Евген75 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) 34 минуты назад, Joker3105 сказал: Просто как раз недавно подумывал купить опилок Я такую беру цена норм, щепа устраивает, продавец заявляет, что Германия(но это не точно))) .https://www.emkolbaski.ru/schepa-dlya-labirintnyih-dyimogeneratorov/ Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Евген75 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) У вас на сайте нет абрикосовых пеллет и разберитесь пожалуйста с форматом страницы у вас пожалуйста Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Cat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиГрили Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) 12 часов назад, Евген75 сказал: Опилка какой фракции? Сколько стоит? Опилка 0,5-1 мм, в лучших традициях одного ушедшего от нас бренда. Кроме абрикоса еще есть яблоня, бук, дуб, готовим к выпуску ольху. 1290 рублей 2 килограмма Изменено 11 апреля, 2023 пользователем ЧилиГрили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиГрили Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 11 часов назад, Joker3105 сказал: А такие опилки подойдут же для "лабиринтного дымогенератора", который для холодного копчения? Отлично подходят, мы как раз для подобных дымогенераторов и производим! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиГрили Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 8 часов назад, Cat сказал: У вас на сайте нет абрикосовых пеллет и разберитесь пожалуйста с форматом страницы у вас пожалуйста У вас планшет с яблочком? Что бы передать нашему вебмастеру информацию:) Вроде везде проверяли, но видимо не досмотрели. Абрикосовые пеллеты еще без фото, работает фотограф, поэтому не выложили в продажу, но к заказу доступны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 17 минут назад, ЧилиГрили сказал: У вас планшет с яблочком? Что бы передать нашему вебмастеру информацию:) Вроде везде проверяли, но видимо не досмотрели. Абрикосовые пеллеты еще без фото, работает фотограф, поэтому не выложили в продажу, но к заказу доступны. Да айпед, браузер сафари, спасибо очень ждем пеллеты абрикосовые, никогда на них не делал, интересно попробовать, они наверное типа вишни я так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиГрили Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Только что, Cat сказал: Да айпед, браузер сафари, спасибо очень ждем пеллеты абрикосовые, никогда на них не делал, интересно попробовать, они наверное типа вишни я так думаю Похожи на остальную фруктовку, но с легкой остринкой, кто то говорит о пикантности. Вы можете любую другую позицию заказать и в комментарии указать желаемое. К концу недели еще и на озоне появятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 7 часов назад, ЧилиГрили сказал: Опилка 0,5-1 мм, в лучших традициях одного ушедшего от нас бренда. Цена норм, будем пробовать. ЗЫ Пробовал абрикосовые дровишки, в принципе по вкусу все устроило…. ЗЫЫ А можжевельника отдельно у вас не будет? Для миксованная было б отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиГрили Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 2 часа назад, Евген75 сказал: Цена норм, будем пробовать. ЗЫ Пробовал абрикосовые дровишки, в принципе по вкусу все устроило…. ЗЫЫ А можжевельника отдельно у вас не будет? Для миксованная было б отлично! С можжевельником все сложно, он в Красной книге. Кроме краснокнижности еще и реально есть проблемы с его вырубкой. Может он и вкусный, но в ассортименте не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Приехала абрикосина. На вид как и остальные, но на запах - тот самый сладкий запах этого дерева который с детства знаком каждому южанину. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Наконец протестировал дубовые пеллеты (дошли наконец до шнека). Дым приятный. Гриль работает нормально на диапазоне 60-210. Копчение как обычно, без нюансов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиГрили Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 5 часов назад, TH_ сказал: Приехала абрикосина. На вид как и остальные, но на запах - тот самый сладкий запах этого дерева который с детства знаком каждому южанину. Приятных копчений 🙂 Учтите при использовании что фруктовые деревья дают меньшую температуру при сгорании. Некоторые пеллетники, в частности оклахома, могут давать ошибку на температурах около 100 градусов и для них нужно добавлять дуб или бук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиГрили Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) В ассортименте появилась лимитированная партия пеллет "Мускатная бочка". Для их производства мы берем древесину винных бочек, использовавшихся больше 40 лет. Мощный и богатый вкус дуба, смешанный с изумительным ароматом вина, идеально подходит для продуктов с сильным вкусом, таких как красное мясо и дичь, также отлично сочетается с курицей, уткой и овощами. Доступно в ограниченном количестве в упаковке 4 кг. Изменено 17 апреля, 2023 пользователем ЧилиГрили 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) 14 минут назад, ЧилиГрили сказал: В ассортименте появилась лимитированная партия пеллет "Мускатная бочка". А почему Вы цены своих новинок сразу не озвучиваете?) Интрига? Или стесняетесь?))) Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиГрили Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) 14 минут назад, Евген75 сказал: А почему Вы цены своих новинок сразу не озвучиваете?) Интрига? Или стесняетесь?))) Никакой интриги, на сайте то есть информация:) А на форуме мы в некоммерческом разделе и просто рассказываем о себе, а не витрину организовываем. Стоит 6 490 руб. за 4кг пеллеты из винной бочки. Изменено 17 апреля, 2023 пользователем ЧилиГрили 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 7 минут назад, ЧилиГрили сказал: Стоит 6 490 руб. за 4кг пеллеты из винной бочки. Цена как будто они из кедровых дощечек))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиГрили Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 10 минут назад, Евген75 сказал: Цена как будто они из кедровых дощечек))) Достать кусочки крымских бочек посложнее, чем кедровые дощечки, поверьте) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Заказал, шлите уже скорее 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) 25 минут назад, Cat сказал: Заказал, шлите уже скорее Простите, не удержался. Изменено 17 апреля, 2023 пользователем TH_ 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиГрили Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) А много ли людей знает про копченую соль и использует ее? Подготавливаем к выпуску новую позицию, решили вам показать как происходит копчение соли на производстве классическим техасским методом. IMG_7937.mp4 Изменено 25 апреля, 2023 пользователем ЧилиГрили 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 19 минут назад, ЧилиГрили сказал: А много ли людей знает про копченую соль и использует ее? Подготавливаем к выпуску новую позицию, решили вам показать как происходит копчение соли на производстве классическим техасским методом. IMG_7937.mp4 39.74 \u041c\u0411 · 0 загрузок Оч популярная на балканах штука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 39 минут назад, ЧилиГрили сказал: А много ли людей знает про копченую соль и использует ее? Все собираюсь закоптить, но как обычно- не доходят руки......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 6 часов назад, ЧилиГрили сказал: А много ли людей знает про копченую соль и использует ее? Подготавливаем к выпуску новую позицию, решили вам показать как происходит копчение соли на производстве классическим техасским методом. Не видел! спасибо, интересно! 🙂 а на каких дровах ее коптят, есть наверняка разница!? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиГрили Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 9 минут назад, Дядя Боб сказал: Не видел! спасибо, интересно! 🙂 а на каких дровах ее коптят, есть наверняка разница!? Конечно, разница от дров есть. Наше производство коптит только на ольхе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Итак мне сегодня пришли пеллеты из бочек, пока нес домой подумал этож брискет на них сделать десять тыс уйдёт, вот теперь сижу и думаю блин что же с ними делать 😂😂😂 надо наверное что то прям выдающееся для них 🤔🤔 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти