Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

В 21.10.2024 в 07:17, TH_ сказал:

@Pitersky это где? 

Это Аргентина, только вернулся. ))

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 10.11.2024 в 23:23, XpIOHgeJIb сказал:

На выходных была не-гриль-селёдка под шубой и с вотткой. Тоже ничего себе


image.thumb.png.fbdaeabba5b750e57e631909cc271063.png

Редко какое блюдо можно испортить водкой, разве что пиццу с ананасами и тому подобные извращения.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 12.11.2024 в 04:29, Se7enWinds сказал:

Редко какое блюдо можно испортить водкой

Испортить - не испортить, но водка подходит далеко не ко всем блюдам. Самогон, в этом смысле, будет подемократичней, если так можно выразиться.

Пиццу с ананасами и копчёной свининой мы уважаем, так что попрошу без выражений!

  • Ха-ха 1
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, TH_ сказал:

IMG_20241110_185918_839.jpg

Не подскажите сколько был примерный вес "на входе" до обрезки и после?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Obmorok сказал:

Не подскажите сколько был примерный вес "на входе" до обрезки и после?

7,3 на входе 2,88 на выходе
8,4 на входе 3,22 на выходе
Мираторги

  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, TH_ сказал:

7,3 на входе 2,88 на выходе
8,4 на входе 3,22 на выходе
Мираторги

асколько после обрезки примерно? 6 и 7 или меньше? 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

XpIOHgeJIb как хорошо смотреть ваши вкусняхи когда уже поел)) прям бальзам на душу, а когда голодный....)))))))))

  • Лайк 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да пипец можно самому не готовить посмотрел эти великолепные фотки и уже крутяк

  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

36 минут назад, Дядя Боб сказал:

асколько после обрезки примерно? 6 и 7 или меньше? 

В это раз не взвешивал. Но где-то 2кг срезается. 

Приблизительно

7кг изначально

5кг после обрезки

3кг после ужарки. 

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Частенько готовлю, снимаю, но ленюсь делиться, надо исправляться🙂

В эти выходные была рваная свинина и плов. Итоговый результат по рванине был глубокой ночью, сил снимать не было, а все потенциальные операторы уже крепко спали🙂

 

Спойлер

4628536D-4CAD-4886-8452-4ECBFF80CEEB.thumb.jpeg.50f5c5e4b7b44369fb50d6b255e8b4f2.jpeg2B509DD7-B47A-4765-A206-D7532DEA917C.thumb.jpeg.d481fe2ae811055484b43ab5f258d7cc.jpegC6149178-5769-4141-A0E2-63BA632DD331.thumb.jpeg.fe649799c0aac2de865293e2ffe0a2a8.jpeg2CD6888C-B13B-4137-8CAB-439BC5C2C3A5.thumb.jpeg.95f3ef915669abc8fec64fa184790c82.jpeg

Изменено пользователем brewdog
  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пастрами из флета. На пеллетнике. Маринад и обсыпка от Арефьева. 

Маринад понравился, вкусный, но многовато соли. 

Обсыпка вообще не в тему, помол слишком мелкий. 

IMG_20241125_193732_250.jpg

IMG_20241125_193738_568.jpg

IMG_20241125_193736_349.jpg

IMG_20241125_193752_536.jpg

IMG_20241125_193753_007.jpg

IMG_20241125_193752_237.jpg

  • Лайк 8
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, TH_ сказал:

Пастрами из флета.

Не знаю как на фкусс, но выглядит очень аппетитно.

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Курочка на вертеле

IMG_9910.jpg

Изменено пользователем Podgorelo
  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

рибай на ик горелке

IMG_9976.jpg

IMG_9980.jpg

  • Спасибо 1
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...