Евген75 Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, XpIOHgeJIb сказал: когда жир и соки стекают вниз, Немного не так…Когда температура большая- мгновенная карамелизация происходит, как в воке по сути, но площадь больше…По сути да, большая сковорода… Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) 6 часов назад, Евген75 сказал: Немного не так…Когда температура большая- мгновенная карамелизация происходит, Я не знаю насчёт карамелизации, однако согласен с вами по поводу большой сковородки. И, всё-таки, это не гриль, даже чисто технически. В чём прелесть настоящего гриля это, в некоторой степени, обезжиривание продукта плюс ароматизация. А тут ни того ни другого не происходит. Хз, может я чего-то не понимаю в иностранных технологиях приготовления. но широкое использование таких приспособлений вне коммерческого назначения для меня остаётся загадкой. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем XpIOHgeJIb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 6 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: но широкое использование таких приспособлений вне коммерческого назначения для меня остаётся загадкой. Мне тоже думается, что коммерческое использование данного устройства ( особенно больших размеров) - основное его назначение…. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти