Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

В 27.10.2024 в 20:01, TH_ сказал:

так пицца легко слезла, у меня так не получается

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, ZHASANOV сказал:

так пицца легко слезла, у меня так не получается

Так это специальная лопата с покрытием. Что-то похожее на керамическое антипригарное покрытие на сковородках. 

Изменено пользователем TH_
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

58 минут назад, TH_ сказал:

Так это специальная лопата с покрытием

что за лопатка? где купить?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я обе лопаты брал на алике года 4 назад, когда и печь покупал.
Сейчас наверняка и наших маркетплейсах есть.
Первые попавшиеся ссылки.
https://aliexpress.ru/item/1005001631705283.html?sku_id=12000016897030420
https://aliexpress.ru/item/1005001623698379.html?sku_id=12000016865482324
https://aliexpress.ru/item/1005004926417687.html?sku_id=12000034379104519

Их много разных размеров и разной длинной ручки.

По запросу "pizza peel" покажет вам сотни вариантов.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

TH_ я так понял надо брать именно анодированный алюминий, в основном на маркетплейса продают простой шлифованный алюминий 
https://www.wildberries.ru/catalog/262772930/detail.aspx

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Похожа. Я не уверен что это анодирование, польше на какую-то краску похоже. Но результата это не меняет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Видос прям залипательный, главно со звуком смотреть 🙂

  • Ха-ха 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 31.10.2024 в 22:14, TH_ сказал:

Видос прям залипательный, главно со звуком смотреть 🙂

Хоть на заставку на телек перед сном ставь😀👍

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 21.10.2024 в 07:17, TH_ сказал:

@Pitersky это где? 

Это Аргентина, только вернулся. ))

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 10.11.2024 в 23:23, XpIOHgeJIb сказал:

На выходных была не-гриль-селёдка под шубой и с вотткой. Тоже ничего себе


image.thumb.png.fbdaeabba5b750e57e631909cc271063.png

Редко какое блюдо можно испортить водкой, разве что пиццу с ананасами и тому подобные извращения.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 12.11.2024 в 04:29, Se7enWinds сказал:

Редко какое блюдо можно испортить водкой

Испортить - не испортить, но водка подходит далеко не ко всем блюдам. Самогон, в этом смысле, будет подемократичней, если так можно выразиться.

Пиццу с ананасами и копчёной свининой мы уважаем, так что попрошу без выражений!

  • Ха-ха 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, XpIOHgeJIb сказал:

Испортить - не испортить, но водка подходит далеко не ко всем блюдам. Самогон, в этом смысле, будет подемократичней, если так можно выразиться.

Пиццу с ананасами и копчёной свининой мы уважаем, так что попрошу без выражений!

Хм, а что Вы подразумеваете под самогоном?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, Se7enWinds сказал:

Хм, а что Вы подразумеваете под самогоном?

Подразумеваю домашний самогон хорошего качества.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только что, XpIOHgeJIb сказал:

Подразумеваю домашний самогон хорошего качества.

Хорошо. Домашний самогон хорошего качества - это либо ректификат либо дистиллят. Ректификат, разбавленный до питьевой крепости и ни на чем не настоянный, это фактически водка.

Дистилляты, сохраняющие органолептику исходного продукта, либо настойки на базе ректификата -  в силу своих вкусо-ароматических свойств гораздо менее универсальны с точки зрения сочетания с продуктами, чем водка/ректификат.

Поэтому Ваше высказывание вызвало у меня легкое недоумение.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, TH_ сказал:

IMG_20241110_185918_839.jpg

Не подскажите сколько был примерный вес "на входе" до обрезки и после?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, Se7enWinds сказал:

Ректификат, разбавленный до питьевой крепости и ни на чем не настоянный, это фактически водка.

Домашний ректификат или почти ректификат (потому что сделать промышленную очистку сложновато и никому особо не нужно) всё равно имеет отличный от водочного вкус. Мне кажется, что этот напиток более универсален, чем магазинная косорыловка.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал:

Домашний ректификат или почти ректификат (потому что сделать промышленную очистку сложновато и никому особо не нужно) всё равно имеет отличный от водочного вкус. Мне кажется, что этот напиток более универсален, чем магазинная косорыловка.

Если делать НДРФ из зернового сырья - да, это будет вкуснее, чем промышленная водка, но опять же, именно за счет этого вкуса - менее универсальна. Ну и Ваше отношение к магазинной водке какое-то странное, она бывает вполне хорошего качества. Поэтому при наличии дома хорошего самогонного аппарата и больших запасов самого разнообразного собственного алкоголя, водка в баре тоже всегда стоит. Как минимум борщ или картошка с селедкой в моем понимании подразумевают только водку, а вот с пельмешками можно и рюмочку самогона пропустить. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...