить.
Брикетс так-же отлично работает, но есть вопросы к форме.
Вебер все же немного подванивают при розжиге, ну и цена.

У меня пока топ это вебер в черном пакете, но при розжиге действительно черным дым идет и запах неприятный. Похоже какой то дрянью обливают их.  

От брикетс такое ощущение что сильно больше жара, нежели от вебера,  но быстрее прогорают. Не такие предсказуемые чтоли как вебер. 

Нужно попробовать брик койл, хотя запас брикетов несколько сотен кг 🤪

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

35 минут назад, Podgorelo сказал:

От брикетс такое ощущение что сильно больше жара, нежели от вебера

Я на брикетсах копчу. Главное чтобы смокер хорошо регулировал температуру. Бронко это просто монстр в плане контроля температуры. Я на 2х кг могу спокойно часов 5 коптить на 110 гр. Если конечно МТ Веберовская там из всех щелей тянет кислород то температура будет улетать.   

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Видео с Мексиканской вечеринки.

Что-то совсем приуныл youtube и почти не грузится. Всю ночь грузился и загрузилось 17%….

ВК https://vk.com/video-33753316_456239099
RUTUBE https://rutube.ru/video/f1b70ec0f39858c68ab17580e6dbc570/

 

У меня в работе можете заметить большую доску SYBARIS. Использовалась и для нарезки и для раскатки. Топ размер и качество

  • Досадно 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

TH_ спасибо на добром слове за доски Sybaris 🙂 👍🤝 

я тут был недавно в одном известном в ббк кругах грильном магазине - ХУГРИЛЬ, очень мне нравятся эти ребята, подход к работе, стиль, все четко и по делу - без понтов и воды! ( не реклама - личные ощущения)  и  видел у ребят доску из файбервуд под брендом Broil King, так вот, эта доска ( сделана на том же заводе что и Sybaris, и Weber) по весу и по площади, по ощущениям раза в 2 меньше, чем Odysseus, а стоит даже дороже!

размер и вес Одиссея 58,4х36,8х0,9 площадь доски = 2150кв.см,  вес 2,652кг цена 6430

размер и вес Броил Кинг 41,5 x 31 x 0,7 площадь доски =1286кв.см,  вес вес 1,8кг цена 6990 

сорян за офтоп, но, как говорится, к слову пришлось 🙂 

 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

IMG_8714.JPG

 

хочу сходить, пойдет кто-нибудь? 

 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

‼️ Всего 8 мест на BBQ JEDI TRANING CAMP‼️

‼️23-24 ноября @pitgrill и @asteroidbarbecue запускают ДВУХ-дневный BBQ мастеркласс по BBQ‼️

➡️Место: Московская область, Дубна, проезд Автолюбителей 6с1

Программа настолько уникальна и разнообразна, что не имеет аналогов. Мы собрали все свои знания, что бы вы стали настоящими джедаями BBQ🤟

Чему вы научитесь:

познакомитесь с термином BBQ с теоретической и практической стороны
правильной работе с угольными грилями, офсетными и драм-смокерами
узнаете о разновидностях супер острых перцев и их применении
узнаете о специях, приправах, маринадах и их применении в BBQ
приготовите: брискет, несколько  видов свиных рёбер, порк белли бёрнт эндс, чили кон карне, митлоф, пиклс чикен,  корейские ребрышки кальби, курицу джамайкан джерк
несколько видов соусов BBQ и не только, с уклоном в региональность Штатов

🔴Продегустируете все блюда и окунётесь в атмосферу BBQ

Точная программа может быть незначительно изменёна.

Стоимость: 40000 рублей
Аванс 50% при бронировании
Или 35000 при полной авансовой оплате

Для записи и уточнения информации пишите в комментарии или 👉 @Redneckили 👉@pitgrill 

 

Но эффективнее связаться в телеграм https://t.me/asteroidbarbecue

IMG_20241012_141238_344.jpg

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Немного фоток с прошедшей Итальянской Вечеринки

https://vk.com/gastrobanda?z=album-226924023_307228594

Изменено пользователем TH_
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...