Вечер Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 В 10.04.2023 в 10:12, Человек сказал: Ага а потом лови пассажиров багром под корягами. А сцать куда ? А если дамы ? Мне эта тема близка, но это мини бухлоход, лет 15 назад мы строили плоты 6х6, каркас брус, в автосервисе брали 200л бочки, в последний плот если не ошибаюсь встроили 12шт, накрывали доской, варили транец из металла, ставили мотор 10 л.с., набивалось на него человек по 15, а то и 20, на нём ставили генератор, колонки, стол стулья, навес, мангал, было весело… строился он на берегу за один световой день, чтобы сгрузить в воду нужен был манипулятор. никого слава богу багром не ловили, чтобы сбегать в туалет просто причаливали к берегу 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Бухлоход reloaded 🙂 Могу рассказать про бухлоходы, надо)? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 В гриль не публикую, потому что не гриль 😉 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 IMG_5932.MOV 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 40 минут назад, Алекcандр сказал: В гриль не публикую, потому что не гриль 😉 Да все поняли, что гладильная доска), она нужнее на катере. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 3 минуты назад, Sergunchik сказал: Да все поняли, что гладильная доска), она нужнее на катере. Её время ещё не настало) всё будет, но когда не будет качки) ещё отмечусь в гриле 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Что за местность, куда идете? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 15 минут назад, Дядя Боб сказал: Что за местность, куда идете? С Питера в Москву, пора домой 🙂 на видео Ладога 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 IMG_5934.MOV 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Лодку которая весит на жопе - тендер, в простонародье называют «тузик», нап занял место тендера и теперь официально наречен «тузиком» 🙂 p.s. Мне всё равно идёте/плывёте) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 https://zoom.cnews.ru/publication/item/64407 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 час назад, TH_ сказал: https://zoom.cnews.ru/publication/item/64407 Всё смешалось, кони, люди) портативки замешали со стационарными, статья достойна раздела - юмор) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 9 часов назад, TH_ сказал: https://zoom.cnews.ru/publication/item/64407 вот что бывает когда за дело берутся неистовые копирайтеры 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Проснувшись, Наташа решила, что со следующего понедельника точно начнёт ждать парня из армии. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 пукнула.mp4 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Пермь Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 боковая горелка🤣 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Василий Пермь задняя😁 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 6540257419322027838.mp4 Первые 40 лет в жизни мальчика самые сложные…) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 В обсуждении керамики вспомнил анекдот, решил не засорять тему поэтому сюда: Менеджер спрашивает: — Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? — Один. — Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? — 102 516 долларов 17 центов. — Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали? — Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? — Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно в пролете, так уж лучше податься на рыбалку… 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Свежая рассылка от Асторис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 12 минут назад, TH_ сказал: Свежая рассылка от Асторис Вот именно за это я и люблю американские рецепты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1599155510028446146.mp4 Давеча в морозилке разбирался 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 -4329560951021075515.mp4 Не легок хлеб фуд блогера… 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти