Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Новинка от Вебр - Гридиль, к слову где-то уже тут рассказывал, что читал статью что ромбики или полоски на стейке это маркетинг, более логичнее и вкуснее было поджаривать всю плоскость, но конечно эта штука Гридиль по задумке не для этого этого 🙂

 

65114AA5-BB42-4064-A20D-1C14B32D032A.jpeg

364086E4-08AA-49D4-BCFC-A518C9AA6ED5.jpeg

A2A1A39B-A131-4D8C-85AC-F97F6164A44D.jpeg

DB1B34C3-DC96-47AB-BD00-D3B91E2E7AF7.jpeg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Также у них похоже пошла какая-то мода на Гридиль, потому-то они выпустили новое устройство, а к газовым грилям добавили аксессуар чтобы из него сделать Гридиль 🙂

 

 

BB9D3070-93B6-499B-B91F-AE60F2333382.jpeg

956AD829-8278-4EE6-B708-4893FAE11C70.jpeg

FAA5F1C2-209B-40B3-8553-3D2F9BFDFB77.jpeg

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

интересно что за материал - чугуний?

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

30 минут назад, Дядя Боб сказал:

интересно что за материал - чугуний?

Пишут carbon steel

 

https://www.weber.com/US/en/griddle/full-size-griddle-inserts/genesis-full-size-griddle-–-300-series/6788.html

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Внешне этот металл похож на чугун, но он содержит больший процент углерода. Углеродистая сталь в посуде обладает лучшими антикоррозийными свойствами и меньший вес, чем чугун. К ней для повышения жаростойкости и прочности присоединяют дополнительные пластификаторы, но их содержание незначительно и безопасно для здоровья человека.
 

Изменено пользователем Алекcандр
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Судя по весу что то близкое к чугуну, на дженезис четырехсотку 17 кг 🤪

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

карбон стил - это карбон стил......   обычная высокоуглеродистая сталь.....  нет никаких покрытий - сама покроется со временем.....  а как убирать ржавчину - уже ролик выпустили для хомячков....

 

 

Изменено пользователем Viper
  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Алекcандр сказал:

Также у них похоже пошла какая-то мода на Гридиль

да.... есть такое....  все топы добавили в линейки флэт-топы..... но это классная штука для классного климата....

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Viper сказал:

да.... есть такое....  все топы добавили в линейки флэт-топы..... но это классная штука для классного климата....

Ради интереса зашел на официальный сайт Напа и не нашел такого устройства, кстати и не нашел travelQ pro 285X

сняли с производства что ли…?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, Алекcандр сказал:

кстати и не нашел travelQ pro 285X

сняли с производства что ли…?

Зависит от выбранной страны

https://www.napoleon.com/en/uk/barbecues/products/portable-grills/travelq-pro-series

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Выглядит это как большая планча или сковородка 😄

Имхо какое-то изобретение велосипеда.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

53 минуты назад, Joker3105 сказал:

Выглядит это как большая планча или сковородка 😄

Имхо какое-то изобретение велосипеда.

Не велосипед, существовало уже давно, это ресторанное оборудование которое решили запустить в массы, загранкой много такого видел на открытых кухнях, на них готовили завтрак, обед, ужин. Короче всё.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, Алекcандр сказал:

кухнях, на них готовили завтрак, обед, ужин. Короче всё.

Друг, который 3 года прожил в Америке, рассказывал что у них на пикниках хозяин выставляет ингредиенты, а гости сами готовят кому что нравится. На этом девайсе наверное такой расклад самое то….

  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, Алекcандр сказал:

Не велосипед, существовало уже давно, это ресторанное оборудование которое решили запустить в массы, загранкой много такого видел на открытых кухнях, на них готовили завтрак, обед, ужин. Короче всё.

Да это я так, шутю 😉. Видел и в фильмах, и том же макдаке для жарки котлет и тд. И в ресторане я понимаю зачем она, а в домашних условиях планча, имхо, решит вопрос.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...