Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Аксессуар GRILL GRATE

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Только что получил вот такую посылку. Может кому то будет полезно.

20221130_201504.jpg

20221130_201622.jpg

20221130_201644.jpg

20221130_201659.jpg

Купил на их сайте. Это с распродажи, остатки. Та решётка что " круглая", стоит три с чем то. Та что полукруглая , четыре с чем то. А если на заказ там и 9 и12 и 16К и т.д. На Weber Go Anywhere 9,5К, А вот эта маленькая которую я купил. Она для круглого гриля 15 дюймов. Но она практически идеально подошла к WGA, Одну сторону примерно 5мм подрезать нуно только. Экономия около 5К.

20221130_201806.jpg

20221130_201835.jpg

20221130_201853.jpg

20221130_201905.jpg

20221130_201909.jpg

мы обсуждали это в сообществах...... пришли к выводу что литой алюминий - странное решение..... кроме ровных полосок мало что дает в реале.....  

Изменено пользователем Viper

Можно и так.

20221130_210424.jpg

Просто я на днях купил WGA и естественно начал смотреть разные видео. И в одном из них кто то использовал похожую, Аргументировав тем что у WGA, угли находятся близко к штатной решётке. и этот девай в какой то мере решает проблему. Вот это и сподвигло меня на эту покупку. А полукруглая неплохо подошла в WMT 57. Опять же где то купился на (яко бы ) такую скидку.

20221130_201024.jpg

20221130_201031.jpg

20221130_201119.jpg

11 минут назад, Viper сказал:

мы обсуждали это в сообществах...... пришли к выводу что литой алюминий - странное решение..... кроме ровных полосок мало что дает в реале.....  

Ну, на весьма авторитетном ресурсе AmazingRibs (да и на других) эти решетки очень рекомендуют, особенно к газовым грилям. Подавление вспышек, выравнивание и подъем температуры до +200 F, функции копчения с добавлением щепы или пеллет прямо на решетку, и т.д. Как пишут,  это лучшее дополнение к газеру, какое возможно.

Мало того, года 2 назад я заказал и подарил сестре такой комплект на газовый Broil King. Люди пользуются и радуются. Вещь классная.

1 час назад, Viper сказал:

Так это вредно? Или имелось в виду, что то другое. Правда, подскажите пожалуйста.

Это распродажа у них уже пару лет

У меня есть пару комплектов. 

Эксплуатировал на угольном MT

Чесно не понял кайфа и восторженных иностранных отзывов. 

Из плюсов - хорошо готовить котлеты (удобно поддевать штатной лопаткой), удобно готовить мелочевку на плоской стороне (креветки, гребешки) не проваливаются в решетку. 

И жирный минус это обслуживание этой решетки. Только усиленно драить в теплой мыльной водичке. Это настолько перечеркивает все плюсы что не в сказке сказать, ни пером описать.

13 часов назад, TH_ сказал:

Это распродажа у них уже пару лет

У меня есть пару комплектов. 

Эксплуатировал на угольном MT

Чесно не понял кайфа и восторженных иностранных отзывов. 

Из плюсов - хорошо готовить котлеты (удобно поддевать штатной лопаткой), удобно готовить мелочевку на плоской стороне (креветки, гребешки) не проваливаются в решетку. 

И жирный минус это обслуживание этой решетки. Только усиленно драить в теплой мыльной водичке. Это настолько перечеркивает все плюсы что не в сказке сказать, ни пером описать.

Спасибо за отзыв. Брал их то же прежде всего для жарки котлет и креветок. А рисунок на стейках меня мало когда интересовал. Ну что же, буду теперь с ними мучится. Попробую извлекать из них максимум пользы (если получится конечно).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...