Дядя Боб Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Этим постом хочу сказать большое спасибо, людям и компаниям за профессионально и четко выполненную работу! Далее много букаф)) Как я уже писал, несколько месяцев назад, заказал я авто и наконец-то дождался его прибытия из Кореи, но прошло все не совсем гладко и приехала моя машинка с треснувшим стеклом на двери багажника, так как ехала она на автовозе в верхнем ряду да еще и жопой вперед по ходу движения, прилетел камушек и стекло просто превратилось в паутину, но не рассыпалось из-за того что было затонировано пленкой! Так как автовоз был застрахован и доставка была застрахована, я не особо запаривался - купил новое стекло, поменял и стал вопрос тонировки! За доставку авто из Владика в Москву - выражаю респект компании - Аккурат Авто и непосредственно менеджеру, которая была постоянно со мной на связи - Татьяне! Деньги за стекло и его установку мне выплатили на следующий день после установки! Мне показалось, что Татьяна из-за этого стекла переживала даже больше чем я))) Идем далее)) На всех корейских машинах, а может не на всех, но на многих, на стекле задней левой двери есть наклейка, о том как эвакуировать этот автомобиль эвакуатором, поверх этой наклейки обычно клеится тонировка ( почему они ее перед тонировкой не удаляют - не знаю!) видимо по закону нельзя В общем сильно меня подбешивало это "бельмо на глазу" Из ежедневного чтения чата ждунов авто из Кореи, я узнал что "корейцы" имеют не очень хорошее ЛКП и краска скалывается на раз два! Поэтому, пока машина ехала, я уже прикидывал свои расходы на оклейку морды, бампера и тд защитной пленкой А, да, называется все это модным словом детейлинг)))) Цены на детейлинг сильно разнились от того какой пленкой будут оклеивать, какие элементы и тд В общем от 60 и у кого на сколько совести хватит))) решил не спешить с этим - изучить и после делать, но сложилось так, что: 1 - стекло двери багажника нужно было тонировать 2- снять эту наклейку из под тонировки с заднего левого стекла 3 - затонировать обратно это стекло и нужно было еще что бы все тонированные стекла старые и новые "попали в цвет" друг другу - особо умные предлагали содрать пленку со всех оставшихся тонированных стекол и наклеить новую одинаковую пленку на все, но было это дороговато для меня - решил экономить))) 4 - еще нужно было отчистить лобовое и боковые передние стекла от содранной тонировки (корейцы очень любят тонировать авто полностью включая лобовое) Искал поближе к западу Мск, знакомые посоветовали обратиться к парню по имени Генрих, мастерская у него в Крылатском - что для меня было очень удобно географически! Спросил какими пленками работает - все рассказал, я решил тут не экономить! Короче говоря, сделал он все что мне нужно - смыл весь клей с 3 стекол изнутри, смыл все каракули с лобового стекла, которые вообще не отмывались ничем, потому что их пишут каким то несмываем маркером, подобрал тонировку в цвет, растонировал заднюю левую дверь, затонировал ее же и багажник, оклеил морду, бампер, передние крылья, зеркала, зону погрузки-выгрузки багажника, полосу над лобовым стеклом, края всех 4 дверей, которыми обычно задеваешь о соседние машины 🙂 и заплатил я ему за все, что то около 55тыс руб. Через пару недель после оклейки пригласил меня на контроль того как прилипла пленка, все ли ок)) Короче, к делу подошел со всей ответственностью и профессионализмом! За это огромный респект! Кому интересно, вот его номер телефона +79773432495 5 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Поздравляю с приобретением! А что за машинка-то в итоге?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Спасибо! Да вон же на фото - хундай палисад 🙂 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Поздравляю с покупкой! Ну и с познанием нового - "детейлинг" 😁. Насчёт битого стекла, конечно странно, что не используют накидки или типа, хотя бы на первый авто, ну да бог с ними, а вообще если уже случилась фигня такая, то уж лучше со стеклом, нежели с дверью. Стекло и заменить проще, и окраса нету, и дверь родная. В общем чтобы возила и не ломалась!🍻 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 4 часа назад, Дядя Боб сказал: Спасибо! Да вон же на фото - хундай палисад Офигенная тачка!!! Еще раз поздравляю!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Подробный отчет будет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Евген75 это очень долго придется описывать)) двумя словами не отделаешься...на НГ каникулах если делать нечего будет - напишу, но честно говоря, чувства смешанные остались, что машина приехала рад, а по поводу того как все это происходило слегка разочарован - ребята, которые везли ее, настолько а*уевшие от своей значимости, с такооой звездой во лбу...что даже спасибо им говорить не стал, язык не поворачивается)))))))))) ща эмоции поутихнут может и напишу че да как 2 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chegi Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 @Дядя Боб а через какую контору покупали авто в Корее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 chegi через ёко (написал спецльно с ошибкой что бы не рекламировать), но рекомендовать их не буду, слишком похуистичная публика, есть много других ребят, которые отвечают за свои слова, всегда на связи, отвечают на вопросы Клиентов, и им не пох на свою репутацию))) например Авторевизия Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Че почем ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Человек я по стандартной схеме проходил, т.е. ничего не мутил вообще - все как по таможенному калькулятору написано, 3 года авто, объем 2200 куб см - таможилась на тот момент по курсу что то около 61 р за евро, мне на круг все вышло около 2,7 в целом схем там много интересных)) но я потом только про них узнал из чата ждунов в телеге )) из чего все складывается: услуга посредника + цена авто + растаможка + экспертиза, эптс + доставка (поезд или автовоз) - в целом все )) - но лучше у посредника непосредственно уточнять Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Итак, продолжу рубрику ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО! 