Дядя Боб Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Почти чудом попал ко мне в руки этот аппарат, который в Россию не ввозят и пока, по слухам, не собираются! Буду рассматривать его с точки зрения владения электрическим Pulse 1000, про который я уже писал тут Итак имеем электрический Weber Lunin Standard мощностью 2200-2300Вт И котел и крышка выполнены из штамповки плюс фирменная веберовская жаропрочная эмаль! На крышке есть термометр Вид снизу Вид сзади технологическое отверстие присутствует! 🙂 Вид сбоку ТЭН здесь 1 - соответственно с зоной непрямого жара придется поморочиться! Регулировок несколько IMG_0262 2 (video-converter.com).mp4 Гриль оснащен эмалированной чугунной решеткой, состоящей из 2 половинок, а так же в комплекте идет специальный контейнер для приготовления на пару и вроде бы даже можно с его помощью что акоптить 🙂 Мне было интересно какая площадь решетки и как быстро набирает 🙂 Решетка имеет 50 см в длину и 33см в ширину итого площадь получается 1650 сантиметров в квадрате, а у PULSE 1000 - 1312см Так же замерил высоту крышки - у меня получилось чуть меньше 10см После этого я решил включить его на максимум и проверить за сколько он доползет до 300 цифры фиксировал с помощью зонда на решетке термометром INKBIRD PHOENIX 235 градусов гриль набрал за 8:50 290 за 12:45 300 за 14:50 На мой взгляд неплохо! Покатав его на машине в офис и обратно, могу сказать, что он не гремит как некоторые 🙂ведет себя вполне тихо! По ценообразованию ничего сказать не могу, кроме того что версия, что была у меня, а именно Standard - в штатах стоит 450 баксов, а младший Compact примерно 280$ У нас такой можно купить только ввезенный в серую, и, как говорится, ищите на авито 🙂 Всем добра и спасибо за внимание! 🙂 Открыть запись 1 1 6 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freshman Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Во, интересный постец! Выглядит прикольно, эдакий мини-трэвелере электро! Удивило, что в комплекте БЕСПЛАТНО идет паровой девайс, это точно Вэбер?😆 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 7 часов назад, Freshman сказал: Во, интересный постец! Выглядит прикольно, эдакий мини-трэвелере электро! Удивило, что в комплекте БЕСПЛАТНО идет паровой девайс, это точно Вэбер?😆 Этот девайс вообще огонь, я вот теперь думаю как себе такую на гриль сварганить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Cat я не совсем догнал для чего она эта штука нужна 🙂 в чем прикол? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 23 часа назад, Дядя Боб сказал: Cat я не совсем догнал для чего она эта штука нужна 🙂 в чем прикол? Манты однако😄 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 23 часа назад, Дядя Боб сказал: в чем прикол? пароварка..... ну там зож и все такое - модно (даже нужно) иметь лидерам рынка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 В 12.07.2023 в 19:10, Дядя Боб сказал: Cat я не совсем догнал для чего она эта штука нужна 🙂 в чем прикол? Я бы ее использовал для копчения на газовом, стандартные емкости маленькие, а на эту сверху можно хоть лососину положить, еще как вариант влажное приготовление (пар и все такое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 угу.... и бокс для копчения (на ней собственно эти символы и нанесены - пар/дым) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 2 часа назад, Cat сказал: , еще как вариант влажное приготовление (пар и все такое) Будет горечь при копчении( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 4 минуты назад, Евген75 сказал: Будет горечь при копчении( не более чем в водяных смокерах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Viper сказал: не более чем в водяных смокерах В водяных сморерах дым при другой температуре образуется. ЗЫ я про газовый гриль. Изменено 13 июля, 2023 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 11 часов назад, Евген75 сказал: Будет горечь при копчении( А зачем в газовом влага? Там влаги от газа дофига, на газовом коптить на ней хорошо, не знаю мне кажется прикольная штука, я без трубки уже как без рук считай, а тут не трубка а ящик!,!, Изменено 14 июля, 2023 пользователем Cat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 я чет не понял при чем тут газ? люмин - электрический )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Готовить на нём, как я понял, не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 XpIOHgeJIb не, сказали вернуть чистым)) а это значит надо потом мыть, чистить да и затянул я с обзором - поэтому вернул в том состоянии, как и получил, на обзор, кстати, Иван @MaestroBBQ мне его давал - за что ему большое спасибо! 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 7 часов назад, Viper сказал: я чет не понял при чем тут газ? люмин - электрический )) Cat хочет на Гену эту систему внедрить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 9 часов назад, Cat сказал: Там влаги от газа дофига, на газовом коптить на ней хорошо, не знаю мне кажется прикольная штука, Надо пробовать!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 7 часов назад, Дядя Боб сказал: XpIOHgeJIb не, сказали вернуть чистым)) а это значит надо потом мыть, чистить да и затянул я с обзором - поэтому вернул в том состоянии, как и получил, на обзор, кстати, Иван А мне ЧилиГрили дали свои премиальные опилки для улитки на обзор, к счастью не сказали понюхать и вернуть.🤣Завтра обзор доделаю….. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти