ЧилиГрили Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) В 2021 году, мы начали разработку новых для России грилей. После всех локдаунов и постоянных проблем с поставками товаров, пришло понимание что пора делать всё у себя. Имея большой опыт в индустрии мы взяли лучшее из разных стран и летом 2022 года представили первый серийный образец гриля Старт. Наше производство максимально локализовано в России, мы именно изготавливаем, а не собираем из готовых узлов. Что такое ЧИЛИ ГРИЛИ Угольный гриль в алюминиевом корпусе, впервые представленный на нашем рынке. Геометрия корпуса имеет практически прямоугольную форму с округлыми углами. Это делает его эргономичным в эксплуатации и создаёт оригинальный внешний вид, в то же время улучшает процессы нагревания и конвекции внутри. Капсула Чили Грили Старт изготовлена из алюминия, минимальной толщиной 6 мм. Свойства алюминия придают грилю лёгкость, прочность и стойкость к коррозии. Эти качества обеспечивают идею складного и не тяжелого гриля, который можно комфортно перевозить в багажнике автомобиля и, в то же время, иметь полноценный гриль, у себя в загородном доме. Чили Грили Старт везде с тобой! Чили Грили для гурманов Гриль обладает просторной решёткой для приготовления размером 56 на 28 см, изготовленной из чугуна и покрытой специальным антипригарным покрытием. Он прекрасно разогревается и долго держит температуру внутри. Тяжёлые чугунные решётки сильно прогреваются и прожаривают продукт. Высота рабочего пространства над решёткой составляет 15 см, что позволяет не только пожарить котлетки и колбаски, но и приготовить там курицу целиком. При толщине алюминия в 6 мм капсула Чили Грили Старт обладает хорошими свойствами теплосбережения, придавая вашей пище больше аромата и давая возможность последовательному нежному и вкусному приготовлению пищи . Вашей фантазии нет границ с Чили Грили Старт! Чили Грили в деле Гриль прост в обращении. Крышка ставится на топочную часть капсулы и, в закрытом состоянии, плотно и без зазоров, прилегает . Это не даёт поступать лишнему воздуху внутрь, что делает процесс регулировки температуры более удобным и точным. В открытом положении крышка надёжно крепится за счёт специально отлитых зацепов на обеих частях капсулы. Она легко открывается и фиксируется без использования сложных механизмов. Просто засыпь угля и жарь! Чили Грили - контроль температуры За счёт удобного расположения воздуховодов снизу топки и отводов дыма на крышке вы получаете возможность точной регулировки температуры в диапазоне от 90 до 290 градусов. Это позволяет использовать широкий спектр рецептов. Жарь, томи и копти на Чили Грили Старт! Чили Грили комфорт Складная тележка позволяет компактно сложить Чили Грили Старт для транспортировки в багажнике авто. Капсулу можно пристегнуть к сложенной тележке ремнями (в комплекте) и транспортировать как туристический чемоданчик на колёсиках. В разложенном состоянии рядом с капсулой гриля есть удобный столик для специй и продуктов, а также подвесы для аксессуаров. Сделано с любовью для вашего комфорта! Чили Грили на века Топка из литого алюминия не подвержена коррозии. Уголь в процессе горения находится на чугунном колоснике, который не подвержен влиянию высокой температуры. Принцип крепления крышки к топке прост и не имеет сложных механизмов, что облегчает и продлевает эксплуатацию. Чили Грили Старт - много вкусного на долгие времена! Изменено 25 ноября, 2022 пользователем ЧилиГрили дополнение 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиГрили Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) ЧилиГрили производит пеллеты из разных пород древесины (в том числе фруктовых) специально для пеллетных грилей и приготовления пищи. В чем нюансы: - диаметр 5.5мм идеально подходит для пеллетных грилей (все пеллетные грили рассчитаны именно на этот диаметр, больший диаметр может заклинить шнек) - сырье для пеллет производится из древесины, выросшей в экологически чистых регионах Северного Кавказа. Мы не используем отходы (для топливных пеллет используются отходы столярных производств, в которых могут быть примеси, в процессе сгорания которых образуются вредные для употребления в пищу соединения) - в процессе производства пеллет не используется крахмал и другие склеивающие агенты, 100% древесины - при обслуживании гранулятор смазывается только натуральным пищевым маслом, никакой отработки и технических масел. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем ЧилиГрили 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Итак, мною получены паллеты от производителя после неудачной попытки покупки на озоне, завтра начну строчить первое мнение, в следующие выходные будет результат непосредственно с гриля, предлагаю выбрать два-четыре продукта, один для дуба и один для яблони и куплю на неделе их. в программе планируется следующее: 1 оценка визуальная пеллет после доставки сдэком (сравним с озоном) 2 взвешивание и размеры 3 сколько времени разогрев до 75 до 120 и до 180 4 расход пеллет температура/время 5 проверим количество золы все проверки будут проходить на гриле Трайгер Тимберлайн 850 при уличной температуре и влажности (тоже измерим). фото и видео по мере буду снимать. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Cat 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиГрили Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 14 часов назад, Cat сказал: Итак, мною получены паллеты от производителя после неудачной попытки покупки на озоне, завтра начну строчить первое мнение, в следующие выходные будет результат непосредственно с гриля, предлагаю выбрать два-четыре продукта, один для дуба и один для яблони и куплю на неделе их. в программе планируется следующее: 1 оценка визуальная пеллет после доставки сдэком (сравним с озоном) 2 взвешивание и размеры 3 сколько времени разогрев до 75 до 120 и до 180 4 расход пеллет температура/время 5 проверим количество золы все проверки будут проходить на гриле Трайгер Тимберлайн 850 при уличной температуре и влажности (тоже измерим). фото и видео по мере буду снимать. Предлагаю для яблока выбрать грудинку индейки, очень хорошо сочетаются, а на дубе можно подумать о брискете. Чисто яблочная пеллета будет давать меньше температуру, чем дуб, наши клиенты часто смешивают дуб + яблоко (пока другие вкусы не выпустили). Дуб даст больше температуры, яблоко добавит ароматики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.