🙂 отдельно спасибо хочется сказать Валентину, он помог мне с заказом родных запчастей на Палыча - как оказалось сейчас много подделок на корейские а/з особенно на фильтра - поэтому решил взять оригинал из Кореи, благо в группе ребята делятся проверенными поставщиками 🙂 вот и я поделюсь - вдруг кому пригодится покупал себе вот такой набор все фильтра, колодки перед и зад, вот эта труба)) еще пара прокладок по ошибке купленых)) за все, включая доставку, отдал 12 тыр, что бы было понятно по срокам доставки - он купил и отправил мне это все в течении 2х дней с момента перевода денег, по сроку доставки: отправлено было из Кореи 25 декабря - принесли и вручили в Одинцово 5 января т.е. 10 дней всего ехала с учетом всего новогоднего кипеша)) Спойлер контакты Валентина тут телефон +82 10 4252 1991 телега @MKFigh Валентин, спасибо и удачи в делах! 🤝 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 2 часа назад, Дядя Боб сказал: Человек я по стандартной схеме проходил, т.е. ничего не мутил вообще - все как по таможенному калькулятору написано, 3 года авто, объем 2200 куб см - таможилась на тот момент по курсу что то около 61 р за евро, мне на круг все вышло около 2,7 в целом схем там много интересных)) но я потом только про них узнал из чата ждунов в телеге )) из чего все складывается: услуга посредника + цена авто + растаможка + экспертиза, эптс + доставка (поезд или автовоз) - в целом все )) - но лучше у посредника непосредственно уточнять А по времени сколько от момента заказа до вручения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 4 часа назад, Дядя Боб сказал: 3 года авто, объем 2200 куб см А пробег какой если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 2 часа назад, Человек сказал: А по времени сколько от момента заказа до вручения? обещали 2-3, по факту вышло 4,5 4 минуты назад, Евген75 сказал: А пробег какой если не секрет? 50300 на момент покупки был Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Только что, Дядя Боб сказал: 50300 Для трехлетки отличный пробег..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СВал Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта В 28.02.2023 в 17:39, Дядя Боб сказал: спасибо хочется сказать Валентину, он помог мне с заказом родных запчастей Воспользовался вашей рекомендацией и обратился к этому Валентину за запчастями на Genesis GV80. Покупал расходники, мелкие запчасти и все шло замечательно пока суммы были не большие. 2 сентября отправил ему $1.892 за автобокс. Через три месяца автобокса так и не было. Попросил вернуть деньги. С ноября кормил завтраками, а после нового года вообще пропал. Рекомендую быть аккуратным с ним и если и продолжать у него покупать, то только на небольшие суммы. Ровно на те суммы, расстаться с которыми для вас будет не напряжно) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта СВал вот это да! неожиданно честно сказать! попробую ему написать сейчас! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 3 часа назад, СВал сказал: Воспользовался вашей рекомендацией и обратился к этому Валентину за запчастями на Genesis GV80. Покупал расходники, мелкие запчасти и все шло замечательно пока суммы были не большие. 2 сентября отправил ему $1.892 за автобокс. Через три месяца автобокса так и не было. Попросил вернуть деньги. С ноября кормил завтраками, а после нового года вообще пропал. Рекомендую быть аккуратным с ним и если и продолжать у него покупать, то только на небольшие суммы. Ровно на те суммы, расстаться с которыми для вас будет не напряжно) Это что за автобокс за 1892$ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Уже сам всё посмотрел, походу бокс во всю крышу либо на карнивал либо на старию 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СВал Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта https://smartstore.naver.com/autocamp/products/5122035950# примерно такой. Делается по вину на каждую машину индивидуально. Встает прямо на крышу без поперечен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта СВал связался с Валентином, он говорит, что у Вас там вопрос не такой прстой, нужно авто пригонять что бы поставить его непосредственно на вашу машину, он, видимо, этого изначально не знал, а когда начали оформлять возврат он попал в дтп и угодил в больничку, по крайней мере так он мне объяснил или я так понял, сказал что вопрос решит и дньги Вам вернет! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта а бокс топчик! 👍 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 45 минут назад, Дядя Боб сказал: а бокс топчик! 👍 Двоякое впечатление от бокса, как любитель панорам и люков у авто я мимо 🙂 да и круглогодично бокс мне не нужен, на поездки если нужно ставлю, после снимаю. здесь большой плюс что бокс низкий(вспоминая как я застрял на крытой парковке в Берлине :)))) хорошо что бокс не расколол 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СВал Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта В 11.03.2024 в 15:22, Дядя Боб сказал: СВал связался с Валентином, он говорит, что у Вас там вопрос не такой прстой, нужно авто пригонять что бы поставить его непосредственно на вашу машину, он, видимо, этого изначально не знал, а когда начали оформлять возврат он попал в дтп и угодил в больничку, по крайней мере так он мне объяснил или я так понял, сказал что вопрос решит и дньги Вам вернет! Так все и есть, только история с возвратом денег длится с ноября прошлого года и прошло уже больше четырех месяцев. Если вернет, то обязательно отпишусь. А пока предлагаю быть осторожнее с размещением у него дорогостоящих заказов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти