Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, XpIOHgeJIb сказал:

когда жир и соки стекают вниз,

Немного не так…Когда температура большая- мгновенная карамелизация происходит, как в воке по сути, но площадь больше…По сути да, большая сковорода…

Изменено пользователем Евген75
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, Евген75 сказал:

Немного не так…Когда температура большая- мгновенная карамелизация происходит,

Я не знаю насчёт карамелизации, однако согласен с вами по поводу большой сковородки. И, всё-таки, это не гриль, даже чисто технически. В чём прелесть настоящего гриля это, в некоторой степени, обезжиривание продукта плюс ароматизация. А тут ни того ни другого не происходит. Хз, может я чего-то не понимаю в иностранных технологиях приготовления. но широкое использование таких приспособлений вне коммерческого назначения для меня остаётся загадкой.

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

но широкое использование таких приспособлений вне коммерческого назначения для меня остаётся загадкой.

Мне тоже думается, что коммерческое использование данного устройства ( особенно больших размеров) - основное его назначение….

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...