Алекcандр Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Новинка от Вебр - Гридиль, к слову где-то уже тут рассказывал, что читал статью что ромбики или полоски на стейке это маркетинг, более логичнее и вкуснее было поджаривать всю плоскость, но конечно эта штука Гридиль по задумке не для этого этого 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Также у них похоже пошла какая-то мода на Гридиль, потому-то они выпустили новое устройство, а к газовым грилям добавили аксессуар чтобы из него сделать Гридиль 🙂 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля интересно что за материал - чугуний? Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 30 минут назад, Дядя Боб сказал: интересно что за материал - чугуний? Пишут carbon steel https://www.weber.com/US/en/griddle/full-size-griddle-inserts/genesis-full-size-griddle-–-300-series/6788.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля (изменено) Внешне этот металл похож на чугун, но он содержит больший процент углерода. Углеродистая сталь в посуде обладает лучшими антикоррозийными свойствами и меньший вес, чем чугун. К ней для повышения жаростойкости и прочности присоединяют дополнительные пластификаторы, но их содержание незначительно и безопасно для здоровья человека. Изменено 16 апреля пользователем Алекcандр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Судя по весу что то близкое к чугуну, на дженезис четырехсотку 17 кг 🤪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля (изменено) карбон стил - это карбон стил...... обычная высокоуглеродистая сталь..... нет никаких покрытий - сама покроется со временем..... а как убирать ржавчину - уже ролик выпустили для хомячков.... Изменено 16 апреля пользователем Viper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 3 часа назад, Алекcандр сказал: Также у них похоже пошла какая-то мода на Гридиль да.... есть такое.... все топы добавили в линейки флэт-топы..... но это классная штука для классного климата.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 2 часа назад, Viper сказал: да.... есть такое.... все топы добавили в линейки флэт-топы..... но это классная штука для классного климата.... Ради интереса зашел на официальный сайт Напа и не нашел такого устройства, кстати и не нашел travelQ pro 285X сняли с производства что ли…? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 4 часа назад, Алекcандр сказал: кстати и не нашел travelQ pro 285X сняли с производства что ли…? Зависит от выбранной страны https://www.napoleon.com/en/uk/barbecues/products/portable-grills/travelq-pro-series 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Выглядит это как большая планча или сковородка 😄 Имхо какое-то изобретение велосипеда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 53 минуты назад, Joker3105 сказал: Выглядит это как большая планча или сковородка 😄 Имхо какое-то изобретение велосипеда. Не велосипед, существовало уже давно, это ресторанное оборудование которое решили запустить в массы, загранкой много такого видел на открытых кухнях, на них готовили завтрак, обед, ужин. Короче всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 4 часа назад, Алекcандр сказал: кухнях, на них готовили завтрак, обед, ужин. Короче всё. Друг, который 3 года прожил в Америке, рассказывал что у них на пикниках хозяин выставляет ингредиенты, а гости сами готовят кому что нравится. На этом девайсе наверное такой расклад самое то…. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 6 часов назад, Алекcандр сказал: Не велосипед, существовало уже давно, это ресторанное оборудование которое решили запустить в массы, загранкой много такого видел на открытых кухнях, на них готовили завтрак, обед, ужин. Короче всё. Да это я так, шутю 😉. Видел и в фильмах, и том же макдаке для жарки котлет и тд. И в ресторане я понимаю зачем она, а в домашних условиях планча, имхо, решит вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.