Polo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Как думаете стоит брать перформер за 56к для азиатского рынка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 22 минуты назад, Polo сказал: Как думаете стоит брать перформер за 56к для азиатского рынка ? Их же все по 44 разобрали. Еще появились? Или авито? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polo Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 23 минуты назад, Afaust сказал: Их же все по 44 разобрали. Еще появились? Или авито? На мм переодически появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 3 минуты назад, Polo сказал: На мм переодически появляется. Имея в наличии 5770. Взял перформер за 44. Очень доволен 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brewdog Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 3 часа назад, Polo сказал: Как думаете стоит брать перформер за 56к для азиатского рынка ? Однозначно стоит. До того как на ММ «выкинули» по 44, я морально уже почти созрел на пару вариантов с авито в диапазоне 65-75, хорошо, что не поторопился. 56 в целом тоже неплохой ценник, учитывая, что МТ 5750 продают за 45. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Попов Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) может этим ребятам написать? https://www.avito.ru/brands/i213577205/all/bytovaya_tehnika?gdlkerfdnwq=101&page_from=from_item_card&iid=3667538463&sellerId=0fbdd061ea6e7a4c31e324de2e67b671 написал цена чехла 3000р, ткань Оксфорд 600 с полиуретановым покрытием м технологией рип-стоп, оправка через авито Изменено 15 февраля пользователем Станислав Попов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Суббота в 17:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:40 Станислав Попов Я оригу наверно попробую выкружить, но Оксфорд 600 это норм материал, у меня из такого тент на лодку был, очень достойный вариант! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано Суббота в 20:23 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:23 2 часа назад, Дядя Боб сказал: Оксфорд 600 это норм материал У меня на кеттле из такого Оксфорда. Неплохо, только он совсем не дышит и совсем не то что орига. А где собираешься выкружить оригу и за какие деньги? Может акция 2 по цене одного?😁 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Попов Опубликовано Воскресенье в 05:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:35 11 часов назад, Дядя Боб сказал: Станислав Попов Я оригу наверно попробую выкружить, но Оксфорд 600 это норм материал, у меня из такого тент на лодку был, очень достойный вариант! если получится то сможем сравнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Воскресенье в 15:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:20 Pitersky попробую через кореша в штатах заказать Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Попов Опубликовано Воскресенье в 15:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:23 как в поговорке 🙂 доставка сколько будет стоить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Воскресенье в 20:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:59 Станислав Попов Хз, пока нет абсолютно никакой инфы 😞 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано Понедельник в 03:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:41 Чехол на Амазоне 65 Доставка через бандерольку 25-30$ Ну и ~7$ если у вас нет иностранной карты( бандеролька выкупает сама, а вы все оплачиваете рублевой картой) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 161 Опубликовано Вторник в 13:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:49 В общем, как я понял лучше, чем оригинальная корзина снс - нет ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Вторник в 16:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:03 2 часа назад, Александр 161 сказал: В общем, как я понял лучше, чем оригинальная корзина снс - нет ничего. Есть кастомные корзины очень хорошего качества. Толщина и качество металла играют значительную роль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано Вторник в 16:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:20 2 часа назад, Александр 161 сказал: В общем, как я понял лучше, чем оригинальная корзина снс - нет ничего. Вот такую взял. Доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Среда в 17:22 Поделиться Опубликовано Среда в 17:22 В 18.02.2025 в 16:49, Александр 161 сказал: В общем, как я понял лучше, чем оригинальная корзина снс - нет ничего. точная копия с оригина из нормальной сталюги за меньшие деньги 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти