Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

ЧилиГрили из Санкт-Петербурга - грили, пеллеты, щепа, уголь


Рекомендуемые сообщения

В 2021 году, мы начали разработку новых для России грилей. После всех локдаунов и постоянных проблем с поставками товаров, пришло понимание что пора делать всё у себя. Имея большой опыт в индустрии мы взяли лучшее из разных стран и летом 2022 года представили первый серийный образец гриля Старт. Наше производство максимально локализовано в России, мы именно изготавливаем, а не собираем из готовых узлов. 

ChiliGrili_Start_IM_0008_05.thumb.jpg.adbbc16e6a9aca2da0955a50df457429.jpg

Что такое ЧИЛИ ГРИЛИ

Угольный гриль в алюминиевом корпусе, впервые представленный на нашем рынке.

Геометрия корпуса имеет практически прямоугольную форму с округлыми углами. Это делает его эргономичным в эксплуатации и создаёт оригинальный внешний вид, в то же время улучшает процессы нагревания и конвекции внутри.

Капсула Чили Грили Старт изготовлена из алюминия, минимальной толщиной 6 мм. Свойства алюминия придают грилю лёгкость, прочность и стойкость к коррозии.

Эти качества обеспечивают идею складного и не тяжелого гриля, который можно комфортно перевозить в багажнике автомобиля и, в то же время, иметь полноценный гриль, у себя в загородном доме.

Чили Грили Старт везде с тобой!

ChiliGrili_Start_IM_0012_07.thumb.jpg.97892c241751216a46c4cc318fb28ba0.jpg

Чили Грили для гурманов  

Гриль обладает просторной решёткой для приготовления размером 56 на 28 см, изготовленной из чугуна и покрытой специальным антипригарным покрытием. Он прекрасно разогревается и долго держит температуру внутри. Тяжёлые чугунные решётки сильно прогреваются и прожаривают продукт.

Высота рабочего пространства над решёткой составляет 15 см, что позволяет не только пожарить котлетки и колбаски, но и приготовить там курицу целиком.

При толщине алюминия в 6 мм капсула Чили Грили Старт обладает хорошими свойствами теплосбережения, придавая вашей пище больше аромата и давая возможность последовательному нежному и вкусному приготовлению пищи .

Вашей фантазии нет границ с Чили Грили Старт!

ChiliGrili_Start_IM_0030_Close_Up_04.jpg.185439fb4b923534ebb185a63293d512.jpg

Чили Грили в деле

Гриль прост в обращении. Крышка ставится на топочную часть капсулы и, в закрытом состоянии, плотно и без зазоров, прилегает . Это не даёт поступать лишнему воздуху внутрь, что делает процесс регулировки температуры более удобным и точным.

В открытом положении крышка надёжно крепится за счёт специально отлитых зацепов на обеих частях капсулы. Она легко открывается и фиксируется без использования сложных механизмов.

Просто засыпь угля и жарь!

Чили Грили - контроль температуры

За счёт удобного расположения воздуховодов снизу топки и отводов дыма на крышке вы получаете возможность точной регулировки температуры в диапазоне от 90 до 290 градусов. Это позволяет использовать широкий спектр рецептов.

Жарь, томи и копти на Чили Грили Старт!

1800771712_2.thumb.jpg.8a8c506c157e475d985062f02d9f8f35.jpg

Чили Грили комфорт

Складная тележка позволяет компактно сложить Чили Грили Старт для транспортировки в багажнике авто. Капсулу можно пристегнуть к сложенной тележке ремнями (в комплекте) и транспортировать как туристический чемоданчик на колёсиках.

В разложенном состоянии рядом с капсулой гриля есть удобный столик для специй и продуктов, а также подвесы для аксессуаров.

Сделано с любовью для вашего комфорта!

1477857428_1.thumb.jpg.b31ec5b33f84154c9b879461dbf4e91b.jpg

Чили Грили на века

Топка из литого алюминия не подвержена коррозии. Уголь в процессе горения находится на чугунном колоснике, который не подвержен влиянию высокой температуры.

Принцип крепления крышки к топке прост и не имеет сложных механизмов, что облегчает и продлевает эксплуатацию.

Чили Грили Старт - много вкусного на долгие времена!

photo_2022-06-23_19-35-24.thumb.jpg.6da45eb4e5000a45fe396c1c17f1c6e6.jpgphoto_2022-08-07_13-01-01.thumb.jpg.d382592fde3bb8e8522af95d8e7c7b59.jpg

 

Изменено пользователем ЧилиГрили
дополнение
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ЧилиГрили производит пеллеты из разных пород древесины (в том числе фруктовых) специально для пеллетных грилей и приготовления пищи.

В чем нюансы: 

- диаметр 5.5мм идеально подходит для пеллетных грилей (все пеллетные грили рассчитаны именно на этот диаметр, больший диаметр может заклинить шнек)

- сырье для пеллет производится из древесины, выросшей в экологически чистых регионах Северного Кавказа. Мы не используем отходы (для топливных пеллет используются отходы столярных производств, в которых могут быть примеси, в процессе сгорания которых образуются вредные для употребления в пищу соединения)

- в процессе производства пеллет не используется крахмал и другие склеивающие агенты, 100% древесины

- при обслуживании гранулятор смазывается только натуральным пищевым маслом, никакой отработки и технических масел.

ChiliGrili_Pellet_IM_0003_pe40apple.thumb.jpg.614ec1024d609da817433a8b8104d07d.jpg434107277_Chili_Group_PelletCoal.thumb.jpg.ca1e172dcc53c8ff493559b70afcbcbf.jpg

Изменено пользователем ЧилиГрили
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Итак, мною получены паллеты от производителя после неудачной попытки покупки на озоне, завтра начну строчить первое мнение, в следующие выходные будет результат непосредственно с гриля, предлагаю выбрать два-четыре продукта, один для дуба и один для яблони и куплю на неделе их.

в программе планируется следующее:

1 оценка визуальная пеллет после доставки сдэком (сравним с озоном)

2 взвешивание и размеры

3 сколько времени разогрев до 75 до 120 и до 180

4 расход пеллет температура/время

5 проверим количество золы

 

все проверки будут проходить на гриле Трайгер Тимберлайн 850 при уличной температуре и влажности (тоже измерим).

фото и видео по мере буду снимать.

Изменено пользователем Cat
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

14 часов назад, Cat сказал:

Итак, мною получены паллеты от производителя после неудачной попытки покупки на озоне, завтра начну строчить первое мнение, в следующие выходные будет результат непосредственно с гриля, предлагаю выбрать два-четыре продукта, один для дуба и один для яблони и куплю на неделе их.

в программе планируется следующее:

1 оценка визуальная пеллет после доставки сдэком (сравним с озоном)

2 взвешивание и размеры

3 сколько времени разогрев до 75 до 120 и до 180

4 расход пеллет температура/время

5 проверим количество золы

 

все проверки будут проходить на гриле Трайгер Тимберлайн 850 при уличной температуре и влажности (тоже измерим).

фото и видео по мере буду снимать.

Предлагаю для яблока выбрать грудинку индейки, очень хорошо сочетаются, а на дубе можно подумать о брискете.

Чисто яблочная пеллета будет давать меньше температуру, чем дуб, наши клиенты часто смешивают дуб + яблоко (пока другие вкусы не выпустили). Дуб даст больше температуры, яблоко добавит ароматики.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...