Sergunchik Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Енот Данный товар участвует в акции. Его добавил сам продавец, или сам Озон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 22 часа назад, Sergunchik сказал: Енот Данный товар участвует в акции. Его добавил сам продавец, или сам Озон. Скорее всего озон херакнул в акцию. За счет своей конской комиссии в 20%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий JsFaith Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Думал думал, да заказал на озоне 5750 за 24тр, уж не знаю что приедет 🙂 Если кому интересно, вот - https://www.ozon.ru/product/gril-weber-master-touch-gbs-e-5750-ugolnyy-chernyy-1662345545/ Пишет осталось 3 штуки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Дмитрий JsFaith дык ждать хрен знает сколько, плюс пошлина косарь - продавец: Tanghe Qihuo E-commerce Co., Ltd No. 16, storefront room, Building 2, Changhuayuan Community, Renmin South Road, Sizhou Street, Tangh CN, Nanyang City я бы не стал заморачиваться, приедет стопудова коцаный ЗЫ продавец продает все подряд, что называется - от патрона, до гандона, думаю сокрее всего отправит что-нибудь другое вообще! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 1 час назад, Дядя Боб сказал: Дмитрий JsFaith дык ждать хрен знает сколько, плюс пошлина косарь - продавец: Tanghe Qihuo E-commerce Co., Ltd No. 16, storefront room, Building 2, Changhuayuan Community, Renmin South Road, Sizhou Street, Tangh CN, Nanyang City я бы не стал заморачиваться, приедет стопудова коцаный ЗЫ продавец продает все подряд, что называется - от патрона, до гандона, думаю сокрее всего отправит что-нибудь другое вообще! Да и сам Дмитрий с единственным сообщением внушает некоторые опасения) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Se7enWinds думаешь китаец рекламирует свой магазин у нас на форуме? мне кажется это тумач))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 12 часов назад, Дядя Боб сказал: Se7enWinds думаешь китаец рекламирует свой магазин у нас на форуме? мне кажется это тумач))) Они что угодно могут))) косоглазые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа В 28.05.2024 в 08:29, Андрей89 сказал: Кто может подсказать. Электронный термометр на weber spirit смарт который. Встраиваемый. Реально найти новый как запчасть? Сломался или купили спирит с нерабочим? Видел проскакивал такой за 60т вроде со сломаным, думал может купить, но пока думал он ушел. вообще даже интересно что с ним, у меня Гена с таким же контроллером уже 3ий год живет, батарейки не вытаскиваю, живет его углы год под навесом на улице. В рф их ни разу не видел, попробуйте обратится по гарантии, может поменяют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Сорян, сначала ответил, а потом увидел что сообщение от мая 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти